Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Завещаю завтра жестко выносить краза Третий к ним эо йожка Миру ей все равно кого провожать и слома от журавли не было б она двойными на кртике не голосует Вы все купились на её речт просто
Если журавлик со мной то это глупо т к она таким поведением сама себе отрезает поле для маневра Проще играть сомнение и подстроится под город
Другие игроки встают со мной криво Ляля всю игру в контрах со мной,макс хотел меня впередт паровоза вешать а люмен посчитал этот баланс правильным, когда на мафе мог меня и поддержать Ничего противоестественного я не говорил
Хрень говоришь. Я все разжевала и объяснила. Если не согласны с тем, что правильно играть в баланс, все претензии к Боре и Серпу.

Йожка, у меня вся проблема, что мне Журавлик ужасно отличается от себя прошлой. Хотя КрАЗ точно черный кто не голосует КрАЗа меня утомляет, но завтра у вас тяжёлый день, от выбора версии вы отмазались. Но надо найти черного. И я не уверен, что это Журавлик

чуйка😁
1. Я мир
2. Вешать Краза полюбас
3. Кто мафит, Журавлик или Йожка, решайте сами. Обе не нра😊
Ещё бы присмотрелся к Ляле

Ты сегодня уходишь
Конечно. Я даже как играющий тренер бы и не предположил бы другого и даже если кто-то предположит, то по рукам надавал бы. Потому что черный точно такое не скажет, а этот мирный который по глупости может сказать просто попадет в тройку и не отмажется потом.

Но мне можно говорить же ещё. Ты не против?

Конечно. Я даже как играющий тренер бы и не предположил бы другого и даже если кто-то предположит, то по рукам надавал бы. Потому что черный точно такое не скажет, а этот мирный который по глупости может сказать просто попадет в тройку и не отмажется потом.

Но мне можно говорить же ещё. Ты не против?
Я никогда не против, чтобы ты говорил, ты это знаешь

Йожка - КрАЗ - КрАЗ
Люмен - Краз

Йожка, у меня вся проблема, что мне Журавлик ужасно отличается от себя прошлой. Хотя КрАЗ точно черный кто не голосует КрАЗа меня утомляет, но завтра у вас тяжёлый день, от выбора версии вы отмазались. Но надо найти черного. И я не уверен, что это Журавлик
Как будто бы от того, ушел бы ты первым или Хроно, было бы понятнее, какую версию выбирать...

Йожка - Краз - КрАЗ
Люмен - КрАЗ - Краз

Вот знаете, что я поняла здесь? Что можно сколько угодно биться за город, но те, кто сидит тихо, те всегда для всех мирные. А те, кто бьётся - всегда мафия. У меня от последних игр здесь только головная боль и подгорание. Городу не нужны герои. Городу нужны бухгалтеры...

Как будто бы от того, ушел бы ты первым или Хроно, было бы понятнее, какую версию выбирать...
Нет, конечно. Мув очень хорош на самом деле. стратегически бессмыслен, но даёт гору размышлений и обнажает кто чем дышит. Даже можно рассмотреть кто подстраивается, а кто и правда дышит тем что говорит.
Я про то что завтра на тройке надо просто вешать самого черного и пофиг в какой он версии. Конечно про версии не забывать, но там не всегда очевидно и закопы. И вот с этих размышлений Журавлик целеустремлённо ошибается и прёт как танк. И если бы это был не Журавлик, то я бы двойной уже поставил и пошел искать ее косяки,, а их не мало, как и у тебя кстати. Я могу сказать это и про тебя. Ты не танк, но ты очень динамична и уверена и ведёшь за собой город. Местами забавно рассуждаешь, но я вижу этот пыл и уверенность которой у тебя не было в прошлой. И вот Люмен с Лялей как будто по течению болтаются. Люмен более адекватен, но Ляля более харазматична.
Это как будто вот такая у меня поза на сейчас

Вот знаете, что я поняла здесь? Что можно сколько угодно биться за город, но те, кто сидит тихо, те всегда для всех мирные. А те, кто бьётся - всегда мафия. У меня от последних игр здесь только головная боль и подгорание. Городу не нужны герои. Городу нужны бухгалтеры...
Та они лохи кто так думает. Но история помнит все))

Я просто охуавеаю.
Вместо того, чтобы подвешать Краза сразу как нега нужно было вначале подвешать Хроматографа. Это дичь.
Еще десять чулавек вперед Краза подвесьте, гении

Я просто охуавеаю.
Вместо того, чтобы подвешать Краза сразу как нега нужно было вначале подвешать Хроматографа. Это дичь.
Еще десять чулавек вперед Краза подвесьте, гении
Ты же не матерщиница((
Я значит тут сдерживаю себя всю игру, а ты исполняешь.

Та с чего я у тебя маф?

Нет, конечно. Мув очень хорош на самом деле. стратегически бессмыслен, но даёт гору размышлений и обнажает кто чем дышит. Даже можно рассмотреть кто подстраивается, а кто и правда дышит тем что говорит.
Я про то что завтра на тройке надо просто вешать самого черного и пофиг в какой он версии. Конечно про версии не забывать, но там не всегда очевидно и закопы. И вот с этих размышлений Журавлик целеустремлённо ошибается и прёт как танк. И если бы это был не Журавлик, то я бы двойной уже поставил и пошел искать ее косяки,, а их не мало, как и у тебя кстати. Я могу сказать это и про тебя. Ты не танк, но ты очень динамична и уверена и ведёшь за собой город. Местами забавно рассуждаешь, но я вижу этот пыл и уверенность которой у тебя не было в прошлой. И вот Люмен с Лялей как будто по течению болтаются. Люмен более адекватен, но Ляля более харазматична.
Это как будто вот такая у меня поза на сейчас
Не ошибается тот, кто ничего на делает.
Журавлик, судя по ее напору вечернему, все же мирная, я с тобой соглашусь. И от этого только убеждаюсь, что все сделала правильно, наиболее безопасно.
Но обижаться за то, что ее посчитали мирной и поэтому не сделали так, как она хочет как-то по детски.
Я все объяснила. Те, кто хотел меня услышать, те услышали.

Сейчас в теме: