Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ты сам знаешь, что Журавлик не глупая и не взбалмошная, и если она мафит, то против команды не пойдет. Ну и вообще ты запутался в том, кто мафия) Сдался.
то, что запутался - это наоборот говорит о моей мирности. Ты то с утра уже определилась зато.

Ничего я не забыл. Нет, версию ты-Трал-Хроно ты на самом деле вчера уничтожила. Не то что бы было принципиально кто раньше уйдет Хроно или Краз - тебе просто такая мысль до головы бы не пришла убрать Хроно вперед. А вот если ты с Вентаж - то очень может быть. Во-первых ты уничтожила подозрения к себе, которые хоть и неверные, но были. Во-вторых Хроно много болтал в паблике и мог покраснеть у многих. Поэтому убрать его вперед Краза было логично.
Касаемо кто уйдет первым между Хроно и Вентаж - я имел в виду, что Вентаж все равно уже спалилась и спасать ее не было смысла. Так что то, что ты ее не спасала - это не аргумент, что ты с ней не можешь быть. Краз вон тоже не спасал.
Шито белыми нитками. Я заявляла, что должны остаться оба шерифа. И со спокойной совестью могла выводить Хроно. Но зачем-то начала копать Вентаж и в итоге ее выводила.

Шито белыми нитками. Я заявляла, что должны остаться оба шерифа. И со спокойной совестью могла выводить Хроно. Но зачем-то начала копать Вентаж и в итоге ее выводила.
Ну и вот. Заявляла, что должны остаться оба, а сама вывела одного, что бы потом спокойно отсрелить другого. Правильно, зачем тебе проверки? А Хроно никуда не делся бы. Днем раньше, днем позже.

А вот если ты с Вентаж - то очень может быть. Во-первых ты уничтожила подозрения к себе, которые хоть и неверные, но были. Во-вторых Хроно много болтал в паблике и мог покраснеть у многих. Поэтому убрать его вперед Краза было логично.
И да. Ты ЗАЯВИЛ, что конфа со мной выводит на голосовании Вентаж, чтобы ОНА НЕ ПРИНЕСЛА НОВЫХ ЧЕКОВ.
Лжек Вентаж может принести только чеки, которые нужны мафии. И пусть город ковыряется в них.
В то время как ты как раз версию с тем, чтобы оставить обоих шеров и вывести Хроно, поддержал.

Будет, конечно, забавно если мы друг в друга упоролись, а Журавлик сейчас ржет над нами:(

то, что запутался - это наоборот говорит о моей мирности. Ты то с утра уже определилась зато.
ТО, что запутался, это говорит о том, что ты забыл, в какую мафию ты меня пишешь)

И да. Ты ЗАЯВИЛ, что конфа со мной выводит на голосовании Вентаж, чтобы ОНА НЕ ПРИНЕСЛА НОВЫХ ЧЕКОВ.
Лжек Вентаж может принести только чеки, которые нужны мафии. И пусть город ковыряется в них.
В то время как ты как раз версию с тем, чтобы оставить обоих шеров и вывести Хроно, поддержал.
Это понятно, что Вентаж только нужные мафии чеки принесет. Но тогда у вас нет опции убить Трала без того что бы с ним убить версию Вентаж.

Ну и вот. Заявляла, что должны остаться оба, а сама вывела одного, что бы потом спокойно отсрелить другого. Правильно, зачем тебе проверки? А Хроно никуда не делся бы. Днем раньше, днем позже.
Вывела своего напарника? Чтобы застрелить Трала?
Конфа Вентаж-Краз-Йожка на 9 : Выводит на голосовании 2 дня Хроно. Отстреливает ночью Журавля, чтобы не кричала громко. Выходит на критику, где хз, кто из шеров настоящий. Ну и пусть Трал тащит новые чеки. Вентаж тоже принесет.
Так ЗАЧЕМ мне выводить на 9 своего напарника Вентаж?

ТО, что запутался, это говорит о том, что ты забыл, в какую мафию ты меня пишешь)
Я тебе выше ответил. Сейчас только с Вентаж, хотя по утру ты мне еще самой мирной была. Но твой расклад стола... Я самый черный за которым - это один момент. А второй - что без тени сомнений. Как будто ночью подумала и определилась кого атаковать.

Вывела своего напарника? Чтобы застрелить Трала?
Конфа Вентаж-Краз-Йожка на 9 : Выводит на голосовании 2 дня Хроно. Отстреливает ночью Журавля, чтобы не кричала громко. Выходит на критику, где хз, кто из шеров настоящий. Ну и пусть Трал тащит новые чеки. Вентаж тоже принесет.
Так ЗАЧЕМ мне выводить на 9 своего напарника Вентаж?
Какая критика после 1 повеса - ау? После Хроно - уходит черный со стороны Трала, если он приносит чч (а он принес - Краза) - то ушел бы Краз, а если принес бы кч, то ушла бы Вентаж. А проверок все равно на одну больше бы было.

Сейчас в теме: