Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Альо, в принципе. Меня 100% стола собирается сносить сегодня, а Хроно рассказывает, что у меня хитрый план. Звучит может не так смешно сейчас. Но я прям ржал вчера когда перечитывал. И кстати там и был план на мафштурм рукой Журавлика. Точнее не 100% я у меня читать мысли, но столько переживаний меня прям рассмешили.

Что-то не весело идёт разговор.

Ладно.
По не моей версии Люмен ко мне подходит.
Я считаю Люмена с остатка не самым мирным.

Есть возражения кого завтра сносить?
У Журавлика Люмен всю дорогу был подозрительный, пусть и не в ту версию играет.

Мило общаемся. Но давай и по игре?
Мне интересно кто у тебя маф со мной, а кто с Хроно.

Ты видела, что Хроно не искал? Или прощаем ему?

Я рад кстати, что улавливаешь мою мысль по Журавлику и хотел бы что бы ты рассмотрела, что это от меня попытка разобраться это тебе поможет с выбором версии и объясняет почему меня мотает.
Ты думаешь, я уже знаю?(( Знала бы, не затеивала вчерашнее.
Судя по ласту Макса, он вполне к тебе вписывается, кстати. И тогда его защита Вентаж понятна. Макс, кстати, очень хорошо на мафе держится, а с хорошими напарниками вдвойне. Но Максу на мафии самострел на нужен, я бы не уверена, что на него перевернулась. Уж, скорее, мы бы с Журавелей переругались.
Если вспомнить, что ты сторонник красивых ходов, то не могу исключить, что твой нап Журавля. Слить прочеканного тебя, раз все равно никуда не деться, устроить громкий скандал вчера - шикарная разбежка, купить с первого дня Хроно и ехать на нем, а потом остаться для всех мирной и доехать уже в одиночку - красиво. Что ещё за такую версию.. Она на даёт голос до сих пор в тебя, хоть и возмущалась вчера. Ты мог в качестве извинения за прошлую игру подумать этот план доезда. Против этого - только не боязнь черной карты, но... Когда-то она же должна заиграть мафией,? Да ещё и при такой поддержке. Поиска от нер особо тоже не было ведь не только отмахивания

Альо, в принципе. Меня 100% стола собирается сносить сегодня, а Хроно рассказывает, что у меня хитрый план. Звучит может не так смешно сейчас. Но я прям ржал вчера когда перечитывал. И кстати там и был план на мафштурм рукой Журавлика. Точнее не 100% я у меня читать мысли, но столько переживаний меня прям рассмешили.
Журавлик могли бы и не догадываться, что с ее помощью готовится мафштурм)

Вот я такой план придумал. и он устроит всех.

Журавлик почти бетон не с Вентаж и у нее Люмен черный, я бетон не с Траллом и готов дать свое благословение на Люмена последнего.

Журавлик Йожка вас устроит вроде такое?

Йожка - Краз - КрАЗ
Люмен - КрАЗ - КрАЗ
КрАЗ - пас - пас

Что-то не весело идёт разговор.

Ладно.
По не моей версии Люмен ко мне подходит.
Я считаю Люмена с остатка не самым мирным.

Есть возражения кого завтра сносить?
У Журавлика Люмен всю дорогу был подозрительный, пусть и не в ту версию играет.
Да я тебе отвечаю) но на тлф долго набирается

Вот я такой план придумал. и он устроит всех.

Журавлик почти бетон не с Вентаж и у нее Люмен черный, я бетон не с Траллом и готов дать свое благословение на Люмена последнего.

Журавлик Йожка вас устроит вроде такое?
Я обдумаю твое предложение)

А что по Ляле думаешь?
Она на себя мирную походит.

Ты думаешь, я уже знаю?(( Знала бы, не затеивала вчерашнее.
Судя по ласту Макса, он вполне к тебе вписывается, кстати. И тогда его защита Вентаж понятна. Макс, кстати, очень хорошо на мафе держится, а с хорошими напарниками вдвойне. Но Максу на мафии самострел на нужен, я бы не уверена, что на него перевернулась. Уж, скорее, мы бы с Журавелей переругались.
Если вспомнить, что ты сторонник красивых ходов, то не могу исключить, что твой нап Журавля. Слить прочеканного тебя, раз все равно никуда не деться, устроить громкий скандал вчера - шикарная разбежка, купить с первого дня Хроно и ехать на нем, а потом остаться для всех мирной и доехать уже в одиночку - красиво. Что ещё за такую версию.. Она на даёт голос до сих пор в тебя, хоть и возмущалась вчера. Ты мог в качестве извинения за прошлую игру подумать этот план доезда. Против этого - только не боязнь черной карты, но... Когда-то она же должна заиграть мафией,? Да ещё и при такой поддержке. Поиска от нер особо тоже не было ведь не только отмахивания
Правишь, правишь, а ошибки все равно вылезают... Ох уж этот Т9

А что по Ляле думаешь?
Она на себя мирную походит.
Думаю она не умеет играть. Но я не виню за это. Но мыслей новичка не вижу. Но мне сказали она за мафа и слова не может выдавить, но ее Тралл дефал. Очевидно что я думал, что она черная и непонятный ненужный голос сверху. Но ты сказала, что она мирная. Окей, я готов сыграть командно и понепонятному мне цвету доверится тому кого считаю коасным

и готов дать свое благословение на Люмена последнего.
не знаю - стоит ли вообще спорить с черным чеком, но вчера тебе Йожка самая черная была. Я тебя просил еще цитаты принести.
А сегодня вон как все перевернулось

Правишь, правишь, а ошибки все равно вылезают... Ох уж этот Т9
Та мы взрослые люди.
И то что ты написала я не посчитаю черным потому что настроение хорошее. Я сделал вид что не заметил, а ты больше не пиши

не знаю - стоит ли вообще спорить с черным чеком, но вчера тебе Йожка самая черная была. Я тебя просил еще цитаты принести.
А сегодня вон как все перевернулось
А ты видишь ее черной после ее перформанса?

С Лялей же как.. Она контрастная. На мафе примерно как Журавлик, тоже слова не выжмет лишнего и в игре тише мышки. Но у нее уже, дай бог памяти, явно больше 10 игр. И я всё жду, что она перестанет бояться черной карты, и эти произойдет тогда, когда никто не будет ожидать.
Нотсы работают же, пока о них не знают

Сейчас в теме: