#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я даже не знаю, тебе надо программиста знакомого искать, или в салон обратиться чтобы помогли ))) А что говорит, почему не загружается?
Всплывает окно внизу - Выберите действие, в нем написано: Все приложения, связанные с этим действием, были отключены, заблокированы или же не были установлены.

Всплывает окно внизу - Выберите действие, в нем написано: Все приложения, связанные с этим действием, были отключены, заблокированы или же не были установлены.
А ты через что на сайте сидишь?

Привет)
new-card-671121.gif

Блин я даже не знаю, тебе надо программиста знакомого искать, или в салон обратиться чтобы помогли ))) А что говорит, почему не загружается?
В смысле, когда я нажимаю на значок "прикрепить"

Да браузер какой?
Через Яндекс и Гугл. Ром, я разобралас? Через Яндекс не загружается, а через Гугл - да, мне просто раньше в голову не приходило загрузить через Гугл... Вот я - олень? Спасибо!?

Через Яндекс и Гугл. Ром, я разобралас? Через Яндекс не загружается, а через Гугл - да, мне просто раньше в голову не приходило загрузить через Гугл... Вот я - олень? Спасибо!?
ДА у тебя в настройках на яндекс стоит запрет внешних приложений найди отключи и через яндекс заработает, ну в принципе цель достигнута и поражена, а это главное!

ДА у тебя в настройках на яндекс стоит запрет внешних приложений найди отключи и через яндекс заработает, ну в принципе цель достигнута и поражена, а это главное!
Ок, рядовой Ежуля понял вас, кеп?

Да я бы с радостью, но у меня фото не загружаются с телефона именно сюда, на форум. В остальных мессенджерах и соц сетях загружаются. Как сделать так, чтобы загружались? Может, кто-нибудь подскажет? Тел самсунг галакси
В меню, когда сообщения пишешь, сверху шестереночка оранжевым горит, если нажать включается вся панель, тока не нервничай потом:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: