Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вторник
Снимок.PNG

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, прочитала дежурство за понедельник,не нашла себя.....не поняла...а потом пересмотрела и правда моего отчета нет..Дооцени , пожалуйста:
Снимок.PNG

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, прочитала дежурство за понедельник,не нашла себя.....не поняла...а потом пересмотрела и правда моего отчета нет..Дооцени , пожалуйста:
Посмотреть вложение 294452
Аня, я чего то ждала-ждала, потом подумала, что из-за разницы во времени ты не успела.
Ана Банана, оценка 4,9
сама спать ложусь не очень вовремя в последнее время.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 13.12.2016.
легла в 24-00, уснула в 2-30, проснулась в :eek:16 часов!!! Никаких препаратов не употребляла.:sleep: Вообще не просыпалась:unsure::(:ku:. Будильника даже не слышала, хотя телефон под ухом был. Про вязание - вчера купила иголку с большим ушком (20 рублей стоит 1 штука) - сшиваю жилетку.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
оценки за 2.12.
оценка - 4,5
оценка - 4,5
оценка - 5
Отчет за 2 декабря.
Посмотреть вложение 288049
а вообще день был продуктивным.
оценка - 4,8
оценка - 5 :)wub::oops:нахалка, очень сложно самой себе оценку ставить)
отчет за
02.12

не могла раньше никак, простите)
Посмотреть вложение 288389
Оценка - 5
2.12.2016 Никак не могу уговорить себя на спортзал, но пешие прогулки быстрым шагом стали привычными,, благодаря стодневке по бегу.

Посмотреть вложение 288588
Оценка - 4,5
оценка - 5
Отчёт пятница 02.12.16.

Не спала ночку, решила дублем 2 восстанавливать режим методом изматывания :)

Посмотреть вложение 289742

Недельный отчёт:

Заметила, что мне заметно легче даётся делание того, что нужно делать сейчас в части некоторых дел. Они самые накатанные, но тем не менее появилась какая-то сила делать их вовремя, когда надо, и при этом не страдать за сими действиями :) Но это касается в основном работы, чтения, тренировок. Практики энергетические/духовные - очень слабо, по ним у меня всегда "нет времени, попозже" и в итоге их просто нет почти. В работе - стабильнее, инглиш - учу, Инсанити/бег - тренируюсь. Есть стала куда лучше. Проблема главная прежняя - режим, тут печалька, но я неустанно работаю в этом направлении, ибо наладив его, остальное теоретически попрёт как по маслу.

Спасибо, команда, за вдохновение на работу над собой! :dance:
оценка - 4,5
Аня, твой отчет не нашла за 2.12 (может, мне не по глазам?)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, твой отчет не нашла за 2.12 (может, мне не по глазам?)
тоже не нашла, :ku:у меня там путаница произошла, поэтому видимо я завтыкала. Я уже не помню , что там было, поэтому ставь 1, как за несдатый отчет:unsure:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока Анжелика не ответит, почему и куда исчезла - она в команде.

К моему огромнейшему сожалению, но она не в команде с самого начала. Хотя, отчитывается и общается со мной в группе по бегу, а то я начала переживать. И если у нее появиться возможность и желание заглянуть к нам на огонек, я буду очень рада, мне ее Очень не хватает.

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завидуйте, сейчас я расскажу как живу. Я всю жизнь был себе хозяин, торговал на рынке. Но рынки угасают, большие магазины их съели почти. Поэтому, дабы не угаснуть вместе с рынками, я пошел в сферу услуг - теперь я ремонтирую электроинструмент. И параллельно ремонту я продаю и запчасти для этого электроинструмента. Живу в частном доме, во дворе есть большой гараж. Пол-гаража я обустроил под мастерскую, другую половину под магазин. Теперь мне на работу ходить не надо : работа от меня в 5-ти метрах. Плюс к этому я не плачу за аренду . Возле двери в магазин я поставил звонок. Теперь я сижу дома, валяюсь на диване, клиент приходит че-нибудь купить, звонит в звонок, я слышу это и иду ему это че-нибудь продаю. А потом снова на диван, до следующего звонка. Хотя если по правде, то я не надиване лежу, а уделяю время семье . Пашка не ходит в школу, к нему ходит на 4 часа в день учитель и 6 уроков он получает по скайпу. Приходится доучивать его самому. Плюс много времени на спорт уходит и на реабилитацию - бассейн и специальные упражнения. И ходьба. Из минусов такой работы - сложно себя заставить работать, работа копится, а я ее не делаю. Плюс к этому надо расширяться, но если на обычной работе менеджера заставляют это делать, то кто, блин , заставит это делать меня. По сути, отсутствие начальника - огромный плюс и такой же огромный минус.
А еще я не могу делать одно дело долго. Я его могу делать, но только если есть необходимость в деньгах. Чуть что я начинаю новые проекты. А старые вяло текут. Так у меня сейчас и с ремонтом происходит и с интернет-магазином, - его я сам сделал, не имея никаких навыков. Но дохода в том состоянии, в котором он есть сейчас, мало. Очень часто меня просят помочь друзья в работе, тогда я срываюсь на шабашки. Причем шабашки эти приносят хорошую прибыль, но случаются так же внезапно как землетрясения. Все планы при этом рушатся сразу и полностью. Но мне такое нравится - привносит разнообразие и даже какую-то творческую нотку в рутину жизни. А еще я 10 декабря второй раз стал отцом.

Какая чудная новость! Я так рада за тебя! Поздравляю !

4481551.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты предлагаешь убрать ежедневные отчеты? Я категорически против. Есть тема " Образ жизни". Она мне не понравилась. А самодисциплина без отчетов - тот же образ жизни. Меня по сути только таблички заставляют анализировать и осознавать свои дни.

Нет, конечно, только отчеты ежедневные оцениваются нами самими, типа : Удов, Кол, Отлично.
Оценки проставленне дежурными формальны, потому как вникнуть в чей-то отчет не у всех получаеться и , очень часто, проставляеться на основании суммарного процента, так для галочки.

Обсудить и откомментировать наш недельный отчет должны будут все: в этом случае каждый из нас
получает 9 мнений, советов, комментарий и таким образом, вся неделя проходит в постоянном и живом общение, на тему самодисциплины.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
оценки за 12 декабря, понедельник

@Каракатица, оценка 5
последний пункт, как мне показалось, сейчас находится в стадии доработки, поэтому не учитываю, тем более, зависит от самочувствия.

@Jenidalini, оценка 4,5
хоть и покинула стодневку, отчет был сдан.
спать тоже хорошо, иногда нужно и на дисциплину "забить"

@Мусира, оценка 4,5
сейчас время отбоя важно, как никогда, поскольку нет большой необходимости вовремя ложиться.

@ilvyz, оценка 5
все отлично!!!

@ТишеНа, оценка 4,9
понимаю, иногда руки опускаются и опустошение какое то при нестабильности.

@MAMASHECHKA, оценка 5
все отлично!!!

@Светлана - LA, оценка 4,8
6 км -это почти фитнес, а вот испанский и дела насущные хоть немного, но сделаны. Хотя сложно судить про 30% выполнения. Иногда треть работы выматывает, как полный рабочий день. Критериев нету.

@A77lex, оценка 5
ну все ОК, занятие на выбор меня смущает в твоем списке. Если нужно искать, чем бы заняться, чтоб прям душа радовалась, то к самодисциплине это как то не подходит. На мой взгляд, дисциплинарные требования к себе должны быть конкретны и четко обозначены. Иначе, или этих дел не будет, или время на их поиски или поиск времени на них будет нивелировать все усилия и радость для души.

@Пчелочка, оценка 5
Лена, не снижаю вообще оценку. Не мочь уснуть и не лечь вовремя - это разные вещи. Может как то медикаментозно уже проблему порешать? врач ничего не советовал?
@Angelika, под шумок исчезла что ли? я что то пропустила? последнее что помню, это Света просила освободить Анжи от самодисциплины по причине увлечения спортом. Этого момента я вообще не поняла, каким образом спорт может мешать дисциплине, порядку, распорядку и т.д.? На мой взгляд, спорт может только дисциплинировать. А если спорт разлагает или забирает все силы, то не надо такого спорта с такими жертвами. Мне кажется, что все наши действия должны быть нам же во благо и созидательны, а не разрушительны.

Ирина, просто супер! Вот такую разборку я и имела ввиду! :thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
К моему огромнейшему сожалению, но она не в команде с самого начала. Хотя, отчитывается и общается со мной в группе по бегу, а то я начала переживать. И если у нее появиться возможность и желание заглянуть к нам на огонек, я буду очень рада, мне ее Очень не хватает.
Света, это как не в команде? На первой странице в списке под номером это не Анжи? Отчёты мне её приснились что ли?
Screenshot_2016-12-14-21-45-44-852_com.android.browser.png

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, это как не в команде? На первой странице в списке под номером это не Анжи? Отчёты мне её приснились что ли?
Посмотреть вложение 294658

Я имею ввиду, что она вообще не учавствовала в жизни стодневки, не отвечала и не читала ничего.:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну это личное дело участников - обсуждать, читать. к этому мы не можем обязать никого.

Понятное дело, но в этом и заключается смысл стодневки. Допускаю, что кому-то достаточно заявить о своих намерениях, постать каждый день отчет и исполнять роль дежурного, но когда и этот пункт не выполняется регулярно, то о какой дисциплине, вообще, идет речь?

Без Анжелики, похоже, ни порядка, ни души.:(

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера у меня заболел зуб и продолжает болеть сегодня. :( Боюсь идти к врачу и, почти, ничего не ем. Это и послужило крахом моего эксперимента. Пью ибопрофин и настраиваю себя на поход к дентисту, надо решить этот вопрос перед поездкой. :confused:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, я, наверное, развела чрезмерную активность в этой теме?! Просто, мне совершенно не интересно
сдавать свой отчет, получать оценки, которые меня ни на йоту не интересуют, при этом не видеть участие
членов стодневки в обсуждение этой темы "самодисциплины".

Понимаю, что у каждого из нас свое видение происходящего, своя цель, потребности и уважаю, поэтому я сворачиваю свою бурную деятельность и посмотрю, как пройдет для меня эта неделя в отсутствие Анжелики, а затем сделаю для себя выводы и решу, что делать дальше.

upload_2016-12-14_14-10-53.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу