Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я мирный. Ляля проголосовала в неё как и Йожка. Журавлик говорила, что больше поддерживает версию Трала, но ещё не проголосовала. Вентаж-Люмен. Где третий?
Мирный, ты голос переставишь? Или твой шериф сегодня уйдет и не принесет проверки

Я мирный. Ляля проголосовала в неё как и Йожка. Журавлик говорила, что больше поддерживает версию Трала, но ещё не проголосовала. Вентаж-Люмен. Где третий?
Ну если не ты, то кто-то разбежался

Хроно - Ляля - Вентаж
Трал - Вентаж
КрАЗ - Вентаж - Хроно
Вентаж - Трал
Журавлик - Вентаж
Йожка - Вентаж
Люмен - Хроно
Ляля - Вентаж
Макс - Трал - Хроно

Голоса проверяем

Не я. Ещё смущает Люмен. Слишком палевно он играет с ней в напарники, если он чч
Я не играю с ней в напарники - я проверку хочу. Хроно не принесет, Вентаж принесет.
Ну проголосовал, отлично!

Я не играю с ней в напарники - я проверку хочу. Хроно не принесет, Вентаж принесет.
Ну проголосовал, отлично!
Вот и я о том же. Очень палевно тебе с ней так быть как и мне, если бы я был её напарником. Мы конечно отважные, но не на столько же слабоумные

Еще бы сама Вентаж появилась - а то я тут за нее распинаюсь рискуя репутацией.

Знаю. Поэтому и дал возможность проголосовать в баланс. Вроде по счету Йожка, Ляля, Журавлик могут спасти Вентаж
А если не спасут. То не думаю что там черные по твоей версии есть и тебе надо проверка красная в КрАЗ, Люмен, Максим.

И как то не обычно, но предлагаю себя на кч.

А если не спасут. То не думаю что там черные по твоей версии есть и тебе надо проверка красная в КрАЗ, Люмен, Максим.

Если ты красный, люмен, я, то в глубокой попке

Ну это на бумажке конечно красиво.
А так то кто то закопался как всегда, но в Люмен Максик один должен быть и с моим кч, угадайка Журавлик/Йожка/Ляля будет. С учётом что ты спалился с первыми петухами на 9ке, вполне план на игру

Сейчас в теме: