Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Высыпаться Йожке надо. А то недосып не способствует логике.
А логика говорит, что если бы Люмен был мафией - то Йожка сейчас свои бигпосты писала бы в ЗЗ, а не в игре.
Какие причины мафии на Люмене оставлять Йожку в игре и выносить Макса, который против Люмена вообще не играл и которого бы уговаривать бы не пришлось на тройке дать двойной в любую из дам?
Йожка - попробуй еще раз. Только вдумчиво.
ну так и я против тебя ни дня не играла, даже наоборот красным считала все дни. Зато Макс с Журавеленй не грызся. так, как я. Я ж у нее теперь, похоже, враг номер один.
Ок, кто у тебя мафия последняя? Краз уйдет, останется одна мафия.

ну так и я против тебя ни дня не играла, даже наоборот красным считала все дни. Зато Макс с Журавеленй не грызся. так, как я. Я ж у нее теперь, похоже, враг номер один.
Ок, кто у тебя мафия последняя? Краз уйдет, останется одна мафия.
Журавлик/Ляля/Йожка - в порядке убывания приоритетности. Ну да, ты тоже черным меня не называла - верно. Но Макс свои цели для атаки четко обозначил и меня среди них не было. И Йожку как мафию мне было бы трудно продать, а Макс уже продан Тралом как альтернатива Люмену в завещании. Так что зачем мне убивать Макса и оставлять Йожку?

Я вообще подумал, что мы нашлись вчера. Оказывается, нет...

Журавлик/Ляля/Йожка - в порядке убывания приоритетности. Ну да, ты тоже черным меня не называла - верно. Но Макс свои цели для атаки четко обозначил и меня среди них не было. И Йожку как мафию мне было бы трудно продать, а Макс уже продан Тралом как альтернатива Люмену в завещании. Так что зачем мне убивать Макса и оставлять Йожку?
Так меня как раз и нужно оставлять. Меня готовы голосовать хоть Макс, хоть Журавлик, Ляля, видимо, на последнюю ночь должна уйти, и неважно, с кем я останусь - с Журавликом или с Максом. Без разницы. Но Макс склонялся к тому, что я могу быть мирной и , вероятнее всего, долго бы сидел и разбирался, а Журавлик на эмоциях может просто сразу в меня пульнуть голос.

Кстати, Макса бы я могла вполне запараноить, если бы он остался.

Т.е., уйди не Макс сегодня, я бы колебалась между тобой и Максом. И скорее, между тобой и Максом выбрала бы в него голос

А я говорил по Ляле)) Йожка все так, только Вентаж тру :bounce:

Встаёт - встаёт, не переживай :D
да я не переживаю.. Я за Журавлика переживаю. Нельзя воспринимать как личное оскорбление то, что город хочет играть безопасно, это слишком энергозатратно. Хотя может быть, год назад я бы с ней согласилась. Но я на этом столько шишек набила, что не хочу рисковать

да я не переживаю.. Я за Журавлика переживаю. Нельзя воспринимать как личное оскорбление то, что город хочет играть безопасно, это слишком энергозатратно. Хотя может быть, год назад я бы с ней согласилась. Но я на этом столько шишек набила, что не хочу рисковать
А ты не переживай. Меня два дня усиленно вешают, а у меня настроение бомбическое и очень игра нравится, не нашел последнего уверенно, плохо конечно, но мы такими дебрям и с такими шерифами попали на угадайку, что я считаю это уже победа и очень рад, что игрокам не пофиг. Есть конечно моменты, что сильно к сердцу берут из-за того что не пофиг всем. Ну и соперники сильные кто бы из вас не был последним.

наверное, нашлись бы. Если бы Журавлик вчера себя мирной не показала.
Хочу абстрагироваться от конкретной вчерашней ситуации, но прямо совсем не получается.
Б.м. Журавлик и мирная. А б.м. и нет.
Но исходить из того, что на мирном она может эмоционировать, а спекульнуть этим на мафе не может - заблуждение.
Даже я и то спекулировал на эмоциях - еще прошлым летом - ты должна помнить. Сейчас уже не получится - меня не много уже знают, а пока еще знают плохо - чего бы и нет?

Хочу абстрагироваться от конкретной вчерашней ситуации, но прямо совсем не получается.
Б.м. Журавлик и мирная. А б.м. и нет.
Но исходить из того, что на мирном она может эмоционировать, а спекульнуть этим на мафе не может - заблуждение.
Даже я и то спекулировал на эмоциях - еще прошлым летом - ты должна помнить. Сейчас уже не получится - меня не много уже знают, а пока еще знают плохо - чего бы и нет?
Ну тебе-то уже нет веры на эмоциях))
Но нет, дело не в эмоциях Журавлика а в ее убежденности. Она билась именно с убеждением своей правоты. Мафом такое изобразить сложно, считаю. Хотя, наверное, это и называется эмо.. Не знаю.

А ты не переживай. Меня два дня усиленно вешают, а у меня настроение бомбическое и очень игра нравится, не нашел последнего уверенно, плохо конечно, но мы такими дебрям и с такими шерифами попали на угадайку, что я считаю это уже победа и очень рад, что игрокам не пофиг. Есть конечно моменты, что сильно к сердцу берут из-за того что не пофиг всем. Ну и соперники сильные кто бы из вас не был последним.
а я уже сегодня поплакалась.. Что все на меня разобиделись, что играть не умею, что пора завязывать с этими мафиями.. И настроение совсем упало.. Да еще и не выспалась.

Голосую фаст
Красным.

И пойду, что бы удачу не спугнуть.

И завещаю голосовать сердцем и вы победите. Не все конечно, кто-то и проиграет, но главное что бы не я. :D
Могу мафу подсказать кого стрелять, как поможет не знаю, но угадайка будет с кровью и соплями и чем-то завидую, а чем то нет

а я уже сегодня поплакалась.. Что все на меня разобиделись, что играть не умею, что пора завязывать с этими мафиями.. И настроение совсем упало.. Да еще и не выспалась.
Верю. Держись. Может тебе и немного осталось

Ну тебе-то уже нет веры на эмоциях))
Но нет, дело не в эмоциях Журавлика а в ее убежденности. Она билась именно с убеждением своей правоты. Мафом такое изобразить сложно, считаю. Хотя, наверное, это и называется эмо.. Не знаю.
А тебе нужно на каждом игроке обжечься, что бы убедиться, что на эмоциях могут спекулировать?)) Я так в общем.
И любопытная деталь - Журавлика тебе жалко, а повешенного тобой Хроно, которого из игры в игру вешают и из-за которого вчера Журавлик и вспылила - нет.
Вот такая вот женская солидарность и сексизм)))
И тут эмоции))) Что же вы все какие ранимые то? Я вот почти хорошо спал. Будильник только забыл выключить из-за чего злюсь теперь

Вообще надо сделать чисто мужской набор. На 8 марта например. Четко, сурово, брутально. Без женщин и эмоциональных качелей:)

А тебе нужно на каждом игроке обжечься, что бы убедиться, что на эмоциях могут спекулировать?)) Я так в общем.
И любопытная деталь - Журавлика тебе жалко, а повешенного тобой Хроно, которого из игры в игру вешают и из-за которого вчера Журавлик и вспылила - нет.
Вот такая вот женская солидарность и сексизм)))

И тут эмоции))) Что же вы все какие ранимые то? Я вот почти хорошо спал. Будильник только забыл выключить из-за чего злюсь теперь
Ну поплакаться, что не умею играть, я могу на любой роли)
Что Хроно повесили, это претензии к Вентаж. Она ж его дала черным. Краз вон уходит и не рыпается. Все знают, что в баланс вешали, а не по собственному желанию. Дали бы чч на меня, я бы тоже ушла, и никому бы жалко не было.

Сейчас в теме: