Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Кому-то достаточно, а Селуянов говорит , что можно ещё добавить! .....Ну так я всегда готов!
Ну и подумаешь...набью шишек, отдохну....и найду другую теорию.....без теорий скучно......мне надо чтоб смысл был во всём что я делаю...и система....обыкновенный перфекционист, чо!:cool:
То есть ты хочешь от сверхмарафона получать удовольствие?)
Я для себя чо-то опасаюсь дяденьку того смотреть, вдруг тоже поверю. У меня цель максимальный объём эти 100 дней...

Слушайте, а реально. Не здесь конечно писать об этом.....но у меня где то с прошлого четверга такое ощущение что кто то анаболики вкалывает не заметно ;) взрыв как в юношеские годы :)
Значит ты на правильном пути, а меня немного в сторону занесло,
Селуянов говорит, что аэробный бег без ускорений, что пиво без воблы.....не тот гормон....каскада нету!:bounce:

То есть ты хочешь от сверхмарафона получать удовольствие?)
Я для себя чо-то опасаюсь дяденьку того смотреть, вдруг тоже поверю. У меня цель максимальный объём эти 100 дней...
Не бойся, всё равно когда-то прогресс прекратится или травмы пойдут - придётся в теорию влазить, а Селуянов вроде как самый самый теоретик сегодня!:)

Всем привет)
Отчет за 15.05.2017
Бег и под конец пути ходьба. 4,20 км
S70515-082044.jpg

Ну ладно, похожу по граблям.....хорошо у кого тренер есть, всё покажет расскажет....а самостоятельно опыт только через шишки на лбу приобретается.....:)
Тренеры как раз придерживаются классической теории тренировок.

Что то я смотрю много забегов происходит. Видимо достаточно прибыльное дело эти забеги. И видимо желающих много.

Отчет 15.05.2017
Бег 6.05 км
Screenshot_20170515-201638.png
Бегали в свое удовольствие, без разгона, средний пульс 156, но все равно ниже 147 ударов не получается. Это значит еще медленнее нужно бегать? Дышу носом, на подъеме вдох носом, выдох ртом. Знающие, может подскажите как на низком научится бегать?

Ну и собственно пробежка. Интересно, почему-то как через силу бежал, а последний километр решил прибавить - нет, там все равно минут за 6,5 километр, но это ощутимо быстрее первых 5 - так стало даже легче... Удивился немного...
e313fa017ca973a03a5d2df6276c92bd.jpg

Нужны витаминки для памяти.. :banghead:
Стала что-то забывать все.
Опять сегодня была в полной уверенности, что отчиталась.
Хорошо что решила перепроверить. А оказалась... пролайкала и всё...
Итак, отчет за 15 мая -
7, 42 км

Вложения

• Screenshot_2017-05-15-22-27-19-924_com.veryfit.multi.png
    Screenshot_2017-05-15-22-27-19-924_com.veryfit.multi.png
    382,3 KB · Просмотры: 40
Всем привет ! Все забыла включить сегодня(( дорожка, 3 км.
Спортом заниматься круто
Спорт приносит красоту
Главное не стать раздутым
А достичь большую высоту

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу