Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Хроно - Ляля - Вентаж
Трал - Вентаж
КрАЗ - Вентаж - Хроно
Вентаж - Трал
Журавлик - Вентаж
Йожка - Вентаж
Люмен - Хроно
Ляля - Вентаж
Макс - Трал - Хроно

Вентаж - 5
Хроно - 3
Трал - 1

Большинством голосов уходит Вентаж. У нее есть ночь для последнего слова

В городе ночь, активы идут в лс к Геле

Не откатываю, вы повесили шерифа. Не удивлюсь, если трал уйдёт самострелом. Хроно вешайте завтра. Третий очень хорошо сидит, я не знаю кто, думаю, что Краз. Хотя то, что исполняет Журавлик тоже очень черно.

Убили Трала, он напишет
ДЕНЬ

Не откатываю, вы повесили шерифа. Не удивлюсь, если трал уйдёт самострелом. Хроно вешайте завтра. Третий очень хорошо сидит, я не знаю кто, думаю, что Краз. Хотя то, что исполняет Журавлик тоже очень черно.
Та ладно, я же с тобой проголосовал, чего я то самый черный :(

Краз в баланс типа играл, в Вентаж голосовать не стал. А Вентаж его в мафы пишет

Трал, Йожка, Хроно

Краз в баланс типа играл, в Вентаж голосовать не стал. А Вентаж его в мафы пишет
Скажи как обидно. Сама не голосует в баланс, а мне предъявляет.
Если что я даже по версии Светлой не балансируюсь

Ну что есть второй черный. Краз черная проверка. Почему пошел проверять его, ну во первых его мув с игрой в баланс, типично его ход и он все правильно сказал если бы за ним докинули то маф Вентаж бы осталась в игре. Но на черном он вполне мог его провернуть и что бы окрасниться и что бы кого-то качнуло и он переставил на флажке, а во вторых он сам просил, надо было его уважить. Итого у меня выходит что все мафы голосовали мимо Вентаж. Скорее тройка Вентаж-Краз-Люмен. Краз за него рубаху рвал. Но и Вентаж-Краз-Макс я не исключаю. В общем если проводите их после Краза по очереди я думаю город выиграет.
Удачи всем! Город я за вас болею!

Убили комми Трала. Фастим того, кто был против его риторики
Не Фастим никого, пятачок. У нас не критика, но послушаем завещание.
Но игра интересная и думаю нам подумать не помешает

Сейчас в теме: