Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я просто охуавеаю.
Вместо того, чтобы подвешать Краза сразу как нега нужно было вначале подвешать Хроматографа. Это дичь.
Еще десять чулавек вперед Краза подвесьте, гении
Твоего Хрономатографа подвесили бы не вчера, так сегодня в любом случае. Хватит уже истерить. Вешай Краза и успокойся.

И ты уже начинаешь меня напрягать своими лозунгами. Я нормально общаюсь и объясняю почему и когда я мирный. И знаешь, когда ты была против Вентаж, я соглашался, она хуево сыграла, но видно было, что не могла играть, потому что даже не проголосовала на свое спасение.
Но я то тут причем? Тебя раздражает, что я объясняю по столу и что мои посты по факту.
Ты даже не доказываешь, что я черный или Вентаж черная или Трал мирный. Ты уже решила и подгоняешь под этот вывод свое мнение, которое ничем не подкреплено. Ты прям раздражается, что меня не вешают.

Объясни, что я то тебе сделал?

И Ляля выжидает, похоже. Видимо, что Журавлик психанет и кинет влево, а не в Краза

Ладно, если уж меня зачем то оставили, то пойду почитаю игру. Признаюсь я не завидую тому кто останется на угадайке.

Передо мной 4 человека которых уже по совокупности написанного я не считал бы черными. Но кто-то из вас мафии и вы молодец.

Признаюсь, я на данном этапе выхожу на Люмена. Он хоть и голосовал в Хрона, но там как будто по голосованию мог и не прикинуть, что его то часто и повесить могут.

@Журавлик у тебя есть прекрасная возможность повесить Краза, за что ты вчера упиралась. Сразу двойным.
@Ляляфа проголосую, пожалуйста.
Мук выбора ни у кого не должно быть,как я понимаю. Вчера все были согласны в баланс, с Журавлик ещё и в Краза рвалась.

И Ляля выжидает, похоже. Видимо, что Журавлик психанет и кинет влево, а не в Краза
Ой зря, не агри. Она же свое расписание сказала. А мирных злит когда им говорят, что выжидают. Но голос максимально странный и не в тему. Он ни на что не влиял, но новички любят в последним вагоны прыгать

2 страницы набора прочитал и понял, что я опять всех обманул и читать мне лень. Блин, ну такое дело, я не читатель, а писатель. :D

Мне в лайве проще понимать что-то. А читаешь, то фигня какая то

Ой зря, не агри. Она же свое расписание сказала. А мирных злит когда им говорят, что выжидают. Но голос максимально странный и не в тему. Он ни на что не влиял, но новички любят в последним вагоны прыгать
Да я просто уже на таком налетала... Обжегшись на молоке, дуют на воду. С вами тут параноиком станешь легко

ГОУ болтать?
Может я что-то пойму.
И Йожка я могу слить голоса, что бы тебя не триггерило, что я надеюсь на 2 в 2.

2 страницы набора прочитал и понял, что я опять всех обманул и читать мне лень. Блин, ну такое дело, я не читатель, а писатель. :D
Я не хочу сегодня ничего читать. Я хочу спать. Я уже несколько суток ложусь в 3 часа ночи и встаю в 7

Да я просто уже на таком налетала... Обжегшись на молоке, дуют на воду. С вами тут параноиком станешь легко

Мило общаемся. Но давай и по игре?
Мне интересно кто у тебя маф со мной, а кто с Хроно.

Ты видела, что Хроно не искал? Или прощаем ему?

Я рад кстати, что улавливаешь мою мысль по Журавлику и хотел бы что бы ты рассмотрела, что это от меня попытка разобраться это тебе поможет с выбором версии и объясняет почему меня мотает.

Могу в пас. Но только не вспоминайте что я так на мафе делал.

Голосую пас
голосую пас
Красным

Прошу принять голоса

Я кстати доказал, что истерика про мою маф атаку была довольна смешна учитывая настроение города

Могу в Люмена, но тоже агрить не охота и теоритически на ним могу спасаться.
Если сливать, то в отсутствующих. Чтобы, даже если мирный и просто вредничает ( я никого не агрю! Но ты меня понял), то ничего другого бы не оставалось, как голосовать в тебя.

Сейчас в теме: