Мафия московская 156 Дождливая

Лючия, иди сюда, расскажи нам кого ты имела ввиду тем постом про одних и других?

Прочитай мой пост и что написала светлая. Ты видишь что я говорю что два лагеря?
Я кстати вернулась, не увидела знак вопроса. Приняла за утверждением и завелась.

Прочитай мой пост и что написала светлая. Ты видишь что я говорю что два лагеря?
Формально - говорил. Именно про два лагеря. Не знаю, для чего ты сейчас отнекиваешься
Лагеря Джестер- Светлая и Саша- Лучия?

Я думаю тут не очень много черных по первому впечатлению

Так к кому про лагеря вопрос задавать?)

Я уже написал выше свое видение.
Ты спрашиваешь про два лагеря ,что вполне логично
Лагеря Джестер- Светлая и Саша- Лучия?

Я думаю тут не очень много черных по первому впечатлению

Зачем ты его тогда написал?
Я увидел большими буквами Игра Открыта. Начал писать приветственный пост. Написал, отправил. Потом увидел про 25 августа, но слово ночь не заметил и подумал, что стартуем только завтра, поэтому и удалил. Короче на работе я был и времени было мало и неправильно прочитал😊

мне кажется, это не настолько важный вопрос, чтобы прямо к нему цепляться.
Почему?
Я вижу не состыковки. Объясни ты.
Зачем обычный пост за мирного удаляется. Он обычный и без палева и написан его рукой. А потом удален. Потомучто думал что игра не сегодня стартует. А с чего приветственный пост отправил сегодня? Это хоть и неигровуха но прямое палево

Лючия, иди сюда, расскажи нам кого ты имела ввиду тем постом про одних и других?
Иду))) только то, что кто-то относит меня ближе к красным, кто-то нет) ничего другого я не имела в виду)) я уже говорила - я вообще не знаю как вы на нуле цвета даёте! я вот могу только на эмо опять что-то выдать, да и то это такое - ошибиться могу только в путь!))

Почему?
Я вижу не состыковки. Объясни ты.
Зачем обычный пост за мирного удаляется. Он обычный и без палева и написан его рукой. А потом удален. Потомучто думал что игра не сегодня стартует. А с чего приветственный пост отправил сегодня? Это хоть и неигровуха но прямое палево
Палево чего?
Он объяснил там чуть выше, почему так получилось. Мне понятно, как так вышло. Что не так тебе?

Сейчас в теме: