A77lex
Пророк
В перерывах между.только пока не знаю жить то когда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В перерывах между.только пока не знаю жить то когда
Добрый день! а формы отчета готовой нет? надо самим рисовать?
Аа поняла, спасибо за ответ.Евгения, Алекс говорит верно, Помодоро - это лайт версия, берётся 1-2 направления, оно разумеется будет продолжаться параллельно.
Более верно: что за нулевые и слабые отчёты - не выбывают участники, а просто оценка низкая. Но если отчёт не сдан, даже нулевой, тогда со временем выбытие. Несдача отчёта, каким бы он ни был, является штрафиком, всего их может быть 3 в месяц.
только работа сверхурочная вышибает иногда, но тут уж ничего не сделать.
Без таблички будет сложно.Чтобы участвовать, нужно табличку нарисовать?
сейчас попробую, за результат не ручаюсьБез таблички будет сложно.
Ну нормально. Всяко можно потом поменять таблицу. В процессе будет понятней, чего ждешь от себя.как-то так:
Посмотреть вложение 276003
Леша, можно мне записаться без таблички, а завтра утром я ее подготовлю? У меня просто домашний компьютер для работы не приспособлен, а с рабочего я табличку легко подготовлюБез таблички будет сложно.
Я б с радостью управляла))) но у нас блин не спрашивают никого на работе хотите вы сверхурочной работать или нет))) ща сезон оно по умолчанию... А потом уж будем баклуши бить.Да, проблема из проблем. У меня тоже это главное, чем хочу научиться управлять.
а как вы это сохраняете? Отдельными листами?@Каракатица , @MAMASHECHKA у вас ещё таблички недоработаны (нужно именно цельные дневные), ждём
@Jenidalini , @Пчелочка - вношу в состав, всё ок!
@A77lex , Кэп, принимай, пожалуйста, таблички у всех, кто ещё будет сдавать, нужно чтобы завтра был у нас готовый состав, чтобы сформировать график дежурств. А мне по плану нужно уже спать скоро ))
Ребята - каждый из участников по очереди у нас дежурит (просматривает отчёты за день от всех участников и ставит по ним оценки). График дежурств готовим заранее на месяц вперёд, чтобы каждый знал какой у него день.
а как вы это сохраняете? Отдельными листами?
Или просто в качестве отчета я могу обрезать надо до дня инфо?
спасибо!Мария, я не внимательно посмотрела табличку вашу, извиняюсь. Всё верно - в вашему случае лучше обрезать конкретный день - это и будет отчёт. Я делаю на компьютере, у меня на каждый день - отдельный лист в Экселе.
Так как табличка готова и подходит - вношу в состав!
спасибо!
только чего это на вы?)
повторноЛеша, можно мне записаться без таблички, а завтра утром я ее подготовлю? У меня просто домашний компьютер для работы не приспособлен, а с рабочего я табличку легко подготовлю