Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну что есть второй черный. Краз черная проверка. Почему пошел проверять его, ну во первых его мув с игрой в баланс, типично его ход и он все правильно сказал если бы за ним докинули то маф Вентаж бы осталась в игре. Но на черном он вполне мог его провернуть и что бы окрасниться и что бы кого-то качнуло и он переставил на флажке, а во вторых он сам просил, надо было его уважить. Итого у меня выходит что все мафы голосовали мимо Вентаж. Скорее тройка Вентаж-Краз-Люмен. Краз за него рубаху рвал. Но и Вентаж-Краз-Макс я не исключаю. В общем если проводите их после Краза по очереди я думаю город выиграет.
Удачи всем! Город я за вас болею!
Это я чего? С двух сторон черный?:(

Лучше бы меня проверил. Хоть у меня бы паззл сложился.

Краз если будет в дальнейшем играть по моему хорошему отношению к нему будет первым выходить. Атстань писать по мне всякий бред на неге. БЕСИШЬ

В общем уже на будущее - нефиг выгонять шерифа вперед чч. Сейчас бы от Вентаж проверка была, но почему-то не захотели

Не радуйся. Город шерифа повесил и уже обязан доиграть его версию, а ты так то после меня уходишь
Неее. Ты мне с самого начала не зашёл и я об этом говорил. Так что ступай без меня😁

Ладно, ни Люмен ни Макс, я не думаю что Журавлик.
У нас не критика и право на ошибку есть.
Ляля или Йожка последние.

У Тралла есть смысл стрелятся. Я сразу не говорил, но если он маф то тут только самострел, ведь он версию выиграл и за столом быть не может.

Голосую Хроно красным

С тебя версия - кто третий к Тралу
У Вентаж Хроно, Трал.
Я добвлю йожку, так как считаю её последним словом в игровом дне было слово-маяк указывающее на самострел Трала

Журавлик - Краз
Люмен - Краз
КрАЗ - Хроно

Неее. Ты мне с самого начала не зашёл и я об этом говорил. Так что ступай без меня😁
Так игра не закончится. Нас 7 и два мафа по любой версии за столом.
Сегодня видимо я. А завтра ты за мной или Люмен и думаю игра закончится

У Вентаж Хроно, Трал.
Я добвлю йожку, так как считаю её последним словом в игровом дне было слово-маяк указывающее на самострел Трала
Ну на маяк это совсем не похоже, но Йожка может быть вполне

Сейчас в теме: