Мафия московская 156 Дождливая

Мнения по мне разделились)) одни считают, что я, поиграв два раза мафом, теперь прожжённое мафло :D другие - что я выдохнула, вытянув красную) выбирай лагерь))
А ты сама какой лагерь выбираешь?

Голосую пас

Помнишь я тебе говорил, что ты мне импонируешь стилем письма и твой цвет я нахожу не по позиции, а по этому самому стилю. А ты говорила, что подозреваешь меня потому что я за комплиментами прячу черную карту. Я тогда оказался мирным.
И как будто теперь можно не подозревать за это?

И у меня есть к тебе один вопрос. Мне показалось ты разбираешься в людях и как будто бы умеешь в маф бы так не стал

Саша Лючию в мирные записал?
Ну, там с оговорками что посмотрим, но одназначно он ее вход отметил в плюс.
В принципе как и я.
Джестера претензию, я кстати уловил, но я не играл где Лючия за черную всех купила

Лагеря Джестер- Светлая и Саша- Лучия?

Я думаю тут не очень много черных по первому впечатлению
А ты с чего так разделил? Я Лючии цвета не давала, потролила немного за прошлую, когда она на мафе выдала немного театра, а Ежка её на этом окраснила, а мне было ёжке не доказать, хотя я и аргументы и цитаты и доводы. Именно поэтому сейчас с обеими был разговор намёками на эту тему.
И Джестер кстати тоже её не красил.

Без 100 грамм не разобраться, шучу)
Лючия, как Лючия. На девятке пока сложно, тем более в начале дня. Пока норм:friends:
Да, на девятке сложно.
Хорошо, что мы пока не на девятке)

А ты с чего так разделил? Я Лючии цвета не давала, потролила немного за прошлую, когда она на мафе выдала немного театра, а Ежка её на этом окраснила, а мне было ёжке не доказать, хотя я и аргументы и цитаты и доводы. Именно поэтому сейчас с обеими был разговор намёками на эту тему.
Я не делил

Лючия сама разделила)

Сейчас в теме: