155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Это что за тройка?
Веткин же такой разродился
ag (1).gif

И спуны красные математически.

При этом я согласен с Ликой полностью, что немного тяжеловато играть, когда нельзя толком найти красными ни Винтаж, Ни Изнанку так как от них по игре ничего ещё толком не было.
Оставьте меня пока, я читаю и буду стараться не отставать, но думать пока совсем не чем

это все те, кто мне показались подозрительными.
Ну вот поэтому у меня и проверяется Дрюша/Карусель
У Карусель, наверное, я.
У Дрюши не знаю кто, он вроде бы играет и со мной, и с Каруселью или не знаю, во что он играет, мб Карусель он просто ждёт, чтобы позу нерофльную дала

Зубр, сам то во что играешь?
Мне Веттен красным кажется.
Тебя думал тоже красной взять, но что-то цепляет.
+ Мне Йожка скорее всё-таки в красноту, а у тебя она не красная.

Ну а дальше пока совсем дремучий лес, где Дрюшу я пока ещё допускаю мирным, но как один из вариантов.

Ну вот поэтому у меня и проверяется Дрюша/Карусель
У Карусель, наверное, я.
У Дрюши не знаю кто, он вроде бы играет и со мной, и с Каруселью или не знаю, во что он играет, мб Карусель он просто ждёт, чтобы позу нерофльную дала
Сложно.
Почему ты у Карусели должна проверяться?

Вот, видишь, твой красный Зубр уже меня красным считает.
Без проверки меня не найти.
А значит твоя проверка в Карусель/Дрюша непонятно что дает.

Так а почему у тебя тогда проверка в Карусель/Дрюша, а не меня?
Да с любым их КЧ просто тебя вешаем, ибо ты тогда мин. против двоих красных поиграл.
С ЧЧ посмотрю на мирного.

Прости, ты вменяемый вообще?
Я тебя не просто не пихаю в чек, я тебя допускаю красным.

Ну т.е. при моём кч тебя фастами в ЗЗ отправлять, да? Или при кч Йожки? Или при кч Ветта?
Странно, ну давай тогда еще раз:
1. Я сказал что эта тройка идеально паруется, но не сказал, что играю только в нее, в отличие от нравящегося тебе Ветта, который уже всех нашел. В теории при тебе красном Ветт вообще может покупать даже красную Йожку таким постингом. Ну или спасать плохо вошедшего напа. То есть от тебя красного Ветт с моих глаз чернеет. Йожка кстати в таком случае тоже мирной мб, но там сложнее.
2. Если ты меня допускаешь красным - то как так вышло, что ты предлагал Ветту завтра провожать меня? При этом в диалог со мной ты не особо пытаешься, мои бп скипаешь и тд. Если ты меня допускаешь красным - почему не пытаешься найти? Я попытался допустить, ты по сути ушел от контакта, потом перечитал, нашел еще пару несостыковок, выложил.

+ с твоих глаз у тебя Зубр красный, зубр говорит что я красный
Если у меня есть ошибка в тебе и ты красная, то значит с твоих глаз что я мог ещё где-то ошибиться легко в Карусель/Дрюша(если не во всех и я на красном долблю мимо) при этом, Лика у тебя скорее красная.
На мафию остаются:
Лючия, Йожка, Винтаж, Изнанка.
Где последние две решили не играть в нуле совсем, а Лючия решила играть со своей черной Йожкой. Кул стори.
Ну мне просто интересно, что ты соберёшь.

Сейчас в теме: