Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Что сейчас этот твой конкретный пост дает? Я написала, что не понимаю, что ты думаешь об игре, потому что ты заняла позицию наблюдателя и по большей части только отвечаешь на то, что к тебе обращено.
Мой пост дает обозначение недоумения от твоих постов ибо я достаточно много писала по игре и твои набросы мне не понятны. И отвечаю я не только на то, что ко мне обращено.

Журавлик. Может мысли какие есть? Кто где
Ну я сторонница версии, что Краз маф. Что он там пишет много, ПОМОГАЕТ, мне все равно. Я как бы не поклонник версии, что если у чулавека тонны текста, то это показатель мирности. Только вот с ним мафию отыграла, где он на мафе всем задурил галаву таким же.

Ляля, что тебя смущает?

Окей голая инфа без размышлений.

Я мирный, поэтому Тралл лжек и мафия. Значит шериф Вентаж, ведь другого нет. У Вентаж Чч на Хроно.
Блин. Я не могу историю самострела нарисовать в голове. Понимаешь?
Так. Тупо взять и идти , что грохнули. Но, почему тогда я не могу успокоиться. И ищу

Сейчас вам необходимо играть в баланс, ведь гарантированный выход на угадайку, если завтра не повесите завтра Хроно, то быстрее всего проиграете на 2 в 2.

Что даёт вам попадание на угадайку. Вы поговорите ещё и будет информация от голосований, у вас будет миллион завещаний. Ну и вы точно не проиграете завтра.
Хроно уже плывет и я думаю до завтра вы поймёте и увидите этот заплыв.

Если не понимаете что я говорю я вам могу на пальцах посчитать
Погоди. Еще есть до вечера время. Сейчас разобраться. По хрону писала. Про его накиды. Про голосилку тогда. Что сначала в меня. А потом по указке Трала в Вентаж. Ему будто все равно было. И сейчас читаю, все накидывает.

Блин. Я не могу историю самострела нарисовать в голове. Понимаешь?
Так. Тупо взять и идти , что грохнули. Но, почему тогда я не могу успокоиться. И ищу
Самострел практически всегда при выигранной доном версией. Исключение только несострел.
Потому что все играют в его версию и если он останется жив и повесили уже Вентаж, то город спросит у Тралла, а почему ты живой и зачем мафы дают тебе делать ещё проверки. Я обычно склоняюсь к несострелу в такой ситуации, потому что не хочу пускать ситуацию на самотёк и без моего контроля, но этим даю городу право на ошибку.

Так что самострел не должен удивлять. Я думаю ты не попадал в такие ситуацию, что Дон выигрывал версию и вешал Шерифа. А то ты бы не удивлялась версии с самострелом

Здесь от обратного. Самострел при хитросделатом Трале работает только если Вентаж тру шер. А для тру шера она была очень плоха.
Слушайте. Может ресурса просто не хватило.

Потому что Йожка, Ляля, Журавлик не спасли Вентаж, когда могли. И продать тут мафа тяжело. Хроно чч от Винтаж и Тралл его мафом тоже называть не может. Но Тралл же хочет показать, что он шериф и ему надо какую то тройку называть. А я в тройку Винтаж/Люмен/Макс не играю, я в нее не верю. И поэтому меня мирным трал назвать не может, потому что я не сыграю в его версию. Так понятно? Ну и с учётом, что я все равно забалансирую Хрона даже если он рискнул дать кч
Тут я тоже уже писала. С тройкам. В ласте не согласна.

Сейчас в теме: