Ищу совета 113# Маска от 29.08.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824
Автор: Акакий, 48 лет

"35 лет назад, когда я учился в 8 классе, мне очень нравилась девочка из параллельного класса. Так, обычная среднестатистическая троечница, на которых мало обращают внимание. Я раздобыл ее телефон и позвонил. Вначале я не говорил, кто я, потому что боялся, что она не захочет со мной общаться. Потом я все-таки представился и она сказала, что тоже хотела со мной познакомиться. Мы каждый день болтали с ней подолгу по телефону и несколько раз сходили погулять. Через некоторое время мне надоело, что она ежедневно названивает мне каждые полчаса по поводу и без повода и познакомилась по телефону с моей мамой, когда меня не было дома. Я сказал ей, чтобы больше не звонила, и она перестала названивать.
После 8 класса она ушла учиться в какое-то ПТУ и я перестал ее видеть. Когда я учился на 1 курсе, до меня дошел слух, что она родила. И всё, больше никакой информации.
Но мне всегда хотелось узнать, как она живет и как выглядит, но, при этом, не настолько, чтобы спустя много лет набрать запомнившийся с детства номер домашнего телефона. Это было бы глупо и неуместно, это просто интерес, никаких чувств и эмоций по отношению к ней я, разумеется, не испытываю. Так, всего лишь воспоминание детства.
В соцсетях никого похожего на нее мне найти не удалось, но по чистой случайности, не буду говорить как, я нашел вконтакте ее сына, о рождении которого до меня дошел слух на 1 курсе. Открываю, смотрю, и вуаля – альбом «Наша свадьба». На фотках всё как обычно – несколько парней с бутылкой шампанского на фоне лимузина, с той же бутылкой внутри лимузина, куда-то приехали, вот и невеста появилась, вот невеста с родителями, вот жених с невестой, вот жених с… Блядь, кто это? Это что за жырная старая баба с заплывшим еблищем, в несуразном платье и с прической из 90-х? И лишь глаза и вороний нос выдают в этом туловище ту самую Оксанку из 8«г».
У меня разрыв шаблона и я до сих пор в шоке, меня трясет и я не могу успокоиться. Что вы посоветуете мне выпить из успокоительных?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka
Акакий, а ты остался прежним? С лицом юного школьника?

А себя субъективно как оцениваешь? Стала космонавтом?
Ни, куда там. Карьеры нет, семьи тоже. Субъективно я прошла путь дурака и оказалась в самом начале )
Все задумки провалились.

Есть такое очень хорошее утверждение, сама проверяла как оно работает в жизни уже много много раз, и не только на себе.
Суть его в том, что говоря о других людях, точнее осуждая в них какое то качество или свойство, мы осуждаем тоже самое в себе, при этом искренне не осознавая самого факта его наличия, в какой то опр. степени. Чаще всего мы объективно слепы в самооценке, иногда даже впадая в крайности.
Поэтому будьте осторожны в осуждении других - вы выдаете свои скрытые стороны ))
Он появился в рубрике "Маска" под покровом еблища...

Да это бред какой-то. Я хотел вам подбросить одну историю, где муж поймал жену с арой, а квартира в ипотеке, пару дней как снова попалась мне на глаза, а вчера начал искать - не нашел. А эта - похожа на чушь
А еще похоже, что может быть направлена в определенный адрес, т.к. имена и история очень своеобразная. Я ведь рассказывал, что у меня на хвостах сидят слабо адекватные шантажисты :D

Да это бред какой-то. Я хотел вам подбросить одну историю, где муж поймал жену с арой, а квартира в ипотеке, пару дней как снова попалась мне на глаза, а вчера начал искать - не нашел. А эта - похожа на чушь
А еще похоже, что может быть направлена в определенный адрес, т.к. имена и история очень своеобразная. Я ведь рассказывал, что у меня на хвостах сидят слабо адекватные шантажисты :D
зато ты теперь знаешь, как легко изменить внешность до полной неузнаваемости)

Да, и еще, для понимания политического жулья. Они вам будут лепить любую чушь, будут использовать психологов и т.п. только бы не дать зарабатывать на свободном рынке. Лепить про Бога, русский мир, семейные ценности и еще черт знает чего, только что бы отвлечь от главного - рынка :cool:

Шляпа какая-то.
Такое ощущение, что чувства к этой самой Оксане у Маски не пропали за 35 лет.
И ощущение, что не Маска с ней порвал, а наоборот.
А сейчас злорадствует по поводу внешности той, что отказала.
У меня такое впечатление сложилось.
Ага, 35 лет обиду лелеял и выплеснул.
Может и полегчает, если желчью не захлебнётся. :ku:

А вы своих одноклассников видите спустя несколько лет? Вообще мне было бы любопытно посмотреть чо кого.
Посмотреть то любопытно, но успокоительные принимать из-за них кто бы стал? ))

в принципе можно дальше не читать))) пейте хоть что-нибудь, чтобы перестать так глючить...

35 лет назад...
35 лет назад...!!!
А мне понравилась история маски...особенно развязка :D

Он появился в рубрике "Маска" под покровом еблища...
Ну тут смысл скорее всего в том что Маска крайне не доволен собой, или наоборот, крайне доволен, поэтому такое отношение. О каких там чувствах может идти речь (разве что к себе любимому?), если нет простого понимания, что прошло 35 лет, 35 - Карл! Она родила детей, женила сына, там внуки, там муж быт, работа, еще ворох всего, чего мы не знаем.... Да блин.... пол жизни прожито) А кто из нас помолодеет то через треть века?) Пусть найдет хоть одного))) Нет простого уважения даже к ней как к женщине. Поэтому это, ничто иное как чисто выплеск собственного недовольства жизнью и собой, под маской разочарования, на частичку того светлого, что у него оставалось - любовь юности. Имхо, не красит, не красиво, и не при-я-т-но.
Но, у нас Масочная свобода :D
Относительная)))
Пусть самовыражается)
Все мы люди, все человеки и ничто нам не чуждо))

А мне понравилась история маски...особенно развязка :D
очень похоже на старый анекдот:
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Ну тут смысл скорее всего в том что Маска крайне не доволен собой, или наоборот, крайне доволен, поэтому такое отношение. О каких там чувствах может идти речь (разве что к себе любимому?), если нет простого понимания, что прошло 35 лет, 35 - Карл! Она родила детей, женила сына, там внуки, там муж быт, работа, еще ворох всего, чего мы не знаем.... Да блин.... пол жизни прожито) А кто из нас помолодеет то через треть века?) Пусть найдет хоть одного))) Нет простого уважения даже к ней как к женщине. Поэтому это, ничто иное как чисто выплеск собственного недовольства жизнью и собой, под маской разочарования, на частичку того светлого, что у него оставалось - любовь юности. Имхо, не красит, не красиво, и не при-я-т-но.
Но, у нас Масочная свобода :D
Относительная)))
Пусть самовыражается)
Все мы люди, все человеки и ничто нам не чуждо))
:rofl:"Масочная свобода":kiss:

Ага, 35 лет обиду лелеял и выплеснул.
Может и полегчает, если желчью не захлебнётся. :ku:
Причем сам же и послал ее тогда, наверное думал она его до сих пор ждет не дожется 0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: