155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

да, точно.Зубра вообще не рассматриваешь мафом?
Паранойю конечно, но по игре вряд-ли он с дрюшей, вряд-ли он с изнанкой, вряд-ли он с тобой, ты вон как его вешать хочешь. Он мафить может только с каруселью или Лючией тогда.

Почему? реально как раз. Голосуй в меня. Вентаж в меня проголосует и голос Йожки в меня - равное кол-во голосов, никто сегодня не уйдёт.
Нет, если мы сравняем уйдёт вы оба и мы поэтому и пытаемся понять как подпилить, чтобы была тройка

Паранойю конечно, но по игре вряд-ли он с дрюшей, вряд-ли он с изнанкой, вряд-ли он с тобой, ты вон как его вешать хочешь. Он мафить может только с каруселью или Лючией тогда.
Геля в ласте его допускала с Дрюшей. Веткин тоже. А они точно мирные.

Если ошибаюсь, на них можно свалить. Нас так учили) Я поэтому так уверенна.

чтоб вы понимали - я не пытаюсь уйти с посадки, это нереально уже.
а показать цвет и выбрать какой-то выгодный вариант попила еще можно
С кем бы ты сама хотела?
И я тебе не игнор, ты меня про Лику спрашивала, я не ответила, потому что особо нечего, она краснее Лючии по игре, пишет более конкретно, не боится высказывать непопулярное мнение, тогда как Лючия подстраивается под стол. Ну и у дрюши была игра против Лики.

С кем бы ты сама хотела?
И я тебе не игнор, ты меня про Лику спрашивала, я не ответила, потому что особо нечего, она краснее Лючии по игре, пишет более конкретно, не боится высказывать непопулярное мнение, тогда как Лючия подстраивается под стол. Ну и у дрюши была игра против Лики.
Больше всего -- с Зубром. я как его читаю, так забрало падает. держит только тот момент из нуля, выше писала (про "карусель не понравилась", когда та дрюшу заиграла).

да, ты права, такой ответ мало что дает, т.к я вижу и ищу иначе.

касательно игры против Лики - можешь показать? я просто его посты в основном пролистываю и посмотрела завещание и еще какой-то один, лика перебором там. там, собсно, все)))

что скажешь на тему того обращения к Лючии от Дрюши после вскрытия его?

тогда как Лючия подстраивается под стол
Это называется - играть вместе с городом. Всё таки это командная игра, я не могу не прислушиваться к тем, кого считаю красными, даже если потом окажется, что я ощибаюсь в цвете как было не раз)

Ну так Лючию вы сегодня с Изнанкой пилите.

А с Каруселью... Ну т.е. я один остался после нелепого выхода Карусели и побежал двойной ставить в Изнанку первым?

Изнанка такую пургу несёт конечно)

Геля в ласте его допускала с Дрюшей.
Нет.
Но.
Вспомните момент нуля, когда Зубр помахал значком и именно за это Дрюша к нему прицепился, вроде как это ненапское - ну помахал твой нап значком и пусть себе, чего тебя это дергает?
И далее никакого Зубра в списке подозреваемых Гели нет
Лючия должна свой цвет показать, Лика вроде тоже.
Если найдете их мирами - Дрюша, Карусель, Изнанка, Вентаж остаются.

Больше всего -- с Зубром. я как его читаю, так забрало падает. держит только тот момент из нуля, выше писала (про "карусель не понравилась", когда та дрюшу заиграла).

да, ты права, такой ответ мало что дает, т.к я вижу и ищу иначе.

касательно игры против Лики - можешь показать? я просто его посты в основном пролистываю и посмотрела завещание и еще какой-то один, лика перебором там. там, собсно, все)))

что скажешь на тему того обращения к Лючии от Дрюши после вскрытия его?
Еще до ночи он меня в серо-черные отправил, а при КЧ Зубра я у него с Каруселью чернею. Насколько помню Зубов не понравится быстрый голос Веткина в Дрюшу до ласта.

Нет.

И далее никакого Зубра в списке подозреваемых Гели нет
Я уже наизусть знаю ласт Гели) Не надо выдирать из контекста
Зубр, конечно, сам по себе мутноватый, и они оба с Дрюшей то подозревали друг друга, то делали попытки найтись. И сейчас Зубр выводит, мол это не выстрел Дрюши.
Но.
Вспомните момент нуля, когда Зубр помахал значком и именно за это Дрюша к нему прицепился, вроде как это ненапское - ну помахал твой нап значком и пусть себе, чего тебя это дергает?

Я уже наизусть знаю ласт Гели) Не надо выдирать из контекста
Я и не выдираю. Там после вступления идёт пункт с "но". И в конечном списке подозреваемых я не фигурирую. Что говорит о том, что Геля не считала меня парой с Дрюшей.

Сейчас в теме: