Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Софа, ты тоже сколько поспала, полуночница??С добрым утром всех! 03.06 не курю и счастлива)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Софа, ты тоже сколько поспала, полуночница??С добрым утром всех! 03.06 не курю и счастлива)))
3 часа ))) спать охота, жуть. Но я не жалуюсь))))Софа, ты тоже сколько поспала, полуночница??
Форум затягивает, да))) Пей крееепкий чай!?3 часа ))) спать охота, жуть. Но я не жалуюсь))))
Приветик, молодец, что не куришь, так держать, я тебя отметил
Три часа поспал, в два хотел лечь, там блин фильм начался прикольный, вот его посмотрел, щас на работе ужеРом, ты сколько поспал?
Она мня поддерживала, соседи с двух ночи флудили и до утраСофа, ты тоже сколько поспала, полуночница??
УРА ПРИВЕТ ВСЕМ СОЧНЫМ!!!Апельсинки, всем привет!!!?
Кто виноват?3 часа ))) спать охота, жуть. Но я не жалуюсь))))
Вау, если Вы одиноки, у вас есть на что погулять, то мы идем к Вам!Кстати, я сегодня на пафосе??? Первый день в отпуске, при отпускных, свободна и богата, до новых встреч, крестьяне???
Я!!!!!!Кто виноват?
Какой чай, кофе надо ложками жрать ))))))))))))))))))) (шутка)Форум затягивает, да))) Пей крееепкий чай!?
Правильный ответ )))))Я!!!!!!
Ребят, ну вы даете))) Ром, значит, есть еще порох в пороховницах!)))Три часа поспал, в два хотел лечь, там блин фильм начался прикольный, вот его посмотрел, щас на работе уже
Слушай, они там все не работают, что ли????Она мня поддерживала, соседи с двух ночи флудили и до утра
Так я до бросания всегда по 4 часа спал, не люблю спать с детства мало сплю, вот тут последнее время стало валить постоянно, но ничего вроде востанавливаюсь, щас бодр и свежРебят, ну вы даете))) Ром, значит, есть еще порох в пороховницах!)))
я не понимаю как они это делают, но реально у них короче в два часа ночи была фраза с добрым утром и понеслосьСлушай, они там все не работают, что ли????