Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
не знаю - стоит ли вообще спорить с черным чеком, но вчера тебе Йожка самая черная была. Я тебя просил еще цитаты принести.
А сегодня вон как все перевернулось
Да мы тут беседуем напоследок. Безотносительно цвета

Кстати, Краз - помнишь момент с оффтопом, который я на потом оставил? Сейчас можно уже. У меня параллельная игра была, где я под маской Гудвина играл (шером, кстати был - сегодня отстрелили). И ты такой Гудвина упоминул - у меня первая мысль - ты что ту мою игру читаешь что ли, да еще и меня узнал? Потом понял, что такого не может быть - но как-то ты с этим Гудвином прямо удивил меня.

Хроно с Журавелей в улики сбежали. Даже не знаю, дождемся мы от нее голоса или нет.
Я тоже хотела в улики. Но и так получилась параллель. Я не нарочно( там вышло

Йожку то? Не очень вижу. Но как она у тебя красней меня то вышла?
Ты видимо за Гудвина когда играл то отдал мозги и разучился считать.

Если Йожка черная, то по счету Журавлик мирная и Журавлик сказала ни в какие балансы играть не будет и не вешает Хроно в баланс и напу с Хроно в последнюю очередь надо мешать мирному проиграть игру.

Тут просто до двух надо уметь считать и понять, что у меня Йожки не может быть уже черной

Ты видимо за Гудвина когда играл то отдал мозги и разучился считать.

Если Йожка черная, то по счету Журавлик мирная и Журавлик сказала ни в какие балансы играть не будет и не вешает Хроно в баланс и напу с Хроно в последнюю очередь надо мешать мирному проиграть игру.

Тут просто до двух надо уметь считать и понять, что у меня Йожки не может быть уже черной
А я у тебя как черный получился? С таким завещанием Трала

Никогда не играл в улики. Вот во второй раз в полусветлую 8-ку сыграл. Вроде ничего сложного, а непривычно. И честно говоря не очень интересно.
8-ка неинтересно.
Питер интересно, когда хотя бы на 12 и больше

8-ка неинтересно.
Питер интересно, когда хотя бы на 12 и больше
ну да я заскучал. нашел одну мафию, вскрылся, потом меня почему-то не убили. Выдал еще кч, вот пусть теперь она в остатке разбирается.

А я у тебя как черный получился? С таким завещанием Трала
Та я всю дорогу про это думаю, братан.
Я от души как отрываю, но ты очень хорош в этой, вот прям ощущение что стараешься быть аккуратным и не спалиться. И если сравнить с Лялей, то она оторви и выброси

Ну и значит больше требований. Максиму давно уже мафом тяжело рассмотреть. А ты сильно долго юлил по версиям

Я уже Хроно отвечал сегодня на этот вопрос. Ничего с тех пор не изменилось.
Ответь и мне. Ведь нет например Максима и ситуация немного изменилась.

Я же даже не продавливаю и не грублю, а разговариваю и прошу обновить позу, если тебе конечно не тяжело

Ты меня мирным на нуле называл, а теперь у тебя с версиями проблема. Не находишь это и есть моя претензия, что ты юлишь по версиям. У тебя должна быть причина передумать, а с учётом что и в версии со мной а даёшь заднюю, то ты и есть последний

Ответь и мне. Ведь нет например Максима и ситуация немного изменилась.

Я же даже не продавливаю и не грублю, а разговариваю и прошу обновить позу, если тебе конечно не тяжело
Максим мог быть только с Вентаж. Изменилось только то, что Йожка не с Хроно.

Сейчас в теме: