Пока Анжелика не ответит, почему и куда исчезла - она в команде.
Завидуйте, сейчас я расскажу как живу. Я всю жизнь был себе хозяин, торговал на рынке. Но рынки угасают, большие магазины их съели почти. Поэтому, дабы не угаснуть вместе с рынками, я пошел в сферу услуг - теперь я ремонтирую электроинструмент. И параллельно ремонту я продаю и запчасти для этого электроинструмента. Живу в частном доме, во дворе есть большой гараж. Пол-гаража я обустроил под мастерскую, другую половину под магазин. Теперь мне на работу ходить не надо : работа от меня в 5-ти метрах. Плюс к этому я не плачу за аренду . Возле двери в магазин я поставил звонок. Теперь я сижу дома, валяюсь на диване, клиент приходит че-нибудь купить, звонит в звонок, я слышу это и иду ему это че-нибудь продаю. А потом снова на диван, до следующего звонка. Хотя если по правде, то я не надиване лежу, а уделяю время семье . Пашка не ходит в школу, к нему ходит на 4 часа в день учитель и 6 уроков он получает по скайпу. Приходится доучивать его самому. Плюс много времени на спорт уходит и на реабилитацию - бассейн и специальные упражнения. И ходьба. Из минусов такой работы - сложно себя заставить работать, работа копится, а я ее не делаю. Плюс к этому надо расширяться, но если на обычной работе менеджера заставляют это делать, то кто, блин , заставит это делать меня. По сути, отсутствие начальника - огромный плюс и такой же огромный минус.
А еще я не могу делать одно дело долго. Я его могу делать, но только если есть необходимость в деньгах. Чуть что я начинаю новые проекты. А старые вяло текут. Так у меня сейчас и с ремонтом происходит и с интернет-магазином, - его я сам сделал, не имея никаких навыков. Но дохода в том состоянии, в котором он есть сейчас, мало. Очень часто меня просят помочь друзья в работе, тогда я срываюсь на шабашки. Причем шабашки эти приносят хорошую прибыль, но случаются так же внезапно как землетрясения. Все планы при этом рушатся сразу и полностью. Но мне такое нравится - привносит разнообразие и даже какую-то творческую нотку в рутину жизни. А еще я 10 декабря второй раз стал отцом.
Ты предлагаешь убрать ежедневные отчеты? Я категорически против. Есть тема " Образ жизни". Она мне не понравилась. А самодисциплина без отчетов - тот же образ жизни. Меня по сути только таблички заставляют анализировать и осознавать свои дни.