Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
За Хроно хоть Журавлик билась, за меня никто не будет)

вернее ты "переживаю" написала, не "жалко". Поправлюсь

Та переставайте уже в сопли.

Кровяхи хочу.
Фастуйте

так Журавлик голос не поставила, толку от того фаста?
Ну голосую фаст

Я просто немного сегодня выбита из колеи с утра.
Щас соберусь)

Да я переживаю, что больше она не захочет сюда играть прийти. Причем вины я за собой все равно не вижу.
Зачем переживать из-за того, что ты не можешь изменить? Придет или не придет зависит от того нравится ли ей играть в Москву или не нравится. Правила под нее никто менять не будет.
Вон Аксим Пташку матюками обложил, так что она теперь носа в Москву не кажет, сколько я ее не звал и не переживает вообще.

Зачем переживать из-за того, что ты не можешь изменить? Придет или не придет зависит от того нравится ли ей играть в Москву или не нравится. Правила под нее никто менять не будет.
Вон Аксим Пташку матюками обложил, так что она теперь носа в Москву не кажет, сколько я ее не звал и не переживает вообще.
На продоте Пташка прижилась вроде))

Невесту свою уговаривай. Или ты уже передумал жениться?
Люмен, что делать-то будем?
Мы тут с тобой вдвоем общаться остались, походу. Меня убивать, значит, нельзя, тебе же не с кем будет завтра баттлиться)
А может, мы с тобой просто помиримся?)) И ничью устроим))

О кстати.. Я даже не посмотрела на итоги конкурса с глазками. Что там Вентаж наша? И Мурмулис) надо сходить посмотреть

Йожка - Краз - КрАЗ - фаст
Люмен - КрАЗ - КрАЗ
КрАЗ - пас - пас - Фаст
Ляля - КрАЗ

Проверяйте, кого пропустила

Люмен, что делать-то будем?
Мы тут с тобой вдвоем общаться остались, походу. Меня убивать, значит, нельзя, тебе же не с кем будет завтра баттлиться)
А может, мы с тобой просто помиримся?)) И ничью устроим))
Да мы вроде не ссорились, что бы мириться))) А как ничью в мафии сделать - я не знаю. Но вы можете с Кразом обсудить ситуацию и сдаться. Или ждем когда Журавлик снизойдет к нам из улик.

Да мы вроде не ссорились, что бы мириться))) А как ничью в мафии сделать - я не знаю. Но вы можете с Кразом обсудить ситуацию и сдаться. Или ждем когда Журавлик снизойдет к нам из улик.
нене, Краз уже уходит))
Я тебе предлагаю сдаться, мне кажется, он не против, вы там помаячьте друг другу, что договорились)

О кстати.. Я даже не посмотрела на итоги конкурса с глазками. Что там Вентаж наша? И Мурмулис) надо сходить посмотреть
посмотрела. Не. Не знаю девочку, которая победила. А мальчика знаю)) Я сама его тоже выбирала. Оказывается, это наш Заяц)

Сейчас в теме: