Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Не откатываю, вы повесили шерифа. Не удивлюсь, если трал уйдёт самострелом. Хроно вешайте завтра. Третий очень хорошо сидит, я не знаю кто, думаю, что Краз. Хотя то, что исполняет Журавлик тоже очень черно.
Не откатываю, вы повесили шерифа. Не удивлюсь, если трал уйдёт самострелом. Хроно вешайте завтра. Третий очень хорошо сидит, я не знаю кто, думаю, что Краз. Хотя то, что исполняет Журавлик тоже очень черно.
Ну что есть второй черный. Краз черная проверка. Почему пошел проверять его, ну во первых его мув с игрой в баланс, типично его ход и он все правильно сказал если бы за ним докинули то маф Вентаж бы осталась в игре. Но на черном он вполне мог его провернуть и что бы окрасниться и что бы кого-то качнуло и он переставил на флажке, а во вторых он сам просил, надо было его уважить. Итого у меня выходит что все мафы голосовали мимо Вентаж. Скорее тройка Вентаж-Краз-Люмен. Краз за него рубаху рвал. Но и Вентаж-Краз-Макс я не исключаю. В общем если проводите их после Краза по очереди я думаю город выиграет.
Удачи всем! Город я за вас болею!