Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нади интересный сериал?))я уже на часок опаздываю,но АЛЖИР досматриваю ))
Приветик, Ром!? Да, я сама вне себя от радости, что удается вырваться на недельку. Еду к одногруппнику, он там уже давно живет и работает гидом. Должно получиться дешевле, чем если покупать путевку. Только с интернетом будет беда. Я тайскую симку не хочу покупать, а с халявным вай-фаем будет проблема, как с вами общаться? Ну там посмотрим...C добрым утром, Иришка! Молодец, сгоняй отдохни по полной там, и за меня чуток оторвись тоже!
Лопата у меня. Нужна?С добрым утром, Андрей, Лопату никому не отдал?
Доброе утро, Ром!Всем с добрым утром, бригады ПЫХ!
У тебя же есть время поучится телепатии )))Приветик, Ром!? Да, я сама вне себя от радости, что удается вырваться на недельку. Еду к одногруппнику, он там уже давно живет и работает гидом. Должно получиться дешевле, чем если покупать путевку. Только с интернетом будет беда. Я тайскую симку не хочу покупать, а с халявным вай-фаем будет проблема, как с вами общаться? Ну там посмотрим...
Придержи, пригодится, я скажу когдаЛопата у меня. Нужна?
Дак какие, такие нормальные планы такие это вот друзья в ресторан зовут посидеть, наверное пойдуДоброе утро, Ром!
Какие планы на выходные?
С добрым утром, Константин!Всем доброе утро друзья!
Никак пятую жену присмотрел??Придержи, пригодится, я скажу когда
С добрым утром!Доброе утро!![]()
Ирина будем ждать фото отчёт?))) Чтобы отдохнула хорошо)))У меня тоже в запасе интрига имеется?
У меня есть конь ретивый,
У него есть гребешок,
И, вообще, мой конь - игрушка,
И, вообще, он - петушок...
Рома привет))Спасибо, с добрым утром!
Да я бы с радостью, но у меня фото не загружаются с телефона именно сюда, на форум. В остальных мессенджерах и соц сетях загружаются. Как сделать так, чтобы загружались? Может, кто-нибудь подскажет? Тел самсунг галаксиИрина будем ждать фото отчёт?))) Чтобы отдохнула хорошо)))
Приветик, Леночка! Как дела? Как настроение?Рома привет))![]()
Блин я даже не знаю, тебе надо программиста знакомого искать, или в салон обратиться чтобы помогли ))) А что говорит, почему не загружается?Да я бы с радостью, но у меня фото не загружаются с телефона именно сюда, на форум. В остальных мессенджерах и соц сетях загружаются. Как сделать так, чтобы загружались? Может, кто-нибудь подскажет? Тел самсунг галакси