13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там не только пароль, но и ещё небольшая кучка настроек есть .... и ещё есть вариант что ответка повис порт , служба поддержки удалённо увидит и грузанёт внешний роутер и будет счастье .... дожди мороз снег , плохая\ кровля и тд ... ))))
всегда начинать с того что прикинуться блондинкой и искать у них .... а оптом у себя у же ... ибо у тебя работало ..
istockphoto-487729791-612x612.jpg

ты DIR300 в живую видел?
какой там нафиг снег мороз? у него не уличное исполнение, он на улице после первого дождя умрет

DIR 300 это простеший D-link 30 баксовый .... )))) а ответка там уже помощнее ... и снег и дождь что по ту сторону провода никто не знает ...

другое устройство (телефон другой) цепляется?
Твой телефон к другим WiFi сетям цепляется?

похоже очень что у тебя что-то с телефоном, может антенна оторвалась внутри, может еще что
Телефон цепляется, и другие ноты тоже. Только мой ноут молчит

так вот где собака порылась ... ))) тогда всё просто отцепись и прицепись ... если нет ..то к телефону предварительно расшарив точку ... если иэто нет .. то свисток в помощь ибо вая фая с тобой не дружит больше ...

DIR 300 это простеший D-link 30 баксовый .... )))) а ответка там уже помощнее ... и снег и дождь что по ту сторону провода никто не знает ...
дак не цепляется именно к DIR300
причем здесь центральный пульт управляющий интернетом по всей планете в ЦРУ?

а, это с ноута фотка
ну вот с wi-fi модулем в ноуте что-то
скорей всего антенна, но может и контроллер.

если нет , то блондинка и звонок в службу поддержки ...

значит всё кирдык .... )))) есть повод купить новый ноут ... а это отправить в дом поломатых и утарелых - на свалку ...
а если сурьёзно то свисток ... стоит не много а свистит из любого USB ///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread