Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Fati, Ты в одноклассниках эти картинки со старыми пердунами берешь? Типа это мечта всех:rofl: Я в старости хотел бы 25-летнюю сиську жамкать пару раз в месяц. А со старухами спать - не ахти вариант. Вот что хочет старый хрыч и актер Краско)

Посмотреть вложение 150385
Чтобы в старости жамкать молодую сиську надо быть либо богатым, либо охренеть каким знаменитым. Так что все впереди[emoji1]

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Чтобы в старости жамкать молодую сиську надо быть либо богатым, либо охренеть каким знаменитым. Так что все впереди[emoji1]
Не, лучше всего здесь подходит: "Танцуй, пока молодой!" (с) А в преклонном возрасте это уже извращение... :D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Чтобы в старости жамкать молодую сиську надо быть либо богатым, либо охренеть каким знаменитым.
На 99% я не буду ее жамкать. Я как и 99% буду завидовать 1% и постить в одноклассниках картинки о настоящей любви между стариканами)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вообще, актеры, политики, богатеи - все хотят трахать молодое мясо. Даже прости Господи - Путин. И жена его бывшая Людмила, на 20 лет моложе ебаря приобрела. Так всегда - у кого есть бабло, тот получает лучшее, а у кого нет - тот сочиняет сказочки про стариковскую любовь:D Лицемерие или нет - как считаете?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вообще, актеры, политики, богатеи - все хотят трахать молодое мясо. Даже прости Господи - Путин. И жена его бывшая Людмила, на 20 лет моложе ебаря приобрела. Так всегда - у кого есть бабло, тот получает лучшее, а у кого нет - тот сочиняет сказочки про стариковскую любовь:D Лицемерие или нет - как считаете?
А в чём лучшее то? Трахать молодое мясо и понимать что оно тебя ненавидит всей душой? Не на одном траханье жизнь строится, имхо.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А в чём лучшее то? Трахать молодое мясо и понимать что оно тебя ненавидит всей душой?
Когда тебя обслуживает в кабаке официантишка, ты же понимаешь что он тебя ненавидит всей душой и плюет в соус? Почему тогда ресторанный бизнес до сих пор не загнулся? Обслуга всегда ненавидит заказчика)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Когда тебя обслуживает в кабаке официантишка, ты же понимаешь что он тебя ненавидит всей душой и плюет в соус? Почему тогда ресторанный бизнес до сих пор не загнулся? Обслуга всегда ненавидит заказчика)
Сравнение отстой, честно)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
На 99% я не буду ее жамкать. Я как и 99% буду завидовать 1% и постить в одноклассниках картинки о настоящей любви между стариканами)
Про процент ты тоже загнул . Таких на пальцах пересчитать наверно можно . И вообще у стариков очень часто с памятью плохо , а это значит , каждый вечер новая жена ( муж ) . :)

Я

ЯНаталИЯ

Не обобщай), сколько примеров жизни, живут со своими законными женами до самой старости, из таких же знаменитостей: Никита Михалков, Владимир Жириновский и т.д. Что им мешает? Наверное отсутствие кабелизма в крови)
Не всем интересно в старости "жамкать", кто-то хочет растить внуков, любить и быть с супругом до конца своих дней.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Как понять, что вас или вы разлюбили?
1. Анну Каренину в одноименном романе Льва Толстого стали раздражать уши мужа. Если с вами происходит нечто подобное: раньше что-то не вызывало реакции, а теперь все время бросается в глаза, или то, что нравилось, сейчас отталкивает, скорее всего, в ваших отношениях произошли большие изменения.
2. На вас мало смотрят, чаще отворачиваются. Или вы стали замечать за собой такое отношение к партнеру.
3. Разговоры в основном касаются формальных вещей, они начинаются просто для того, чтобы занять время и сохранить подобие контакта.
4. Часто, с мелким поводом или без него, у партнера (у вас) раздраженный тон в беседе.
5. С вами постоянно спорят или подавленно молчат, как бы зажимая ответ или реплику в себе.
6. Вы замечаете, что вам становится неинтересно почти все, что говорит или может сказать партнер. Общение с ним как будто отнимает у вас всю энергию.
7. Вам реже улыбаются. Если вы приглядитесь, то заметите, что в вашем присутствии задерживают дыхание.
8. Партнер не продолжает предложенную тему, а стремится скорее ее закончить.
9. Вы ловите себя на ощущении, что между вами все уже сказано, ничего нового не будет и «надо терпеть».
10. Появляется ощущение, что вы теряете время, во всем чувствуется скука и обреченность.
11. Вокруг человека (которого разлюбили) как будто образуется лакуна, «тень», граница, которую не хочется переступать. Это касается всего – тем для общения, занятий, людей вокруг...
12. Цвет и вид одежды, интонация, всякие другие мелочи как будто «расходятся кругами», имеют косвенное отношение к тому, к кому утрачены чувства. С ним уходит «под воду» масса мелких реалий и красок.
источник

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
В каком то фильме любовница, отчаявшись что мужик не уходит к ней, пришла к жене и просила её отпустить мужа к ней "у нас с ним любовь" говорит, на что жена ответила "Кака така любоф? У нас с ним жизнь одна на двоих". Вот для меня это очень точное описание брака

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В каком то фильме любовница, отчаявшись что мужик не уходит к ней, пришла к жене и просила её отпустить мужа к ней "у нас с ним любовь" говорит, на что жена ответила "Кака така любоф? У нас с ним жизнь одна на двоих". Вот для меня это очень точное описание брака
Любовь и голуби.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Насчёт 99% и 1% я согласен, но в другую сторону). К старости у большинства мужиков из-за накопленных болячек и просто нереализованности, похуизма и т.д. тупо нет мысли не только о молодом мясе, но и вообще о чем-либо.
Гарцует только очень небольшая часть старых коней, которые нашли свое место в жизни, и которые этим местом довольны настолько, что это их сподвигает на подобного рода подвиги, кстати, очень опасные для жизни и здоровья

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не будешь жамкать потому что не сможешь достичь определённого уровняв материальном плане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)