Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
чет не хочу сейчас думать. С чем соглашусь с Журавликом - будет отстрел, после него будет думаться проще. Вдруг Журавлика отстрелят?
Хотя она конечно сделала все для того, что бы этого не случилось
чет не хочу сейчас думать. С чем соглашусь с Журавликом - будет отстрел, после него будет думаться проще. Вдруг Журавлика отстрелят?
Хотя она конечно сделала все для того, что бы этого не случилось
Нууу нет. Отстрелят Журавлика, только если маф вообще не в Журавлике и Йожке. Вообще левый маф о котором мы можем и не думать. Так же и в Йожку не будут стрелять. А так отстрел пойдёт в меня, тебя или Лялю
Нууу нет. Отстрелят Журавлика, только если маф вообще не в Журавлике и Йожке. Вообще левый маф о котором мы можем и не думать. Так же и в Йожку не будут стрелять. А так отстрел пойдёт в меня, тебя или Лялю
Я говорил вначале игрового дня, про маяк Йожки, который возможно нашёл. И сегодня мы с ней об этом говорили. Где ты была? Гуляла? А теперь проснулись... Как так то?
Теперь хаваем то что есть. И игра в баланс, самый норм
Вот ёпт... Пытаешься город вытащить, чтоб неожиданностей не было от мафов, а тебе все равно в морду суют непонятно откуда высранный "маяк". Идите вы все.. в баню.