Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Все зависит от смазливости туристки.
Ну я тут не в теме. В Турции так и не был, а в Египте за 11 дней один раз попытался выйти из отеля, сразу был атакован мудаками с верблюдами и гашишем. Это просто какой-то пиздец!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А насчет кавказцев - я уверен, что белые для белых, а черные для черных.
А метисов куда девать? Им клейма на лбу ставить, чтобы своих в толпе находили? А когда вообще все смешалось: ну там, наполовину одно, на четверть другое, еще на четверть третье? У меня дед поляк, а прадеды один прибалт, еще один - грузин. Меня куда? Мне вот сейчас мужчина очень нравится. У него фамилия и отчество армянские, но его воспитала русская мать. Он кто? Воспитания, менталитета, акцента и даже внешности кавказских у него нет, де-факто он русский, де-юре метис. И что мне с ним делать? Послать: мол, товарищ, у тебя фамилия на "ян" заканчивается?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Послать: мол, товарищ, у тебя фамилия на "ян" заканчивается?
Конечно послать. Армяне на армянах женятся, а тобой он воспользуется и пойдет к Изабелле Саргсян. Мое мнение таково:confused:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Фамилию можно и не менять :confused:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Александр Симкин, у него воспитание типично среднерусское, нахрена ему этот геморрой? Это армяне, которым с детства менталитет этот вбивали и которым перед родственниками нельзя опозориться, такие, и то не все. А тут родственники все русские. Они сами от Изабеллы охренеют. Я на Кавказе жила ровно полжизни, я там всякого повидала. У меня в подъезде жила изумительная семья. Он осетин, она наполовину еврейка, наполовину немка. Это была одна из самых дружных и позитивных семей, которые я видела.
Фамилию можно и не менять
Да ну вас. Я и замуж-то не собираюсь. И фамилию менять при любом раскладе не буду, она уже достаточно известная в определенных кругах, в интернете всплывает по запросам, заново набивать репутацию на другую фамилию - это ж нудно.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
воспользуется
При моем отношении к вопросу еще неизвестно, кто кем воспользуется. Да я вообще это слово не люблю в таком контексте. Каждый что-то получает от отношений. Секс взимоприятен. Никто никем не пользуется. Люди - не вещи.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
все же думаю долгие браки-это любовь построенная на уважении
Только так, иначе брак рано или поздно разваливается.
И настоящая любовь наверно всё-таки приходит с годами, когда супруги уже становятся друг другу родными, как мать и сын

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А как отец и дочь?
В смысле с годами как-то привыкаешь друг к другу. И уже как-то не представляешь себе жизни без супруги. Сразу это немного не то, это ещё не любовь, а скорее влюбленность (имхо)

Последнее редактирование:
Реакции: Fati

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я про профилактические элементы притворной благосклонности супруги к лицам, например, кавказской национальности. Но аккуратно, а то можно отхватить от мужа.
Короче, баба должна быть хитрой, иначе счастья не видать
Какой то бред:eek:

Не знаю как говорят у женщин, но у меня все упало аж:(

А как отец и дочь?
А еще есть варианты?:rofl:

Я

ЯНаталИЯ

Ага, немного неудачно выразился:oops:
А я кстати поняла о чем ты, как то раз, разбирая старые фотки я наткнулась на фотографию маленького мальчика, эт был мой муж в 3 года, и когда увидела, я для себя поняла, что очень хотела бы иметь такого сыночка) такой милый и родной малыш)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А я кстати поняла о чем ты, как то раз, разбирая старые фотки я наткнулась на фотографию маленького мальчика, эт был мой муж в 3 года, и когда увидела, я для себя поняла, что очень хотела бы иметь такого сыночка) такой милый и родной малыш)
Я о том, что со временем люди, живущие вместе, очень привыкают друг к другу, и не могут представить себе жизни друг без друга. Хотя бывает и наоборот

Я

ЯНаталИЯ

Я о том, что со временем люди, живущие вместе, очень привыкают друг к другу, и не могут представить себе жизни друг без друга. Хотя бывает и наоборот
Ну вот) ты о привычке, а я всё же о любви. Каждый воспринимает через призму своих ценностей и видит то что хочет;)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот) ты о привычке, а я всё же о любви. Каждый воспринимает через призму своих ценностей и видит то что хочет;)
Почему же? А может как раз эта привычка и перерастает со временем в любовь, настоящую, которая проверена годами, а не сиюминутный порыв влюбленности на студенческой скамейке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)