Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че, я памятник тракторЯ в конце для нашей команды название памятников указал, хоть заметили???
А шо, так можно?Почему 105???? Всегда было же 110???
Даже 62 я согласна... Но голодать ради этого не готова, хочу, чтоб само рассосалось)))
110 от 170см, просто др формулаПочему 105???? Всегда было же 110???
Даже 62 я согласна... Но голодать ради этого не готова, хочу, чтоб само рассосалось)))
Взяли ЖД билеты. На станциях запрещено курить на территории Польши. Ну, хоть часть пути не задохнусь.Теперь вернешься обновленной не обкуренной, классно же
И обоуч как раз?Фига себе мелочи!!!! Гардероб на выброс, толстый слой жира вокруг...
Я, кстати, хотела спросить: а чем этот трактор так знаменит? @Roustique Рустам, объяснишь?Я в конце для нашей команды название памятников указал, хоть заметили???
Это к Рустаму...Я, кстати, хотела спросить: а чем этот трактор так знаменит? @Roustique Рустам, объяснишь?
Ура! Ты живёшь в новой реальности! Спасибо! И я тоже знаю, что у меня другие ценности, убеждения и реальность!Я каждый день хожу мимо курилки своей, отец иногда там сигареты оставляет, я вижу это все. Сегодня лучший друг приходил, курил при мне. Все нормально у меня. Я живу новой жизнью и мне это нравится черт возьми.