Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
@Люмен, 4 сигареты в сутки. Очень тяжело дается. Стадия..зачем мне это нужно. Мне нужна внимательность, а она стала хромать.
Ограничивать тяжело, куда проще совсем бросить.
Хотя я как раз ограничивала - мне схему нарколог подсказал - каждые три дня убирать по одной сиге из пачки и оттягивать время первой сигареты.
Я последние три штуки долго курила, на вечер их оставляла. Потом жвачкой Никоретто заменила, помогло.
Я заснуть не покурив перед сном не могла, вот стала прямо с той жвачкой засыпать, главное выплюнуть вовремя, а то подавишься ненароком)

Хотя я как раз ограничивала - мне схему нарколог подсказал - каждые три дня убирать по одной сиге из пачки и оттягивать время первой сигареты.
Я последние три штуки долго курила, на вечер их оставляла. Потом жвачкой Никоретто заменила, помогло.
Я заснуть не покурив перед сном не могла, вот стала прямо с той жвачкой засыпать, главное выплюнуть вовремя, а то подавишься ненароком)
Не знаю я резко бросил, вот прям вчера пачку выкурил, а с сегодняшнего дня ни одной, ну почти так я пачку докупил до обеда где-то и бросил, шесть лет уже прошло :D

Бросала я так. Мне понравилось. Без мучений. По убыванию, потихоньку. Долго одну сигу курила.
Сейчас не пойму. Курить уже не могу. Тошно. А вот с головой как подружиться. Будто страшно. Будто смысла нет. Будто сопротивление.
Пысы: от жвачки мне плохо было, когда пыталась с ней бросить( давно было).

Не знаю я резко бросил, вот прям вчера пачку выкурил, а с сегодняшнего дня ни одной, ну почти так я пачку докупил до обеда где-то и бросил, шесть лет уже прошло :D
Так тоже бросала. Только в первый раз получилось таким способом.

Мы знаем, Саш, мы тебя каждое 1-е января поздравляем)
Ты вообще крутой :thumbup:

А самое печальное , что я не ромашка.
Потому что гладиолус?)
dance.gif

а у меня вредная привычка - мафия... От мафии не кодируют?

В общем. Пока я в блоке. Тут напишу. Может до мая на 0 выйду. Так и дневник не нужен.
Вчера 3 сиги💪Я умница❤️
Пысы..стадия..сиги фу, прям не вкусно мне.
Да, чуть болтливее стала. Пройдет.

Бывает иногда Stickers-Spotty41
Спасибо, Ляленька! :inlove:
У меня 30.03 будет год , как не пью от слова совсем. С радостью иду на второй год без алко.
Пысы и сейчас 3 сиги в сутки. Следующая неделя 2. Затем 1. Затем 0

• Сердечко
Реакции: gpp
У меня 30.03 будет год , как не пью от слова совсем. С радостью иду на второй год без алко.
Пысы и сейчас 3 сиги в сутки. Следующая неделя 2. Затем 1. Затем 0
Ну, я всегда же знал, что ты умничка! Stickers-Spotty24

Ну, я всегда же знал, что ты умничка! Stickers-Spotty24
Ген, мне так страшно не курить.. Я вот уже и не нуждаюсь в сиге. Давлюсь. Тошно от нее. А страшно. На всякий случай ношу с собой пачку сигарет. Один раз забыла..паника накрыла. В общем, помогла себе дыханием. Успокоилась. Я будто лишаюсь кого-то близкого..так сташно

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме: