Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты меня мирным на нуле называл, а теперь у тебя с версиями проблема. Не находишь это и есть моя претензия, что ты юлишь по версиям. У тебя должна быть причина передумать, а с учётом что и в версии со мной а даёшь заднюю, то ты и есть последний
Я тебя мирным? Не было такого. Деда называл, Лялю называл, тебя - нет.

@Журавлик у тебя есть прекрасная возможность повесить Краза, за что ты вчера упиралась. Сразу двойным.
@Ляляфа проголосую, пожалуйста.
Мук выбора ни у кого не должно быть,как я понимаю. Вчера все были согласны в баланс, с Журавлик ещё и в Краза рвалась.
Сначала прочитаю

чуйка😁
1. Я мир
2. Вешать Краза полюбас
3. Кто мафит, Журавлик или Йожка, решайте сами. Обе не нра😊
Ещё бы присмотрелся к Ляле
А ты не подумал, кому выгоден был твой отстрел. И по прочитанному вижу, что непробиваем был для журавлика. Ведь ты все озвучивал. Прямо.

И Ляля выжидает, похоже. Видимо, что Журавлик психанет и кинет влево, а не в Краза
Капец. Вот зачем ты агришь? Я ведь сказала, что могу глубокой ночью и утром. Не устраивает, играй сама. Задолбало читать бредни в свой адрес. От КрАЗа, хрона , теперь тебя.

Это просто пиздец. Так писать. Что я выжидаю??? Кукушку на место поставить не мешало бы
Ты бы сначала дочитала все, а не психовала сразу. Я же пояснила дальше, что это паранойка. Не ругайся, пожалуйста.

Нахуй нужно. Играйте
Меня просто ласт Макса доконал. Вот тоже такое чувство было - "на хрен нужно". После того, сколько сил и нервов за вечер потрачено.
Не сердись.
Ещё вон Журавлик дуется...
Не буду я больше играть, раз все обижаются.

Стараюсь сдерживаться и играть спокойно, хотя меня в черные всю игру пихают все, кроме мафов, наверное, я даже не танковала никого, и все равно обижаются. Знаете, ребята.. Это игра такая. Здесь всех подозревают. Кого-то больше, кого-то меньше. Ни у кого на лбу не написано "соточно красный". И на критике паранойка ,- это обычное дело, главное ведь - будешь ты эту паранойку дальше пинать или за ум возьмёшься. И по правилам играть - это азы, тут не за что обижаться. Устала я от этой игры как от ни какой другой. Вон на продоте друг друга матом с ног до головы покрывают и не обижаются. Уйду нафик...

Люмен, Ляля, Журавлик... Самострел Макса я не хочу рассматривать, пусть он хоть как там за Вентаж вписывался, он реально искал вчера.
И мне на самом деле непонятно до сих пор, кто из Вентаж/Трал тру. Я уже говорила, кто и чем мне не нравился. Чисто эмоционально Трал, как шериф, нравится больше. Но умом я понимаю, что на таком шерифа искать нельзя.
Да, я могу ошибаться, потому что игроки выше уровнем раз в дцать, я с этим согласна и ни на что не претендую. Наверное, я необучаемая, раз не умею играть и не понимаю, на что кто-то обижается. В любом случае, терпите меня до конца игры, недолго осталось. Убивать меня, как я вижу, никто не планирует, это же так весело - стравить меня с Журавликом на тройке. А не дождетесь!
На сейчас:
Журавелю мафом не считаю. Даже если Хроно мафия, то не с ней, вчера она отчаянно билась за него, явно по убеждению, а не по роли.
Лялю мафией не считаю и не буду считать. Может быть, это будет моя фатальная ошибка, но значит, так и быть тому.
Я очень легко ведусь на эмоции, но я злая и память у меня хорошая. Если кто-то когда-то окраснится в моих глазах на эмо, будучи мафией, я ему уже никогда не поверю.

Остается Люмен. Аккуратный, безукоризненный, весь в белом. Красавец. Реально, в этой игре я он мне очень-очень нравится.
Когда я не хотела выносить обоих шеров, поддержал, проголосовал в Хроно. Непара.
Когда я предложила вчера поменять голос с Краза на Хроно - поддержал первым - опять непара.
То есть, тройки, где Люмен и Хроно вместе, нет, соответственно, к Тралу напарников не остается, кроме Хроно и Журавели. Но Журавлик, как я уже сказала выше, мне мирная. Значит, Трал без напарников остался.
Проголосовал в Краза в баланс - все верно, не подкопаешься.
Еще и Краз тут вчера мне подпихивал Люмена как черного. Зачем? Подозреваю, в расчете на то, что дадим непару. Непонятен только в этом случае ласт Вентаж. Ну может, в расчете на то, что ласты редко берут как руководство к действию у нас. Или в расчете на антилогику. Ну да, логики у меня нет, но антилогики - завались, как у дурака стекляшек. Надо кому? Продам за дешево.
Ну как-то так, в общем.
Теперь принимаю тапки, мячики и помидоры (не в банках!)

Доброе утро, город.

@skala солнышко. Тебя так давно не было. Я соскучилась. Когда придешь?

когда игра закончится, независимо от результата, думаю, что ЛИ проголосую Люмену, Кразу и Тралу. :676866858:

Высыпаться Йожке надо. А то недосып не способствует логике.
А логика говорит, что если бы Люмен был мафией - то Йожка сейчас свои бигпосты писала бы в ЗЗ, а не в игре.
Какие причины мафии на Люмене оставлять Йожку в игре и выносить Макса, который против Люмена вообще не играл и которого бы уговаривать бы не пришлось на тройке дать двойной в любую из дам?
Йожка - попробуй еще раз. Только вдумчиво.

Сейчас в теме: