Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, ну как ты? Ну ничего страшного не произошло, просто неудачная попытка, не переживай так. Не готова ты видимо еще. У меня так было, помню также через три недели некурения курю сигарету и аж руки дрожат и такое облегчение и так вкусно мне))) Чувство вины и собственной неполноценности тоже конечно было, но они на задний план отошли как то
Расскажи, как ты, что чувствовала когда курила? Давай делись опытом, нам тут всем интересно
Наташ привет! Я так рада за тебя! Это хорошо что так ровно без накатов, но бдительности не теряем, помним об этом!!!
Рассказывай какие хорошие изменения появились от отказа?
Вот именно...
Лена, не буду писать "а я говорил". Я ничего не говорил. Но думал. Бросать эту шнягу, постоянно думая, тоскуя по шняге - это не вариант, имхо. Свет в окне - помощь врагу. Ты так его и не выключила. Только занавесочку задернула.
Ах, забыл-с.
Всем приветы! Не курю 21.07.19 @Надия Я@Деградант
Что сегодня будем мутить? Фото? Картофель? Маркофель? Изыскания?
Я так-то на работу выдвигаюсь. Сегодня увлекательная деятельность ожидает. Будем песок в скважину сыпать.
Вот именно...
Лена, не буду писать "а я говорил". Я ничего не говорил. Но думал. Бросать эту шнягу, постоянно думая, тоскуя по шняге - это не вариант, имхо. Свет в окне - помощь врагу. Ты так его и не выключила. Только занавесочку задернула.
Да, Рустам, у нее все именно так как ты и сказал. Плохо подготовилась, вот и результат. Но это опыт и это здорово. У меня столько этих попыток было короче я к тому что пусть и неудачно пока, но это лучше чем ничего и даже не пытаться
Ах, забыл-с.
Я так-то на работу выдвигаюсь. Сегодня увлекательная деятельность ожидает. Будем песок в скважину сыпать.
Ах, забыл-с.
Доброго печального утра!!!
случилось то,что наша Леночка сорвалась(((
Давайте остальные выйдем на отметочку и поддержим её,чтоб не начинала эту Хадость по кругу!!
тем более,что скоро куранты!!