#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C добрым утром, Иришка! Молодец, сгоняй отдохни по полной там, и за меня чуток оторвись тоже!
Приветик, Ром!? Да, я сама вне себя от радости, что удается вырваться на недельку. Еду к одногруппнику, он там уже давно живет и работает гидом. Должно получиться дешевле, чем если покупать путевку. Только с интернетом будет беда. Я тайскую симку не хочу покупать, а с халявным вай-фаем будет проблема, как с вами общаться? Ну там посмотрим...

Приветик, Ром!? Да, я сама вне себя от радости, что удается вырваться на недельку. Еду к одногруппнику, он там уже давно живет и работает гидом. Должно получиться дешевле, чем если покупать путевку. Только с интернетом будет беда. Я тайскую симку не хочу покупать, а с халявным вай-фаем будет проблема, как с вами общаться? Ну там посмотрим...
У тебя же есть время поучится телепатии )))

Такс гороскопчик эро ловите

овен

За право назвать вас своей сегодня мужчины готовы совершить самые невероятные поступки и позволить себе широкие жесты. Возможно, в вашу честь закажут фейерверк или вручат вам удостоверение, что отныне вы являетесь владелицей собственной звезды – в любом случае, грандиозность подарка превзойдет все ваши ожидания!

телец

Сегодня ваша жажда сексуальных ощущений достигнет апогея, так что к сексу вы будете готовы и утром, и в душе, и во время завтрака, обеда и ужина на кухне, а также в машине по пути на работу, и во время той самой работы. Вот и пользуйтесь моментом, любите свою вторую половинку и на кухне, и в душе, и в машине и везде, везде.

близнецы

Ваше эмоциональное состояние требует заботы и нежности. Возможно, секс сегодня следует отложить, а вот ласки, поцелуи, объятия, завтрак в постель вам не только не повредят, но и пойдут на пользу. Так что делайте большие грустные глазки, надувайте губки, в общем, вс! ячески намекайте, что вам сегодня нужна забота и помощь.

рак

В этот день вам захочется сказать вашему партнеру что-то один на один, лично, без присутствия посторонних. Однако вряд ли у вас это получится: и не потому что окружающим так захочется узнать интригующие подробности ваших отношений, а в силу обстоятельств. Поэтому и на секс особо рассчитывать не стоит.

лев

Легкая степень садо-мазо вполне приветствуется сегодня в вашем интимном досуге, особенно как элемент новизны, «освежающий интерьер». В дело может пойти все – ремень вашего любимого, обычные прищепки (лучше деревянные, кстати), а еще электродепилятор – отличная вещь для тех, кто еще не пробовал…

дева

Дев сегодня привлекают плюшки, ватрушки и, по аналогии, «сдобные» мужчины. В объятиях пухленьких «пончиков» вы будете чувствовать себя словно у бабушки на русской печке: тепло, спокойно, уютно и негой обволакивает все косточки… Правда, сразу го! товьтесь исключить все варианты позы «мужчина сверху», заменив! их позами «женщина сверху» и «оба партнера на боку»…

весы

Сегодня Весы будут нуждаться, скорее, в хорошем психологе и, возможно, сексологе, чем в каких-либо эротических приключениях. Если в ваши планы не входит обсуждать вашу интимную жизнь «за деньги», то попробуйте отыскать «бесплатного» слушателя. Возможно, это станет совершенно случайно встреченный человек – в кафе, в баре, в магазине – почему бы и нет? Ведь никогда не знаешь, где найдешь, и, главное – что найдешь…

скорпион

Скорпионам сегодня лучше примириться с ситуацией и не пытаться плевать против ветра. Ваши желания сегодня мало значат для вашего возлюбленного, поскольку он слишком озабочен собственными неурядицами. Так что не обижайтесь попусту и не требуйте слишком многого…

стрелец

Самым весомым аргументом «за интим» станет сегодня для Стрельцов, безусловно, тот факт, что секс сжигает кучу калорий, особенно если заниматься им не просто так! , а с «утяжелителями». В качестве последних вы вполне можете использовать мешочки с песком (например, сахарным), привязав их к лодыжкам…

козерог

Если вашему партнеру сегодня плохо физически и морально, лучше любых слов ему поможет то, что вы просто ляжете рядом с ним и прижметесь к нему всем телом. Чем меньше одежды в этот момент будет и на вас, и на нем, тем лучше. Полежите так немного, а потом потихоньку, незаметно вовлекайте дорогого вам человека в любовную игру.

водолей

Водолеи сегодня похотливы, однако весьма эгоистичны в своих сексуальных порывах. Именно поэтому их будет несложно склонить к интимной близости, причем в весьма «извращенной» форме. Однако вашему любовнику суждено на этот раз стать «пажом» и придется самому заботиться о своем удовольствии.

рыбы

Сегодня в вас проснется "рафинированная гимназистка", поэтому все шутки ниже пояса вы будете воспринимать крайне болезненно. Все просто: с ! посторонними людьми можете просто не общаться, ну а любимого попросите ! помолчать. Молчание во время секса иногда очень повышает его качество.

Никак пятую жену присмотрел??
Интрига
934781

У меня тоже в запасе интрига имеется?
У меня есть конь ретивый,
У него есть гребешок,
И, вообще, мой конь - игрушка,
И, вообще, он - петушок...
Ирина будем ждать фото отчёт?))) Чтобы отдохнула хорошо)))

Ирина будем ждать фото отчёт?))) Чтобы отдохнула хорошо)))
Да я бы с радостью, но у меня фото не загружаются с телефона именно сюда, на форум. В остальных мессенджерах и соц сетях загружаются. Как сделать так, чтобы загружались? Может, кто-нибудь подскажет? Тел самсунг галакси

Да я бы с радостью, но у меня фото не загружаются с телефона именно сюда, на форум. В остальных мессенджерах и соц сетях загружаются. Как сделать так, чтобы загружались? Может, кто-нибудь подскажет? Тел самсунг галакси
Блин я даже не знаю, тебе надо программиста знакомого искать, или в салон обратиться чтобы помогли ))) А что говорит, почему не загружается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: