Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Он меня не пристрелит. Я здесь долгожитель
Он любит красивые истории типа "жили долго и счастливо и умерли в один день"

Ты реально не вдупляешь? Сколько раз нужно повторять-то? Если бы ты не была против баланса, то сегодня бы ушел Краз.
У тебя есть точный цвет Хроно и Трала? Нет. Ты не шериф. Ты не можешь знать, кто настоящий из Трал-Вентаж. Ты сама в начале игры говорила, что если Хроно тебя обманывает, то ты это ему припомнишь. Меня не устраивают вали разборки где-то в кулуарах. Я предложила сыграть максимально безопасно. А это значит, что должны уйти оба - и Краз, и Хроно. А не только Краз.
Ты бы хотя бы вдумалась, почему я так предложила. Я в тебе допускаю мирного. И не хочу, чтобы мафия, если это Хроно с Лялей или Люменом, выиграли твоей рукой. Хватит уже руки заламывать.

Мне хватило урока от ПЦ и Карусели со сломом на попиле. Я на хочу оставлять фактор неизвестности за спиной у себя

У Ляли голос какой то стремный.
И фокус не удался

А я сказала делайте что хотите
Та, Журавль, не будь такой колючей. Ничего не произошло, город сыграл на продолжение.
Хроно это кстати даже лучше. Он палится, что поиска у него нет. Я даже мирным у него проскакиваю.
И не будь такой категоричной. Ты удивишься, но я редко мафией сдаюсь))

Та, Журавль, не будь такой колючей. Ничего не произошло, город сыграл на продолжение.
Хроно это кстати даже лучше. Он палится, что поиска у него нет. Я даже мирным у него проскакиваю.
И не будь такой категоричной. Ты удивишься, но я редко мафией сдаюсь))
А мирным бывает что могу и потеряется по игре. Вы все плохо говорите, но хороши по эмо

У нас НОЧЬ
Хроно может оставить Ласт

Завещаю завтра жестко выносить краза Третий к ним эо йожка Миру ей все равно кого провожать и слома от журавли не было б она двойными на кртике не голосует Вы все купились на её речт просто
Если журавлик со мной то это глупо т к она таким поведением сама себе отрезает поле для маневра Проще играть сомнение и подстроится под город
Другие игроки встают со мной криво Ляля всю игру в контрах со мной,макс хотел меня впередт паровоза вешать а люмен посчитал этот баланс правильным, когда на мафе мог меня и поддержать Ничего противоестественного я не говорил

Журавлик получает предупреждение за разговоры ночью

Я придумал как мы можем победить даже при мирном Журавлика завтра

Сейчас в теме: