А кто контролировать будет и записывать показатели?-)Я думаю что стоит провести эксперемент! Нам нужны два добровольца для чисто научного эксперемента. Кто хочет предложить свою кандидатуру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто контролировать будет и записывать показатели?-)Я думаю что стоит провести эксперемент! Нам нужны два добровольца для чисто научного эксперемента. Кто хочет предложить свою кандидатуру?
В труссы весь позвоночник ссыпится после кед.а я вот вспоминаю школу... Мы бегали ведь по асфальту... и в кедах. У кед ровная мягкая подошва... может в кедах надо бегать?![]()
Я думаю что бросить курить это одно, а вот контролировать кое что и не учавствовать.....это пожещще конечно. Так что ладно...если кто то по аналогии со скакалкой будет добиваться что бы добавили как километраж то лично моё мнение что стоит поверить на слово ....ну и порадоватся за спортсменаА кто контролировать будет и записывать показатели?-)
Сергей... ну так и после кроссовок не тех, тоже наверное ссыпится...В труссы весь позвоночник ссыпится после кед.![]()
секс в кедах и кроссовках?)секс без кед и кроссовок-)
ну так ты что не слышала про новые модные тенденции - оздоровительный спортивный секс?-) Ну и как и положено секс - фартлек, им нужно заниматься или в кедах, можно и в кроссовках... и странный вопрос куда надевать- на ноги конечно и фитнес браслеты не забудь-)секс в кедах и кроссовках?)
стесняюсь спросить: а что куда надевать?) а кеды и кроссовки одновременно или можно по очереди?
столько вопросов сразу![]()
одновременно надевать и кроссовки и кеды?ну так ты что не слышала про новые модные тенденции - оздоровительный спортивный секс?-) Ну и как и положено секс - фартлек, им нужно заниматься или в кедах, можно и в кроссовках... и странный вопрос куда надевать- на ноги конечно и фитнес браслеты не забудь-)
одновременно надевать и кроссовки и кеды?
так, понимаю, больше будет оздоровления?)))
А партнеров где брать)ну так ты что не слышала про новые модные тенденции - оздоровительный спортивный секс?-) Ну и как и положено секс - фартлек, им нужно заниматься или в кедах, можно и в кроссовках... и странный вопрос куда надевать- на ноги конечно и фитнес браслеты не забудь-)
Это вопрос второй-) Точнее он возможно и первый. Но вот ответа я не знаю-) Кто где.. Наверное высматривать как маньяк на беговых дорожках в парках-)А партнеров где брать)
Если не трудно,скинь пожалуйста ссылку лекции)На самом деле лекция Силуянова это клад знаний в области физического развития.
Я как поглощал еду так и поглощаю, единственно конечно же в меню нет такой ерунды как сладости и рафинированные продукты, маянез -жремс, сало тоже, короче все то что ест любой человек. Но я вижу эффект от бега и при том значительный, мне есть с чем сравнивать и если я смотрю я смотрю и на объемы тоже. Сегодня мой вес уже равен 90 кг. Когда то он был 106. Конечно же в прошлом году я тоже скидывал с 106 до 96 за три месяца но за счет безуглеводки.......но скажите нахрена эти пытки мужику? За три месяца я очередной раз угробил с дури локтевой сустав и на этом все закончилось. Я обязательно вернусь к штанге и гантелям но только когда сброшу хотя бы до 85 кг.
Вот тут есть некоторые ответыКстати секс может засчитывается плюсом к километражу?! Вопрос только как считать и как отчитываться ?
Бегаю только по асфальту или по беговой дорожке . Кроссовки беру Асикс Каяны , цена 9000 руб ( или 9500, не помню уже ) . Пробег пары 2000 -2500 км . Конечно, если есть возможеность бега по грунту то , наверное это лучше . Мне просто сравнивать не с чем , разовые пробежки по грунтовым дорожкам не в счет .Вопрос к опытным. Насколько вообще стоит критично относится к бегу по асфальту. Сегодня в гостях в бане, знакомый чуть ли не со слюной у рта доказывал что по асфальту бегать категорически не льзя. Только земелька