Мафия московская 156 Дождливая

Мнения по мне разделились)) одни считают, что я, поиграв два раза мафом, теперь прожжённое мафло :D другие - что я выдохнула, вытянув красную) выбирай лагерь))

Лагеря Джестер- Светлая и Саша- Лучия?

Я думаю тут не очень много черных по первому впечатлению
Краз, вот именно ты и разделил.

Она имён не называла. Давайте без домыслов.
А кто кроме Джеса говорил что она могла наблатыкаться играя мафом и кто кроме меня говорил, что она похожа на мир? Вот и имен не нужно даже

А кто кроме Джеса говорил что она могла наблатыкаться играя мафом и кто кроме меня говорил, что она похожа на мир? Вот и имен не нужно даже
Ты не метайся, ты только что сказал, что она разделила, я тебе показала, что она не делила.

Я только что показала, что не было такого.
Это как раньше, когда говорили партия, кого подразумевали - правильно Ленина...так и здесь почитав сразу понятно о каких лагерях идет речь

А я вобще ей цвета не дала. На каком основании именно по цвету Лючии вы с кразом поделили стол?

Это как раньше, когда говорили партия, кого подразумевали - правильно Ленина...так и здесь почитав сразу понятно о каких лагерях идет речь
Нет. Я тоже тебе сейчас это объяснила. Ровно ноль основания меня по Лючии делить

Делила...до нее никто ни о каких лагерях не говорил!
Саш, прекрати. Ты и Краз написали конкретно имена, поделили стол от цвета Лючии. Сама она полурофлом сказала в общем смысле. Я вобще ей цвета не давала, Джестер мафов не называл. Ноль оснований делить стол по цвету Лючии, который никто кроме тебя не дал.

Саш, прекрати. Ты и Краз написали конкретно имена, поделили стол от цвета Лючии. Сама она полурофлом сказала в общем смысле. Я вобще ей цвета не давала, Джестер мафов не называл. Ноль оснований делить стол по цвету Лючии, который никто кроме тебя не дал.
Где кто-то пишет, что ты дала цвет? Речь шла о том, что одни говорят что она может быть мафом, другие говорят что скорее всего мир...

Это ты уже совсем. Игру читаем и домыслы не дам тащить. Надоело уже, вы не новички давно.
Та Саша и не делил на лагеря, а задал вопрос какой Лючия сама выбирает. Все вопросы к КрАЗу

Это ты уже совсем. Игру читаем и домыслы не дам тащить. Надоело уже, вы не новички давно.
Читаем:
Уходишь от темы. Возможно, действительно все, но мы обсуждаем реализм.
Так вот, в реализме, тебя не страшит факт вытянуть черную с каждым новым разом. Наоборот, ты обучаешься, понимаешь свои ошибки и играешь лучше.
В данной ситуации, не совсем понимаю твое упрямство в краснении Лючии
На основании вышесказанного пишет Лючия
Мнения по мне разделились)) одни считают, что я, поиграв два раза мафом, теперь прожжённое мафло :D другие - что я выдохнула, вытянув красную) выбирай лагерь))
Кого она имеет ввиду? Одни - это Джестер, другие по-видимому я. Ну а Краз тебя приписал, не знаю, может потому что вы вместе тусите)

Сейчас в теме: