Ладно, чё уж ждать, напишу чё думаю.
Пока что скорее нравятся Зубр и Йожка, но это неточно. Есть как минимум и по моментику у каждого, чем смущают. НО, то почему кажутся скорее красными — как будто бы важнее, поэтому хочется с ними поиграть.
В Зубру вкратце: мне понравилось его замечание по Карусели, т.к мне тоже Карусель не очень пока что зашла, её аргумент с тем, что Йожка написала бигпост поэтому красная - мне не нравится.
При этом, сам Зубр на чёрном думаю в моменте легко бы мог поиграть вс Йожки, раз уже имеет претензии к Карусели, но, он написал что она ему никакая.
По Йожке, кажется красной индивидуально скорее, по речи. То есть ну тут уже сложнее объяснять, т.к восприятие.
Ну история с тем, что она вновь рольнула черную и пошла рассказывать в треде о том, что она теперь не босс - прохладная как будто бы. Ну я верю, что не босс. Если и черная вдруг, то не дончик.
Дрюшу пожалуй пока запишу в черную зону. Даже проверки его не особо сильно хотелось бы видеть, но ещё посмотрим.
При этом ко всему прочему, мне Геля, которая первая (вроде) заиграла Зубра - мне не оч по микроменту с тем, что она предъявила Йожке что та сдалась черной, когда засомневалась с тем, то была перетасовка ролей. Так как Йожка ясно дала понять в том же посте, что она предполагает черными мб Дрюша+Карусель. И ПОЭТОМУ она сомневается. Я сразу счекал этот момент и никаких дополнительных пояснений от Йожки мне не понадобилось.
Но Зубр пишет готов защищать Гелю и не аргумент по сдаче Йожки лайкнул, поэтому я прям в бетон черные писать не буду, но за невнимательность и саму по себе эту предвьяву не нравится.
По Карусели ещё раз пишу, что не понравилась аргументом который привела в красноту Йожки чтобы с ней поиграть. При этом да, Йожка мне по иным моментам сама по себе кажется скорее красной. + Карусель играет с Дрюшей, который мне тоже не нравится тем, что подозревает моего скорее красного Зубра и хотел бы чек в Йожку.
Остальные математически у меня получаются скорее красными, так как уже и так полностью набит пул подозреваемых.
Легко мб, что где-то ошибаюсь, но пока что так думаю и играю от этого.