Сейчас вторую дождёмся и желание будешь загадывать)Зажгем Вера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас вторую дождёмся и желание будешь загадывать)Зажгем Вера
Привет Сергей, конечно используютЛюди, кто нибудь вообще использовал кнопку "СОС" на этом форуме?
Просто как-то дико накрыло, такую ностальгию по сигаретам словил, пока читал чей-то дневник.Привет Сергей, конечно используют
И очень помогает)
Никогда не стесняйся,кроет жми!!! Там всегда помощь!!! Здесь может никого не быть,а там всегда помогут!!! Так что Серёжа не стесняйся!!! 9 дней это уже хороший срок, нет смысла срываться!!! Нужна помощь ,всегда обращайся!!!Просто как-то дико накрыло, такую ностальгию по сигаретам словил, пока читал чей-то дневник.
Да и созывать всех людей не охото, стоит лишь переждать.
А это всего лишь 9 день...
И не молчи когда плохо, а то заходил и ничего не писал!! Я видела тебя сегодня, чего сразу не сказал???Никогда не стесняйся,кроет жми!!! Там всегда помощь!!! Здесь может никого не быть,а там всегда помогут!!! Так что Серёжа не стесняйся!!! 9 дней это уже хороший срок, нет смысла срываться!!! Нужна помощь ,всегда обращайся!!!
Тебе индейку с салатом .Стол будет? Еда!!!
Меня пол часа назад только накрыло, эххх, не буду больше читать дневники чужого опытаИ не молчи когда плохо, а то заходил и ничего не писал!! Я видела тебя сегодня, чего сразу не сказал???
Воду пей, приседай, отжимайся, кубик Рубика собирай, вобшем что хочешь делай, только отвлекись от мыслей о сигаретах. Придумай себе отвлекалку. И мантра "ятупонекурю".Меня пол часа назад только накрыло, эххх, не буду больше читать дневники чужого опыта
Раз считаешь нужным ,не читай!!! Я тоже не читаю,и вот ,скоро год как ни ниМеня пол часа назад только накрыло, эххх, не буду больше читать дневники чужого опыта
Ну икак? Тянет?Раз считаешь нужным ,не читай!!! Я тоже не читаю,и вот ,скоро год как ни ни
Ятупонекурю это круто, да нормально, курить я не стану.Воду пей, приседай, отжимайся, кубик Рубика собирай, вобшем что хочешь делай, только отвлекись от мыслей о сигаретах. Придумай себе отвлекалку. И мантра "ятупонекурю".
Меня ни разу ни тянет ,честно!!! До этого качели были ))) Этот раз удачный, в один день бросила, даже не ломало не разуНу икак? Тянет?
Ну накатить то может где угодно . У меня после месяца жёсткие игры разума начались. Я уже леденцов тонну съел.Ятупонекурю это круто, да нормально, курить я не стану.
Во-первых банально сигарет нету, а идти ЗА ПАЧКОЙ, ради своей придури прям крайне тупо.
Да и во-вторых, если не сейчас брошу, то когда? Видимо никогда.
Ну мне до такого ещё 40.5 раз по 9Раз считаешь нужным ,не читай!!! Я тоже не читаю,и вот ,скоро год как ни ни
Ооооо, игры разума, такая знакомая тема. Я сидел и анализировал, нужно ли мне вообще курить? Тогда я кстати пришёл к том, что нужно. И начал просто закуриваться, пока не надоело.Ну накатить то может где угодно . У меня после месяца жёсткие игры разума начались. Я уже леденцов тонну съел.
Я торт хочу!!!! И свинную рульку!Тебе индейку с салатом .
Ой, ну хочешь побалую тебя рецептом суфле из ципленка?Я торт хочу!!!! И свинную рульку!
Не надо ничего анализировать . Вообще избегай мыслей о сигаретах и рассуждений у себя в голове на эту тему. Результат, что устоишь 50/50. Меня вообще мозг разводил на пол сигареты.Ооооо, игры разума, такая знакомая тема. Я сидел и анализировал, нужно ли мне вообще курить? Тогда я кстати пришёл к том, что нужно. И начал просто закуриваться, пока не надоело.
НО ЭТО БОЛЬШОЙ ОПЫТ, я понял, что так уже делать нельзя.