Ищу совета 113# Маска от 29.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще интересная тема - по мнению мужчин, какая часть женщин за 35 лет изменится в лучшую сторону или хотя бы не разочарует?
Да старость никого не красит,но и пугаться не надо,мои одноклассники,половина,уже похоронены,одноклассницы еще норм,для 46, вполне ,соответсвуют,некоторые уже и бабушки:)

А вообще интересная тема - по мнению мужчин, какая часть женщин за 35 лет изменится в лучшую сторону или хотя бы не разочарует?
Да нет тут универсального ответа, мне кажется. У мужчин-то разные вкусы, как и разные мужчины сами. Я, было, хотела написать, что не разочарует та, которая за собой следит, стройная, хорошо выглядит итп, но потом вспомнила нескольких своих знакомых, которые далеки от этого типа, но, тем не менее, окружены мужским вниманием.

Это что за жырная старая баба с заплывшим еблищем, в несуразном платье и с прической из 90-х? И лишь глаза и вороний нос выдают в этом туловище ту самую Оксанку
Есть такое очень хорошее утверждение, сама проверяла как оно работает в жизни уже много много раз, и не только на себе.
Суть его в том, что говоря о других людях, точнее осуждая в них какое то качество или свойство, мы осуждаем тоже самое в себе, при этом искренне не осознавая самого факта его наличия, в какой то опр. степени. Чаще всего мы объективно слепы в самооценке, иногда даже впадая в крайности.
Поэтому будьте осторожны в осуждении других - вы выдаете свои скрытые стороны ))

Да нет тут универсального ответа, мне кажется. У мужчин-то разные вкусы, как и разные мужчины сами. Я, было, хотела написать, что не разочарует та, которая за собой следит, стройная, хорошо выглядит итп, но потом вспомнила нескольких своих знакомых, которые далеки от этого типа, но, тем не менее, окружены мужским вниманием.
На вкус и цвет. Хорошая хозяйка пышечка, веселая и простая, ну и модельной внешности, не всегда приятная в общении девушка. Вот кому что нравится. Редко когда идет идеальное сочетание

Ага вот еще,выдало
Screenshot_2018-08-29-13-39-21.png

Шляпа какая-то.
Такое ощущение, что чувства к этой самой Оксане у Маски не пропали за 35 лет.
И ощущение, что не Маска с ней порвал, а наоборот.
А сейчас злорадствует по поводу внешности той, что отказала.
У меня такое впечатление сложилось.

Шляпа какая-то.
Да, есть какая-то эмоциональная составляющая. Такое чувство, что решил сам себе и заодно всему миру показать, что ну и страшила же она, мол, хорошо, что не сложилось.

А вы своих одноклассников видите спустя несколько лет? Вообще мне было бы любопытно посмотреть чо кого.
Периодически поглядываю. В обмороки не падаю, но все же. Встретила одноклассницу на днях, у магазина. И вижу морщинки появились, манеры совсем другие, была под впечатлением )

Я иногда вижу - и в реале, и на фотографиях в сети, никто меня особо не шокирует)
Тенденция следующая. Отъявленные бандюки таки не стали респектабельными господами. Работяги. Ботаны вполне себе комфортно себя чуйствуют по прошествии нескольких лет. Девочки по разному думаю, никого не вижу не слышу.

Периодически поглядываю. В обмороки не падаю, но все же. Встретила одноклассницу на днях, у магазина. И вижу морщинки появились, манеры совсем другие, была под впечатлением )
А себя субъективно как оцениваешь? Стала космонавтом?

Шляпа какая-то.
Билят, даже если она его бросила...но 35 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: