Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вот ёпт... Пытаешься город вытащить, чтоб неожиданностей не было от мафов, а тебе все равно в морду суют непонятно откуда высранный "маяк". Идите вы все.. в баню.
Успокойся, проехали его)
Это я к тому, что почему Журавлик тогда молчала, а сейчас активизировалась

Журавлик с Хроно активизировались. Говорят, что Йожка мафит и провожать надо сегодня Краза, а не Хроно
я активизировался потому что мне странно что она настаивает на моем повесе когда мы с кразом равноценны

Нет это к тебе вопрос Ты опять уклонилась от ответа
Так на что отвечать-то? Ты спрашиваешь у меня, кто третий маф ко мне и Вентаж. А Краза ты мафом не считаешь уже? Твой шериф Трал его чч дал, а ты благополучно забыл об этом. Не такой, видимо, он и шериф для тебя?
Ты от меня что услышать-то хочешь? Если ты не читал весь день, то я при чем? Я называла третьего к Кразу и Вентаж. И объясняла, почему и кого там вижу. Макс/Люмен. Но после вашего сегодняшнего перформанса я думаю, что тройки с Вентаж на существует.
Ты даже этого не можешь назвать. Ни ты, ни Журавлик. А, на минутку, как раз вы должны быть заинтересованы, чтобы найти тройку с Вентаж, иначе тройка только к Тралу собирается.
Вы с Журавликом весь день только псиопите и ни грамма поиска. Макс сегодня ищет, разбирается. Люмен разбирается. Ляля разбирается. От вас только нытье и возмущения, что город играет в баланс.

Как гиптететички моя команда может сломать баланс рукой журавлика, так и команда краза рукой слабого мира может сломать

Так на что отвечать-то? Ты спрашиваешь у меня, кто третий маф ко мне и Вентаж. А Краза ты мафом не считаешь уже? Твой шериф Трал его чч дал, а ты благополучно забыл об этом. Не такой, видимо, он и шериф для тебя?
Ты от меня что услышать-то хочешь? Если ты не читал весь день, то я при чем? Я называла третьего к Кразу и Вентаж. И объясняла, почему и кого там вижу. Макс/Люмен. Но после вашего сегодняшнего перформанса я думаю, что тройки с Вентаж на существует.
Ты даже этого не можешь назвать. Ни ты, ни Журавлик. А, на минутку, как раз вы должны быть заинтересованы, чтобы найти тройку с Вентаж, иначе тройка только к Тралу собирается.
Вы с Журавликом весь день только псиопите и ни грамма поиска. Макс сегодня ищет, разбирается. Люмен разбирается. Ляля разбирается. От вас только нытье и возмущения, что город играет в баланс.
Терпения тебе🙏

я спрашиваю кто у тя к винтаж и кразу ежка Не перекручивай

баланс никой Все до этого поставили вв краза, если ты боишсься что сломается баланс почему это не работает в другую сторону с гипотетическим напом краза?
Потому что в Краза, если он маф, нет никого, кроме закопавшегося напа, Краза никто не защищает, и провожать его готовы все.
А у тебя, если ты маф, и Журавлик не маф, уже есть одна купленная рука мирного. И с этой рукой и с рукой напа вы на критике легко повесите мирного. У Журавля не будет опции "голосовать в баланс", если завтра на повесе будет не КрАЗ, а ты. Она просто наплюет на него и проголосует с тобой, куда ты захочешь.
А напарнику Краза завтра палиться будет нельзя, и он проголосует с городом.

я активизировался потому что мне странно что она настаивает на моем повесе когда мы с кразом равноценны
Ты уже утомил. Ты, если мирный, не желаешь слышать и понимать. очевидных вещей. То, что я предложила, идёт в плюс городу.

Потому что в Краза, если он маф, нет никого, кроме закопавшегося напа, Краза никто не защищает, и провожать его готовы все.
Купленная моя рука стрляется для усиления версия иначе паранойа

Сейчас в теме: