14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолеи,плавно перетекаем в хладнокровный режим мышления и получаем кайф

Рыбы,помогите себе,помогая другим

Привет, команда! Меня зовут – Ирина. Моя задача – не просто вкусно, но еще и полезно накормить членов команды. Поэтому я решила публиковать рецепты вкусных и полезных ужинов. Для кого полезны эти ужины? Для тех, кто на правильном питании. А также для тех, кто, разорвав дружбу с нашим общим «другом» – сигаретой, хочет не набрать вес в этой борьбе. Рецепты буду публиковать за сутки, чтобы вы успели запастись продуктами. Вот вам завтрашний ужин.
[/SPOILER
Вкусный и полезный ужин

Салат из цветной капусты с шампиньонами

- цветная капуста – 200 г.
- огурцы – 200 г.
- бутылочка натурального йогурта
- чеснок – ½ зубчика
- шампиньоны – 100 г.
- зелень (любая), соль по вкусу
Грибы вымыть, нарезать на четвертинки, отварить до готовности, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы нарезать ломтиками. Добавить грибы, зелень, давленый чеснок, соль по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.
Белок – 12,42 г.; жиры – 5,38 г.; углеводы – 25,6 г.

Треска, запеченная с розмарином
- треска – 100 г.
- лимон – несколько ломтиков
- розмарин – несколько веточек
- тимьян по вкусу
- соус бальзамико – несколько капель
- подсолнечное масло – 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Филе трески слегка натереть солью, перцем, выложить на противень, добавить тимьян по вкусу, несколько капель соуса бальзамико, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить веточки розмарина и дольки лимона. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Белок – 17,4 г.; жиры – 6,59 г.; углеводы – 0 г.

Приятного аппетита!

]

:( :eek: нет????
Светик скажи как все на самом деле было, я все исправлю!!! Клянусь!
Вот как это начиналось:

Вот... А когда в такие минуты ты бежишь сюда, слышишь кучу слов поддержки, понимаешь, что ты не одна, что есть те, которые еще тяжелее бросают, но держатся - вероятность сорваться намного меньше.
Да, наверное, это действительно имеет эффект. Я еще не пробовала бросать при чьей-то поддержке)

@Попытка#не#пытка,

- Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы нарезать ломтиками. Добавить грибы, зелень, давленый чеснок, соль по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.

цвет.кап.-сырая чоли???

Вот как это начиналось:

:( :oops:мдаа, с чего я взяла что это Ромино детище полностью тогда :facepalm:совсем уже сдаю старушка.
Света, Прости!

@Попытка#не#пытка,

- Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы нарезать ломтиками. Добавить грибы, зелень, давленый чеснок, соль по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.

цвет.кап.-сырая чоли???
Да, сырая. А что вас так удивляет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread