Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Отталкиваясь от своего цвета. Получается ежка.
Ляля, я не получаюсь. Я красная. Думай, пожалуйста.
Я всю игру играла для города и пыталась искать. Я пыталась с тобой найтись. Если ты мирная, то лучше сама все перечитай. Я не могу быть черной с Вентаж, это первое. И я не могу быть в черной тройке с Хроно, потому что он в первый день меня в черные писал и в проверку ни на чем, на тупой придирке, это второе. То, что ты не знаешь, кто третий в тройках, не означает, что там должна быть я. Перечитай все и пожалуйста, найди, где и я играла черно.
Бесите, паранойщики хреновы.. Хоть бы иногда думали, а не сразу в панику кидались.

Доброе (нет) утро.

Дочитала Люмена. Очень связно и убедительно пишет в этот раз, без заскоков и мувов.
С Журавликом непарные диалоги.
Трала и Краза в чек предлагает в первый день, деда, Лялю брал красными, чеки Хроно и Вентаж не хотел.
И опять мысли у меня с ним сходятся, не могу не отметить, что ж такое-то... Впервые.
Не нашла черного в том, что говорит.
Непары сейчас это слабо, конечно. НО и с Кразом, и с Тралом вроде как не должны быть вместе, если смотреть, и это игроки разных команд. Мне кажется, там мирный.
Думаю оба чека - не очень. Вентаж писала, что ее сегодня будет мало - какую полезную информацию с ее чека можно получить - мне плохо представляется. В случае с Хроно - я бы скорее чекнул кого-нибудь из его черной тройки - если хочется по цвету Хроно поразбираться, чем его самого. Ну на сейчас такие мысли - может что изменится.

Даже в процентах выразила. А маф потому что утомил или по другим причинам?

Похоже на то - немногословны как-то все. Ладно, обещал свой рендж на чек дать - Трал, Краз, Йожка. Это не мой пул черных, если что. Просто методом исключения - Дед пусть пока в красном секторе у меня посидит, осторожно на вайбах Лялю к нему доберу, чек Хроно и Вентаж пока смысла не вижу - раньше писал почему, Журавлика надеюсь позже без чека найти, а с Максом в первый раз играю - пока кроме взаимодействий с Кразом он мне не запомнился. А цвет Краза от него брать - ну такое..

Мысли... Ну то, что Трал вотэтовотвсе на мж исполняет - шансов мало. Либо шер, либо маф. Но официально не вскрылся и не откатил.
Как шер он пока мне не очень заходит. Лично-субъективное - я у него в тройке черных. Объективное - я не понимаю а) зачем он пошел проверять самого малоактивного игрока? б) каким образом он так лихо стол разложил - эти пятеро в мирные, а эти двое в мафы. С оговоркой, конечно, что может быть ошибка, но куда же без оговорки. Допустим, он шер и проверил Вентаж. Как он пришел к тому, что я и Макс с ней могу быть, а, например, ты и Журавлик не можете? (это если что не подозрение, просто объясняю почему его поза мне непонятна)
Если маф - то, пока у меня тройка к нему не складывается. Краз, Хроно, Трал - как-то слишком просто, что бы быть правдой.
По Светлой - хз. Пока отбивается - вроде как чч Хроно помахала и все. Если черная - то тройки к ней еще сложней подобрать. Я бы кроме Трала категорично никого бы не исключал.
Смотрю, наблюдаю пока.

Из тобой написанного следует, что ты почему то решила за весь паблик, что пойдут проверять Вентаж или Хроно. При том акцентировала на Хроно и сама такие проверки хорошими не считала.
Я собственно, тоже не считал. Но тут как раз если бы я вдруг был бы напом Вентаж - то мне не следовало на этом акцентировать.
И я не считал Вентаж хорошей проверкой, ты не считала, но я вдруг вышел черным, а ты красной. Как так вышло?

Ну, ок. Ты не решила за весь паблик, а считала и структуризировала. Думаешь одно, а пишешь другое. Мне не доверяешь. Каким образом это мешает тебе быть напом к Вентаж?

Ну пока мне особо нечего добавить к тому, что я сегодня Ляле отвечал. Перебирать возможные тройки к Вентаж?.. У меня их много получается - не вижу смысла озвучивать, тем более я пока не принял решения играть против нее.
По поводу чека Вентаж - перечитал Крайлеса, Хроно и Йожку. Ну разве, что Йожку можно красной взять от черной Вентаж. От красной Вентаж - цвет Йожки яснее не стал бы. У Хроно там список на мафов длинный, что бы его цвет от нее вообще брать. У Крайлеса лишь упоминание в рендже на чек среди двух других ников. Но сейчас то цвет Крайлеса известен, а на момент проверки - нет. Был бы жив - я бы вообще не понял какого он цвета от цвета Вентаж.

Ушла на работу. Постараюсь днем читать, но вряд ли получится что-то писать объемное.
Не спешите, не давайте двойные голоса и не фастуйте.
У меня стойкое ощущение, что где-то промахиваемся.. Мне нужно перечитать всех.
Ляля, Журавлик, вы пока вне версий, пожалуйста, перечитайте Трала, Хроно и Вентаж, сравним впечатления.
Макс не нравится, Кразу остается играть в версию Вентаж, Хроно - в версию Трала, они могут не объективно оценивать.
Ляля, еще раз прошу - не спеши. Просто поверь.

Ушла на работу. Постараюсь днем читать, но вряд ли получится что-то писать объемное.
Не спешите, не давайте двойные голоса и не фастуйте.
У меня стойкое ощущение, что где-то промахиваемся.. Мне нужно перечитать всех.
Ляля, Журавлик, вы пока вне версий, пожалуйста, перечитайте Трала, Хроно и Вентаж, сравним впечатления.
Макс не нравится, Кразу остается играть в версию Вентаж, Хроно - в версию Трала, они могут не объективно оценивать.
Ляля, еще раз прошу - не спеши. Просто поверь.
Доброе утро😊
Раньше у меня к тебе не было притензий. Вроде тудым-сюдым по игре. Но твоё вчерашнее сообщение в 19:58 как я предпологаю, что это было слово-маяк и убивают Трала, как я и предпологал, если судить по этому слову. А если по факту, скажи пожалуйста чем я тебе не нравлюсь?
И по Ляле и Журавлику я с тобой не согласен, что бы их отпустить из виду. Был бы шер жив, проверяли бы Журавлика

Доброе утро😊
Раньше у меня к тебе не было притензий. Вроде тудым-сюдым по игре. Но твоё вчерашнее сообщение в 19:58 как я предпологаю, что это было слово-маяк и убивают Трала, как я и предпологал, если судить по этому слову. А если по факту, скажи пожалуйста чем я тебе не нравлюсь?
И по Ляле и Журавлику я с тобой не согласен, что бы их отпустить из виду. Был бы шер жив, проверяли бы Журавлика
*Следующим проверяли бы Журавлика

Ляля, я не получаюсь. Я красная. Думай, пожалуйста.
Я всю игру играла для города и пыталась искать. Я пыталась с тобой найтись. Если ты мирная, то лучше сама все перечитай. Я не могу быть черной с Вентаж, это первое. И я не могу быть в черной тройке с Хроно, потому что он в первый день меня в черные писал и в проверку ни на чем, на тупой придирке, это второе. То, что ты не знаешь, кто третий в тройках, не означает, что там должна быть я. Перечитай все и пожалуйста, найди, где и я играла черно.
Бесите, паранойщики хреновы.. Хоть бы иногда думали, а не сразу в панику кидались.
Ежка, меня не отпускает абсурд хрона с голосилкой тогда. Не боись. Я не тороплюсь. И по тебе вот все равно в остатке норм

Доброе утро😊
1. Ты реально считаешь меня настолько недалекой, что я буду такие прямолинейные маяки ставить перед флагом?
2. Трал в любом случае уходил бы и без маяка, потому что ушла Вентаж. Ты натягиваешь сову на глобус.
3. Для того, чтобы ставить маяк на Трала, я должна находиться в тройке с Вентаж. Которая в первый день меня зачернила на ерунде. Которую я вчера вешала, хотя могла сыграть в баланс, как и предлагала вначале и когда голоса в поддержку этого самого баланса пошли. Если бы я была с Вентаж, вчера повис бы Хроно, а не она, я бы проголосовала в баланс с чистой совестью и она бы меня поддержала.
То есть, ты сейчас либо не думаешь абсолютно и играешь за четвертого мафа, либо просто черный.

По Ляле и Журавлику ты можешь сам выкатить и доказать свои мысли, а сейчас ты просто занимаешься сотрясанием воздуха. Я тебя не ограничиваю, ищи, сколько влезет и доказывай. Докажешь - я с тобой соглашусь.

Ежка, меня не отпускает абсурд хрона с голосилкой тогда. Не боись. Я не тороплюсь. И по тебе вот все равно в остатке норм
меня вообще не отпускает ощущение, что нас намахали..
Поэтому я хочу все перепроверить. Если ты заинтересована, чтобы докопаться, помоги мне, пожалуйста.

А в чем абсурд ты видишь? Ты не согласна с балансом? Или с тем, что должен уходить Краз? Просто проговори, поясни свои ощущения, чтоб было понятно, где искать.

А если по факту, скажи пожалуйста чем я тебе не нравлюсь?
1. в первый день ты на ерунде прицепился к Кразу и раздувал эту ерунду, просто с непонятной целью. Это в самом деле было так важно - выяснить личные пристрастия Краза? Для меня это выглядело, как желание докопаться на чем угодно и ИБД. Это не танкование, как ты, наверное, себе представлял, потому что вопросы не по игре, а по личностным отношениям были.
2. Ты собирался прислушиваться к мнению Хроно, притянутому за уши, интуитивно. Как минимум, в списке подозрительных Хроно были точно красный Крайлесс, красная я и Трал. Ты даже согласился с Журавликом, что Хроно мирный интуитивно, и говорил, что Журавлик тебе не черная по эмо. Но при этом ты не согласен с тем, что кто-то окрасняет Лялю и ту же Журавлика на контрасте. Двойные стандарты.
3. Пока я сомневалась вчера и не голосовала Вентаж, для тебя я была не черной. Как только я сделала выбор, ты вдруг начал искать во мне, к чему докопаться. И сразу же тебе перестал нравится Хроно по этой же причине. Тебе даже твоя не черная по эмо Журавлик стала подозрительной, когда проголосовала в Вентаж. Т.е. ты даже не рассматривал версию, что Трал может быть шерифом. Даже не пытался. Просто решил для себя с первого дня, что тебе не нравится Трал. Статичная позиция без намека на попытки разобраться и однозначная защита Вентаж, при том, что ты не сможешь знать ни ее цвет, ни Трала.
4. Ты вчера давал черными Трала, Краза и Журавлика к ним писал. В мирных у тебя были Ляля, Вентаж, Хроно, Люмен и ты. Меня ты вообще даже не называл, видимо, не решив, какого я цвета, пока я не определилась, куда голосовать. При этом ты Хроно пишешь почему-то снова в список мирных, хотя до этого у тебя было по нему противоположное мнение. Но голосуешь, тем не менее, в него. В своего мирного. Это не красное действие, у тебя слова расходятся с действиями.
5. Ты не хотел, чтобы тебя чекали, хотя я предлагала проверить тебя именно на красного, чтобы ты не улетел на критике, если мирный.
6. В итоге ты сейчас придумываешь какую-то хрень с маяками, хотя это вообще лишено как смысла, так и логики, только чтобы объяснить, почему я, до этого бывшая тебе вполне мирной, внезапно стала черной. Тебе уже тесно становится, после того, как я посчитала, что Люмен, скорее, мирный?

Не, ну объективно маяки не хрень, но практически их очень редко отгадывали и доказать нельзя. Но Макс, я думаю Трал дон и Йожка в этом моменте чиста, но был провоцирующий пост на эту мысль.

И Йожка, мы с Хроно самые объективные если что. Только мы с Хроно знаем кто шериф, ну и третий мафчик, но его н кто не знает.

И обратите внимание, я если бы был черным, я бы не палил себя голосом в Хроно и тем более не просил бы себя в чек. И я не просто просил, а рассписал почему. Ведь перед самой ночью когда я только появился Тралл писал, что не собирается меня проверять и писал мне это лично.

И мой голос правильный оказался по сути. Потому что тройка Макс Люмен Винтаж была очевидной настолько сильно, что я не верил в нее и поэтому мой голос понятен. А мафу он мне абсолютно не нужен. Если бы уже разбегался то делал это до конца, ну или убеждал кого то спасти Винтаж.

1. в первый день ты на ерунде прицепился к Кразу и раздувал эту ерунду, просто с непонятной целью. Это в самом деле было так важно - выяснить личные пристрастия Краза? Для меня это выглядело, как желание докопаться на чем угодно и ИБД. Это не танкование, как ты, наверное, себе представлял, потому что вопросы не по игре, а по личностным отношениям были.
2. Ты собирался прислушиваться к мнению Хроно, притянутому за уши, интуитивно. Как минимум, в списке подозрительных Хроно были точно красный Крайлесс, красная я и Трал. Ты даже согласился с Журавликом, что Хроно мирный интуитивно, и говорил, что Журавлик тебе не черная по эмо. Но при этом ты не согласен с тем, что кто-то окрасняет Лялю и ту же Журавлика на контрасте. Двойные стандарты.
3. Пока я сомневалась вчера и не голосовала Вентаж, для тебя я была не черной. Как только я сделала выбор, ты вдруг начал искать во мне, к чему докопаться. И сразу же тебе перестал нравится Хроно по этой же причине. Тебе даже твоя не черная по эмо Журавлик стала подозрительной, когда проголосовала в Вентаж. Т.е. ты даже не рассматривал версию, что Трал может быть шерифом. Даже не пытался. Просто решил для себя с первого дня, что тебе не нравится Трал. Статичная позиция без намека на попытки разобраться и однозначная защита Вентаж, при том, что ты не сможешь знать ни ее цвет, ни Трала.
4. Ты вчера давал черными Трала, Краза и Журавлика к ним писал. В мирных у тебя были Ляля, Вентаж, Хроно, Люмен и ты. Меня ты вообще даже не называл, видимо, не решив, какого я цвета, пока я не определилась, куда голосовать. При этом ты Хроно пишешь почему-то снова в список мирных, хотя до этого у тебя было по нему противоположное мнение. Но голосуешь, тем не менее, в него. В своего мирного. Это не красное действие, у тебя слова расходятся с действиями.
5. Ты не хотел, чтобы тебя чекали, хотя я предлагала проверить тебя именно на красного, чтобы ты не улетел на критике, если мирный.
6. В итоге ты сейчас придумываешь какую-то хрень с маяками, хотя это вообще лишено как смысла, так и логики, только чтобы объяснить, почему я, до этого бывшая тебе вполне мирной, внезапно стала черной. Тебе уже тесно становится, после того, как я посчитала, что Люмен, скорее, мирный?
По Кразу... Мне с самого начала не зашёл Краз и где я его нашёл чёрным это моё дело, главное его проверили и проверка подтвердила и сам Краз подтвердил, что он чёрный. По поводу тебя. Всё было норм до одного твоего слова в 19:58. Я подумал и до сих пор думаю, а после выше сказанного тобой, ещё больше думаю, что это было слово-маяк. После чего, Трала нет. Ты на меня сейчас делаешь накид инфы, которая не соответствует, особенно по моей проверки. Я был согласен на неё, но при моём красном цвете, только терять шанс. Проверили бы меня, Краза бы уже не проверили. По поводу моих сомнений в Ляли и Журавлика это норм и это игровой момент

Не, ну объективно маяки не хрень, но практически их очень редко отгадывали и доказать нельзя. Но Макс, я думаю Трал дон и Йожка в этом моменте чиста, но был провоцирующий пост на эту мысль.

И Йожка, мы с Хроно самые объективные если что. Только мы с Хроно знаем кто шериф, ну и третий мафчик, но его н кто не знает.

И обратите внимание, я если бы был черным, я бы не палил себя голосом в Хроно и тем более не просил бы себя в чек. И я не просто просил, а рассписал почему. Ведь перед самой ночью когда я только появился Тралл писал, что не собирается меня проверять и писал мне это лично.

И мой голос правильный оказался по сути. Потому что тройка Макс Люмен Винтаж была очевидной настолько сильно, что я не верил в нее и поэтому мой голос понятен. А мафу он мне абсолютно не нужен. Если бы уже разбегался то делал это до конца, ну или убеждал кого то спасти Винтаж.
Ты же сам мне вчера сказал, что ты чёрный. Чего делаете то?😁

По Кразу... Мне с самого начала не зашёл Краз и где я его нашёл чёрным это моё дело, главное его проверили и проверка подтвердила и сам Краз подтвердил, что он чёрный. По поводу тебя. Всё было норм до одного твоего слова в 19:58. Я подумал и до сих пор думаю, а после выше сказанного тобой, ещё больше думаю, что это было слово-маяк. После чего, Трала нет. Ты на меня сейчас делаешь накид инфы, которая не соответствует, особенно по моей проверки. Я был согласен на неё, но при моём красном цвете, только терять шанс. Проверили бы меня, Краза бы уже не проверили. По поводу моих сомнений в Ляли и Журавлика это норм и это игровой момент

Я у Тралла Чч. И когда ты просил, то Тралл не согласился

Я у тебя с Вентаж отстреливаю тру шерифа Трала? Или я у тебя с Тралом отстреливаю лжека Трала?
Краз у тебя черный с Вентаж? Кто у тебя тру шериф?
Ты спросил, почему ты мне не нравишься, я ответила. Мои обоснования ничуть не хуже твоих, но они не от интуиции или из космоса, а из реала.

И ещё тройки Вентаж/КрАЗ/Макс - Люмен никогда не стреляет трала. Потому что все мафы как на ладони. Трал стреляется только при каком то закопе. Но Журавлик/Йожка/ Ляля могли спасти Вентаж, я повод дал своим голосом и это мой чч объясняет и выстрел в Тралла как самострел у Тралла нет троек.

Сейчас в теме: