Мафия московская 156 Дождливая

Получается пока так, может и ошибка конечно, посмотрим
Почему так получается?
Ты же писал что Макс не мирный от этого Ивия мирная.
А теперь тройка без Макса и Ивии.
Как будто палево

Почему так получается?
Ты же писал что Макс не мирный от этого Ивия мирная.
А теперь тройка без Макса и Ивии.
Как будто палево
Макс вообще мне не мирный, но этот неигровой момент, который обозначил Джес - все портит по нему...

По твоему отношению ко мне.
По твоей позе, где я со звёздочкой ( по терминологии Светлой)
По тому что я играю мирно и спокойно и никого не трогаю, как ты просила, но у тебя только язвительные замечания и вопросы
Я поговорить хочу и посоветоваться и если найдемся то может и тебе посоветую что-то. А выходит так что мы в одной игре, но как будто ты меня не замечаешь.

У нас как минимум есть одна проверка и с нее надо что выжать.
Повес видимо Ляля. Но все равно от критики играть будем и надо завтра как минимум не 3 в 3 проиграть.
Извини. Ты прав. Я не должна была так относиться к тебе.

Макс вообще мне не мирный, но этот неигровой момент, который обозначил Джес - все портит по нему...
А мне наоборот объясняет, почему Джес Гринча в мирные писал. Потому что по игре ничего мирного у Гринча я не видела. И аргумент, что написал пост, а потом убрал, и что не мог это сделать маф, мне невалиден. Что там в конфе у мафов, это науке неизвестно. И я точно не буду от этого играть.

По Ивии что думаешь?
Понятия не имею. Хотел и хочу ее проверку и вчера доказывал зачем.
Мне не понятен аргумент Джестера по Максу и я как будто от цвета мирной Ивии готов сыграть Макс-Ляля-Х где последний может быть кто угодно.
От черной не то что бы проще но понятно что Макс мирный и там Сашку можно потеребить и Лючию

Ну смотри, её многие просили в чек, она у многих в остатке, то есть шеру пойти проверять именно её правильно, у неё поза была в разрез стола при этом. Раз сейчас против неё нет игры значит нет её чч.
Это вполне реальный сценарий, но брать за сто процентов всё же не стоит.)

А мне наоборот объясняет, почему Джес Гринча в мирные писал. Потому что по игре ничего мирного у Гринча я не видела. И аргумент, что написал пост, а потом убрал, и что не мог это сделать маф, мне невалиден. Что там в конфе у мафов, это науке неизвестно. И я точно не буду от этого играть.
Там джес про то, что будь Гринч мафом, он бы знал из договорки, когда игра. И соответвенно написать тот пост ошибочно не мог.

Понятия не имею. Хотел и хочу ее проверку и вчера доказывал зачем.
Мне не понятен аргумент Джестера по Максу и я как будто от цвета мирной Ивии готов сыграть Макс-Ляля-Х где последний может быть кто угодно.
От черной не то что бы проще но понятно что Макс мирный и там Сашку можно потеребить и Лючию
Ты считаешь, что от моей мирной проверки точно чёрный Макс?
Ну допустим, и то с натяжкой. А что ещл даст моя проверка?

Там джес про то, что будь Гринч мафом, он бы знал из договорки, когда игра. И соответвенно написать тот пост ошибочно не мог.
А что было в том посте? Я не видела. А без договорки народ не знает, когда игра что ль?
Ну не знаю....

А что было в том посте? Я не видела. А без договорки народ не знает, когда игра что ль?
Ну не знаю....
Я его восстановила сразу, вернись глянь. Без договорки есть шанс перепутать, а когда ты обсудил все в договоре, то нет. Мне эта неигровуха саму бесит нещадно.

• Лайк
Реакции: Иvi
Этот спсиок весьма расширился. Краз, Винтаж, Ты, Ивия (Макса вот не могу в миры причислить, не нравится мне, но это его удаленное сообщение, как заметил Джес - в общем хз). Лючию из мирных по вчерашнему дню перекинул в серую зону, потому что как-то ни о чем. Ляля - молчу, ну а Йожка получается по остатку не очень...как-то так на сейчас.
Вот пост. Где ты говоришь что Макс не мирный. Ты говоришь это в скобочках, а перед скобочкой ты назвал Ивию мирной
Где это я писал, чет не нашел? Макса в проверку предлагал - да

Я связал эти моменты

Я его восстановила сразу, вернись глянь. Без договорки есть шанс перепутать, а когда ты обсудил все в договоре, то нет. Мне эта неигровуха саму бесит нещадно.
Это точно мирное?
Объясни как тупому почему так маф не может сделать

Я просто вижу что после поста ведущей написан пост Макса

Вот пост. Где ты говоришь что Макс не мирный. Ты говоришь это в скобочках, а перед скобочкой ты назвал Ивию мирной

Я связал эти моменты
Да, все так, но ты ведь утверждал что я совсем другое говорил:
"Ты же писал что Макс не мирный от этого Ивия мирная." - вот это я не писал нигде, это наоборот твое вчерашнее было Макс/Ивия

Да, все так, но ты ведь утверждал что я совсем другое говорил:
"Ты же писал что Макс не мирный от этого Ивия мирная." - вот это я не писал нигде, это наоборот твое вчерашнее было Макс/Ивия
Ну, я может что-то за тебя придумал. Ты так не говорил.
Почему Ивия тогда мирная у тебя?

Сейчас в теме: