Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Можешь эксперимент провести- откладывать деньги на покупку макарон, через месяц расскажешь Журавлику сколько накопил)
Как по мне макароны как будто самый дешёвый вариант по времени готовки и по деньгам один из самых дешёвых вариантов.

Я в последнее время каши и картошку. Явно дольше. А если спагетти то в разы. По цене не считал по углеводам. Но я просто и так с хлебом все ем, то как то макароны редко в моем меню

Для тех, кто у нас впервые.
Голоса выделяем красным цветом для удобства ведущего.
Если вдруг написали черным - не исправляем, голос все равно будет засчитан.

Деда, если что все видят когда ты онлайн и там можно поставить галочку то не видно будет.
Понятия не имею на что это влияет, но я убрал по просьбе.

Деда, если что все видят когда ты онлайн и там можно поставить галочку то не видно будет.
И расскажите им, что в настройках можно убрать подписи-медальки, а то замучаешься листать.

Ты мне ее тут не обижай. Она красивая умная и не матерится. А не звал ее потому что испортите мне тут мирновага.
Я похож на такого человека?🙈
Внешность тут не видна и главное душа😊

Тогда к тебе вопрос
А ты знаешь чувой у Хроматографа такой юзернейм? Это тамушта он Х - ХАОТИЧНЫЙ
Понял параллель? Никогда не знаешь где его носит и что он сделает в след.минуту :luggle:

В Питере влияет, где мафличка есть. Типа если игрок онлайн, а в теме не пишет - возникают мысли, что в мафличке общается. В Москве, вроде, ни на что не влияет.

И расскажите им, что в настройках можно убрать подписи-медальки, а то замучаешься листать.
Все лишнее поубирато собственными усилиями. Осталась с галкой лишь строка, когда тебе придет, что ты dead :witch:

В Питере влияет, где мафличка есть. Типа если игрок онлайн, а в теме не пишет - возникают мысли, что в мафличке общается. В Москве, вроде, ни на что не влияет.
БОриска, это про плохих игроков, которые с кустов тему читают и боятся писать
Тут нет таких. Поэтому это не важно. Я тоже часто читаю и не пишу. Но меня тяжело обвинить в том что боюсь говорить.

Сейчас в теме: