Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А чего это ты мне её доверяешь?😁
Если твоя невеста, то и охраняй её. А если ты мирный, то я тебе в этом помогу. Главное, что бы и она мирная была😊
Ну разговор начался с того, что я вам не доверяю свою жемчужину. Но ты сам ответил, можете и обманывать.
А я с ней разберусь тут мне поверь. Она как звёздочка, либо горит, либо в черную дыру схлопнется

Ну разговор начался с того, что я вам не доверяю свою жемчужину. Но ты сам ответил, можете и обманывать.
А я с ней разберусь тут мне поверь. Она как звёздочка, либо горит, либо в черную дыру схлопнется
Не удовлетворил меня твой ответ и очень смутило меня, твоё доверие мне своей невесты😊

Долго с ответом задержался, но молодец и честно.
Но сам понимаешь, тяжело вот так сразу свою невесту доверить. А она обидчивая, хоть и не признается.
Вот пример. Зачем ты кому то хочешь её доверить? Береги её а не кому то доверяй😊

не сомневаюсь.
Кстати, мне Черный кофе примерно на том же уровне, что и Рамштайн, но у них есть прекрасная песня, про падающий лист)
Конечная классная песня и группу обожал когда то.

Не удовлетворил меня твой ответ и очень смутило меня, твоё доверие мне своей невесты😊
не воспринимай слова про невесту так серьезно) Во-первых, та невеста еще и сама своему "счастью" не верит, во-вторых, Краз ее постоянно сливает)

Будет прыкольна, если Краз позвал меня сюда играцца, а я раскрою его здесь как мафия :popcorn:

Макс, ты сказал у меня слова с действиями расходятся.
Проблема в том что у меня нет ничего что при всем желании можно назвать действиями. И словами то не особо можно назвать. Я не давал ни цвет, ни позицию.
Умная и красивая это не цвет если что.

То объясни что у меня расходится. Я знаю что ничего расходится у меня не может. Но хочу понять зачем ты это написал. Не страшно что глупость но стоит увидеть.

Не переводи разговор. Понятно есть какой то Флер с прошлой. Но играем то сегодня
Так я его не перевожу и прошлые игры в новые не тащу. Я задал чёткий вопрос, а ты уходишь от ответа😊

Сейчас в теме: