Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Юнкер, добрый день. А если у меня цель заменить немного жира на немного мышц (то есть превратиться из тощей коровы в стройную лань), получается я не смогу принять участие? Никак не придумать подтверждение. Худеть точно не надо, но с набором массы мышц, вес скорее всего увеличится, а поведение объемов непредсказуемо:(

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Состав тела измеряется анализатором состава тела, или домашним, или в фитнес-центре можно записаться на тестирование. Напиши мне в личку, подробнее скажу.
Так что все измеримо..;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, добрый день. А если у меня цель заменить немного жира на немного мышц (то есть превратиться из тощей коровы в стройную лань), получается я не смогу принять участие? Никак не придумать подтверждение. Худеть точно не надо, но с набором массы мышц, вес скорее всего увеличится, а поведение объемов непредсказуемо:(
Скажем так. Невозможно жир заменить на мышцы. Это не реально. Т.е. если вы хотите набрать мышечную массу и при это выглядеть стройной ланью, то нужно худеть правильно сначало. Вот вам и цель № 1 :)
Худеем, потом набираем мышечную массу.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Скажем так. Невозможно жир заменить на мышцы. Это не реально. Т.е. если вы хотите набрать мышечную массу и при это выглядеть стройной ланью, то нужно худеть правильно сначало. Вот вам и цель № 1 :)
Худеем, потом набираем мышечную массу.
Ой, а как похудеть при росте 172 и весе 51? Боюсь, организм вцепится в остатки жирка и будет за них биться не на жизнь, а насмерть :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
я не толстею) вот вообще) становлюсь расплывчатой - это да) но вес на месте)
Посоветуйте, пожалуйста, программу для подсчёта - попробую эту недельку, как пойдёт)
Для телефона? У тебя Android?
Зайди в Гугл Плай, набери здоровье питание и т.п., целый список выпадет, только выбирай.
Я пользуюсь комплексными приложениями питание-активность SHelth сейчас, а что стояло раньше уже не помню, попробуй все по очереди.;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, а как похудеть при росте 172 и весе 51? Боюсь, организм вцепится в остатки жирка и будет за них биться не на жизнь, а насмерть :)
Боюсь спросить, при таком росте и весе вы готовитесь на соревнования по бикини ? :) Где ж у вас там жир то? Или желание это пресс с кубиками. Если это так, то задача ясна
Вам спокойно можно начинать набирать качественное мясо:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Уже давно пора качать мышцы! :D

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Для телефона? У тебя Android?
Зайди в Гугл Плай, набери здоровье питание и т.п., целый список выпадет, только выбирай.
Я пользуюсь комплексными приложениями питание-активность SHelth сейчас, а что стояло раньше уже не помню, попробуй все по очереди.;)
у меня было MyFitnessPal, когда-то, но чёт я его забросила. Наверное, есть смысл вернуться) Правда, я ещё не поняла, как там нагрузку вносить, но я разберусь)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Боюсь спросить, при таком росте и весе вы готовитесь на соревнования по бикини ? :) Где ж у вас там жир то? Или желание это пресс с кубиками. Если это так, то задача ясна
Вам спокойно можно начинать набирать качественное мясо:)
Очень мало мышц, а свято место пусто не бывает:D я уже в личку Алллочке написала:oops:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

вы реально думаете что у вас при таком соотношении вообще где-то жир есть?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:D Страшно сказать: в этом году даже чутка целлюлита нарисовалось:eek:
ну целлюлит - это полностью питание. ДАже у более "полных" бывает меньше циллюлита
А спорт и питание обязательно сделают своё дело.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Очень мало мышц, а свято место пусто не бывает:D я уже в личку Алллочке написала:oops:
Тебе теперь прежде всего тренироваться надо, и простишься с локальными остатками жирочка и кожу подтянешь. Но по спортивной части у нас @Юнкер спец. А питание само собой: белочек должен быть в достаточном количестве.
Сделай питание: 30% белки, 20% жиры, 50% углеводы для начала + спорт!
Только эти проценты надо в счетчиках смотреть, потом объясню.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну целлюлит - это полностью питание. ДАже у более "полных" бывает меньше циллюлита
А спорт и питание обязательно сделают своё дело.
но при таком соотношении в каком он месте может запастись то?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
позор мне позор(((встала на весы и ужаснулась(( :eek: вот так 2 недели без контроля,выше 80:oops:(((( я так поняла фото-отчет-весов можно скинуть 26 сентября???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу