155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

"Оу щит"(с) они уже тут цвета раздают :D я пока чисто на эмо - так нелюбимом профи - зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят, разбегаются? :D
просто два душнилы.
давайте прям сразу поднимем?)))

Смотрите, я внимательно перечитал страницы и у меня че-то категорически не сходится ничего у Зубра. Зубр действительно, как пишет Геля минусанул Карусели за плюсы, при этом он требует от меня с позой: Йожка подозрительная, Геля скорее красная от нее, так как начала это в Йожку, краснить его но не за то, что он ворвался в Йожку (это было бы логично), а за то, что он минусанул Карусели!
По логике у тебя должны краснеть и я, и Геля.

Так Зубр же и обратил и за это минуснул Карусели. Мы разные игры читаем что ли?)

Ну так в таком случае ты тогда должен краснить и меня. А Карусель убирать. И не имеет никакого значения, что сейчас Карусель ничего не пишет, если она уже отметила с плюсом то, что ты с минусом.

Она в мирные Йожку за бп закинула. Ты в проверку с серьёзными подозрениями.
Читаем момент сам изначальный и саму хронологию. Йожка пишет свой БП, за который у некоторых игроков улетела в минус.

Реакция Карусели и ее разговор с Гелей с тем самым сакральным лайком Зубра за который ему типо нужно выписать плюс вместе с Гелей:

О. БПэшечки полетели

Играю с Ежкой и Дрюшей )
До завтра)

А чем БПешечки то хороши, Йожка там сама на себя и вышла)))

Я не читала) Вижу простынь от Ежки прилетела со входа - думаю - надо брать)
Сам Зубр про Йожку вообще по сути ничего не писал (на мой прямой вопрос как она ему - он ответил: Никак, и с моим по сути утверждением, что она ему серая - согласился) и ему норм, что Геля считает, что его надо краснить за то, что он почернил Карусель из-за того, что она покраснила Йожку "до завтра", по сути по рофлу, это видно по сообщению, что она этот БП Йожки даже не читала. О чем прямо написала, то есть цвет рофельный - и его претензия ко мне за цвет Карусели высосана из рофла Карусели, а не из каких-то игровых фактов. Я даже прямо написал - если это серьезный цвет - то естественно Карусель улетает из покраснее с двух ног.
И тут есть такой внимательный Зубр, который считает, что за Лайк Геле видимо - он должен краснеть у меня, хотя ни в каком мире за лайки вот в такой ситуации не краснят, ни по какой, даже самой глупой позиционке. О чем я? У Зубра четкие пробелы и проблемы в логике. Он писал действительно следующее:
"Вот и я засомневалась(("

Значит сегодня в тебя не буду голосовать)
Но обратите внимание на второе сообщение - он как бы все равно хотя и цитирует фразу, которая напрягла Гелю, сам он это дальше не развивает, при этом было сказано ПОСЛЕ Гели, а не до нее. И у него по его логике, от скорее темной Йожки мне И он, И Геля должны краснеть, хотя у них, я думаю показал по цитатам, поведение разное. И по сути Зубр как только у него выдалась возможность с темы Йожки съехать - сразу съехал. В меня)

В общем мне бы хотелось бы чек Зубр/Йожка. Я писал, что они вроде не получаются напами, но по перечитке, по сути все что было у Зубра - лайк Геле и одно сообщение, с после же переводом от этого в другое русло. Это вполне изичный микроразбег. Если же кто-то из них красный, я бы сказал, что тогда если красная Йожка - то возникает возможность пары Геля-Зубр. Если же красный Зубр - то тогда у меня как не странно вырисовывается странная картина, что Зубр-Геля-Йожка - трое мирных. У меня Зубр может быть черным независимо от цвета Йожки, как будто бы. То есть чекать в таком раскладе выгоднее зубра. От него еще можно косвенно цвет Карусели посмотреть.

"Оу щит"(с) они уже тут цвета раздают :D я пока чисто на эмо - так нелюбимом профи - зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят, разбегаются? :D
А чем тебе зашла Йожка?

Я там длинный пост написал, в конце по чеку высказался.
Я Зубру не адвокат, но вижу у него минус Карусели именно что за плюс Йожке.
Смотри, Карусель ее заиграла за БП ( тебя ещё раньше)
Зубр отреагировал
Карусель не нравится

Ладно, чё уж ждать, напишу чё думаю.

Пока что скорее нравятся Зубр и Йожка, но это неточно. Есть как минимум и по моментику у каждого, чем смущают. НО, то почему кажутся скорее красными — как будто бы важнее, поэтому хочется с ними поиграть.

В Зубру вкратце: мне понравилось его замечание по Карусели, т.к мне тоже Карусель не очень пока что зашла, её аргумент с тем, что Йожка написала бигпост поэтому красная - мне не нравится.
При этом, сам Зубр на чёрном думаю в моменте легко бы мог поиграть вс Йожки, раз уже имеет претензии к Карусели, но, он написал что она ему никакая.

По Йожке, кажется красной индивидуально скорее, по речи. То есть ну тут уже сложнее объяснять, т.к восприятие.
Ну история с тем, что она вновь рольнула черную и пошла рассказывать в треде о том, что она теперь не босс - прохладная как будто бы. Ну я верю, что не босс. Если и черная вдруг, то не дончик.

Дрюшу пожалуй пока запишу в черную зону. Даже проверки его не особо сильно хотелось бы видеть, но ещё посмотрим.

При этом ко всему прочему, мне Геля, которая первая (вроде) заиграла Зубра - мне не оч по микроменту с тем, что она предъявила Йожке что та сдалась черной, когда засомневалась с тем, то была перетасовка ролей. Так как Йожка ясно дала понять в том же посте, что она предполагает черными мб Дрюша+Карусель. И ПОЭТОМУ она сомневается. Я сразу счекал этот момент и никаких дополнительных пояснений от Йожки мне не понадобилось.

Но Зубр пишет готов защищать Гелю и не аргумент по сдаче Йожки лайкнул, поэтому я прям в бетон черные писать не буду, но за невнимательность и саму по себе эту предвьяву не нравится.

По Карусели ещё раз пишу, что не понравилась аргументом который привела в красноту Йожки чтобы с ней поиграть. При этом да, Йожка мне по иным моментам сама по себе кажется скорее красной. + Карусель играет с Дрюшей, который мне тоже не нравится тем, что подозревает моего скорее красного Зубра и хотел бы чек в Йожку.

Остальные математически у меня получаются скорее красными, так как уже и так полностью набит пул подозреваемых.

Легко мб, что где-то ошибаюсь, но пока что так думаю и играю от этого.

Узнать её цвет. Если мирная, то вообще замечательно)
Чек который делается ради 1 цвета = слабый чек.
Обычно, желательно, чтобы от чеки могли раскрываться ещё какие-то цвета.

Я Зубру не адвокат, но вижу у него минус Карусели именно что за плюс Йожке.
Смотри, Карусель ее заиграла за БП ( тебя ещё раньше)
Зубр отреагировал
Да, но тут вопрос в том - на чем плюс? По мне плюс на рофле. Если плюс не рофельный - то Зубр прав конечно, тогда Карусель при позе Йожка темная, Геля покраснее, он идет в покраснее, а Карусель в потемнее. Но мне видится, по процитированному, что у Карусели рофельный плюс (она бп даже не читала). И вот мне так и считается, что Зубр просто нашел за что зацепиться в потоке неигровых рофлов. Поэтому он у меня и в приоритете на чек в том числе - от него тупо больше цветов, как будто бы. Ну если я все правильно посчитал. При этом у меня строится позиция в серьезном плане, а не ощущеньки-въезды начиная с Йожки в тот момент. И тут Зубр по сути требует, чтобы ему выписали красноты за минус Карусели, когда я тебе выписал красноты за по сути минус Йожке и обращение внимание на ее сконцентрированность на этом всем.
Узнать её цвет. Если мирная, то вообще замечательно)
Ну на этом можно кого угодно в чек записать.

Я Дрюшу пока видимо скипать буду

Судя по всему у нас с тобой позиционный противовес, так как тех, кого ты хочешь на чек, я считаю красными.
Ну получается что так.

Пока что скорее нравятся Зубр и Йожка, но это неточно. Есть как минимум и по моментику у каждого, чем смущают. НО, то почему кажутся скорее красными — как будто бы важнее, поэтому хочется с ними поиграть.

В Зубру вкратце: мне понравилось его замечание по Карусели, т.к мне тоже Карусель не очень пока что зашла, её аргумент с тем, что Йожка написала бигпост поэтому красная - мне не нравится.
При этом, сам Зубр на чёрном думаю в моменте легко бы мог поиграть вс Йожки, раз уже имеет претензии к Карусели, но, он написал что она ему никакая.

По Йожке, кажется красной индивидуально скорее, по речи. То есть ну тут уже сложнее объяснять, т.к восприятие.
Ну история с тем, что она вновь рольнула черную и пошла рассказывать в треде о том, что она теперь не босс - прохладная как будто бы. Ну я верю, что не босс. Если и черная вдруг, то не дончик.

Дрюшу пожалуй пока запишу в черную зону. Даже проверки его не особо сильно хотелось бы видеть, но ещё посмотрим.

При этом ко всему прочему, мне Геля, которая первая (вроде) заиграла Зубра - мне не оч по микроменту с тем, что она предъявила Йожке что та сдалась черной, когда засомневалась с тем, то была перетасовка ролей. Так как Йожка ясно дала понять в том же посте, что она предполагает черными мб Дрюша+Карусель. И ПОЭТОМУ она сомневается. Я сразу счекал этот момент и никаких дополнительных пояснений от Йожки мне не понадобилось.

Но Зубр пишет готов защищать Гелю и не аргумент по сдаче Йожки лайкнул, поэтому я прям в бетон черные писать не буду, но за невнимательность и саму по себе эту предвьяву не нравится.

По Карусели ещё раз пишу, что не понравилась аргументом который привела в красноту Йожки чтобы с ней поиграть. При этом да, Йожка мне по иным моментам сама по себе кажется скорее красной. + Карусель играет с Дрюшей, который мне тоже не нравится тем, что подозревает моего скорее красного Зубра и хотел бы чек в Йожку.

Остальные математически у меня получаются скорее красными, так как уже и так полностью набит пул подозреваемых.

Так я и пишу о том, что у Карусели цвет Йожке дан по рофлу, а не на серьезных щах. Если цвет серьезный - то тогда она действительно минусуется и сильно.

Ты к букве цепляешься же.
Как бы Йожка не должна "сомневаться" в перетасовке, если хотя бы одно тело (она сама) там поменялось.
Поэтому я и написала про сдачу)

Где Зубр "готов защищать меня", я тоже не увидала, его просто устраивает, что я его поддержала в моменте

Сейчас в теме: