Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-4.jpg

Ну какая дура старику даст забесплатно жамкать?:rofl:
Саша, ну ты на себе крест не ставь, мож разбогатеешь еще, какие твои годы:DТо я правильно поняла, что ты даже не рассматриваешь вариант что с удовольствием будешь жену жамкать в старости? Она у тя ничо так, очень даже;)

Если я скажу мужу: давай заниматься любовью, это прозвучит пошло. Проще сказать: потрахай меня. Это ближе к реальному браку.
Ну здесь просто зависит от того кто как общается)) Мы тоже никогда не говорим займемся любовью:Dэто даже звучит странно

Если я скажу мужу: давай заниматься любовью, это прозвучит пошло. Проще сказать: потрахай меня. Это ближе к реальному браку.
Ну это же ваше личное с мужем. Тут как не назови, главное что вам хорошо вместе)
А вот когда в беседе между посторонними людьми употребляют это слово, как то чё-то неочень)

Ну это же ваше личное с мужем. Тут как не назови, главное что вам хорошо вместе)
А вот когда в беседе между посторонними людьми употребляют это слово, как то чё-то неочень)
Все свои, Жень)

Неа и на время даже ткнуть не могу. Я так то тот еще рукожоп)))
пальчиком на слово и держишь, должно выделяться или рядом тыкаешь появляется выбрать - выбрать все -вставить.....есть такое?

пальчиком на слово и держишь, должно выделяться или рядом тыкаешь появляется выбрать - выбрать все -вставить.....есть такое?
Есть "копировать содержимое поста", наверное это и есть та самая примудрость)

Есть "копировать содержимое поста", наверное это и есть та самая примудрость)
попробуй, скорее еще шторки можно двигать, чтоб регулировать что конкретно копируем)

То я правильно поняла, что ты даже не рассматриваешь вариант что с удовольствием будешь жену жамкать в старости? Она у тя ничо так, очень даже;)
Да фиг знает. Думаешь 60-летние трахаются друг с другом? Чего то сомневаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread