Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Отчет 14.05.2017
4,2 км - ходьба
IMG_8922.PNG IMG_9317.JPG IMG_9322.JPG IMG_9323.JPG

Здравствуйте дамы и господа. всем приятного вечера
Отчет на 14 мая 2017 г.
Ходьба 5400 метров примерно, на берегу реки Волга
2.jpg
full

Отчёт за 13.05.17
4.40 км. Бег
Предыдущую тренировку попытался провести по методу Силуянова - пять ускорений в гору "до отказа", решил что для начала 5-ти будет достаточно, с перерывом 7 - 10 минут.....то ли перерывы коротковаты, то ли "упор" далековат, но я вместо того, чтоб слегка закислиться ,перезакислился по полной, до сих пор мышцы ноют После предыдущей пробежки растягивался как мог, но всё равно мышцы в судороге и колено ныло так , что на ногу не наступить - едва до речки дошкандыбал, там ещё растягивался, массаж поделал обратно веселее бежалось., Вечером в бане соль втирал в квадрицепс, веником хлестал - полегчало но совсем не отпустило. Вот такой метод.....к нему ещё подстраиваться надо!;)
13-051.JPG 13-052.JPG

Всем привет!
Я сачок сегодня. Проспал тренировку ,рано утром и нашел только сил ,на вечернюю прогулку с собакой.
Отчет за 14/05/2017 ,Дистанция 1.13 км.

Вложения

• Capture 0.JPG
    Capture 0.JPG
    39,5 KB · Просмотры: 52
вечером в бане соль втирал в квадрицепс, веником хлестал - полегчало но совсем не отпустило. Вот такой метод.....к нему ещё подстраиваться надо!;)
А для чего ты соль втирал?

Силуянова - пять ускорений в гору "до отказа"
И где об этом сказано? Серии спринтов должны быть до лёгкой усталости к окончанию 20 ускорений. И никакого закисления, потому что при закислении погибают митохондрии в низкопороговых волокнах, увеличение которых как бы преследуется спринтами.
При первых признаках усталости упражнение вообще прекращается.
Если закисление происходит быстрее, чем за 5 секунд (хотя это в принципе невозможно, т.к. за это время просто химия не успевает), то нужно снижать интенсивность работы.
Вообще интенсивность работы не должна превышать 80-90% максимума.

При первых признаках усталости упражнение вообще прекращается.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих! Утешает, что таки учатся!:oops: Буду продолжать учение....и в теорию вникать!:giggle:

Отчёт 14 мая. Сегодня почему-то опять геотрекер начал прыгать и скакать как ему вздумается и насчитал мне аж на 700 метров больше положенного, поэтому прошу засчитать не в полном объеме, а только 3,79 км (16,5 кругов по 230 м. На скрине видно, что я бежал со скоростью 11,7 км/ч, хотя на самом деле она обычно меньше 10. Видно мой старый телефончик пора выкидывать на помойку. Мне теперь обязательно стих придумывать? Я же в меньшую сторону прошу срезать километраж, не в большую, мне незаслуженного не надо:oops:

PDMWnRRvaY0.jpg KHGlmGxU1rA.jpg Screenshot_2017-05-14-21-44-00.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу