Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отныне и навсегда гороскоп являет миру "дырявая башка". Итак,в эфире дырявая башка иииии поехали!
Мой юмор кто-то понял ю! Это победа)))))
Ребят,вы чего там обсуждаете? ?Ну вообще-то мы это здесь обсуждали вчера... Пойду поищу... Из вредности..
Стыд то какойНу вообще-то мы это здесь обсуждали вчера... Пойду поищу... Из вредности..
Вот как это начиналось:![]()
нет????
Светик скажи как все на самом деле было, я все исправлю!!! Клянусь!
Да, наверное, это действительно имеет эффект. Я еще не пробовала бросать при чьей-то поддержке)Вот... А когда в такие минуты ты бежишь сюда, слышишь кучу слов поддержки, понимаешь, что ты не одна, что есть те, которые еще тяжелее бросают, но держатся - вероятность сорваться намного меньше.
Даааааа!!! Почему я стала продвинутым, это от чего зависит? Заранее прошу прощения за глупые вопросыВот это точно подмечено!!!!)))) 3-2-1... Пууууск..
Ура, ура! Требую: хочу Мазератти!)))Раки,сегодня ваш день,требуйте перемен!
Будет!!!!! Не сомневайтесь!!!!! Остался один мааааленький вопрос-КАГДААА???)))))Ура, ура! Требую: хочу Мазератти!)))
Вот как это начиналось:
![]()
14 - #14_2 Сочный апельсин
Доброе утро :) спасибо ! 1lis35 пойду почитаю еще раз, что делают наставники или наставники могут об этом рассказать? слишком много инфы по поведению взлетки для меня. Не все уложилось. А ты спрашивай конкретно, что непонятно - поможем, расскажем..ne-kurim.ru
![]()
14 - #14_2 Сочный апельсин
А что, можно на форуме к соседям в гости ходить?)) Да конечно можно!ne-kurim.ru
Да, сырая. А что вас так удивляет?@Попытка#не#пытка,
Салат из цветной капусты с шампиньонами
- Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы нарезать ломтиками. Добавить грибы, зелень, давленый чеснок, соль по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.
цвет.кап.-сырая чоли???