Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А у меня нет опции тебя видеть мирной. В душе я это допускаю, но я уже проиграл и тебя увы не стрельнут.
Маф детектед
Бамбуля Йожка, спасибо тебе за твою деятельность снятия мафия с повесинга
Империя будет тебе благодарна (нет)

краз как раз и предполагает её последней ко мне
Ну так она себя так поставила
Вчера же рассматривали версию, что Макс дефал Вентаж и с ней в тройке может быть.
Самый простой вариант.

Как будто Трал-Хроно-Журавлик😁
чет не хочу сейчас думать. С чем соглашусь с Журавликом - будет отстрел, после него будет думаться проще. Вдруг Журавлика отстрелят?
Хотя она конечно сделала все для того, что бы этого не случилось

чет не хочу сейчас думать. С чем соглашусь с Журавликом - будет отстрел, после него будет думаться проще. Вдруг Журавлика отстрелят?
Хотя она конечно сделала все для того, что бы этого не случилось
Нууу нет. Отстрелят Журавлика, только если маф вообще не в Журавлике и Йожке. Вообще левый маф о котором мы можем и не думать. Так же и в Йожку не будут стрелять. А так отстрел пойдёт в меня, тебя или Лялю

Нууу нет. Отстрелят Журавлика, только если маф вообще не в Журавлике и Йожке. Вообще левый маф о котором мы можем и не думать. Так же и в Йожку не будут стрелять. А так отстрел пойдёт в меня, тебя или Лялю
Короче... Ни Журавлик не будет стрелять в Йожку, ни Йожка не будет стрелять в неё. В них может стрельнуть только левый маф на которого мы и не думаем

Короче... Ни Журавлик не будет стрелять в Йожку, ни Йожка не будет стрелять в неё. В них может стрельнуть только левый маф на которого мы и не думаем
Ну после моих слов, левый маф может конечно и стрельнуть😁🙈

Я говорил вначале игрового дня, про маяк Йожки, который возможно нашёл. И сегодня мы с ней об этом говорили. Где ты была? Гуляла? А теперь проснулись... Как так то?
Теперь хаваем то что есть. И игра в баланс, самый норм
Вот ёпт... Пытаешься город вытащить, чтоб неожиданностей не было от мафов, а тебе все равно в морду суют непонятно откуда высранный "маяк". Идите вы все.. в баню.

Сейчас в теме: