Нет, рад бы в рай да грехи не пускают, Думаешь пора?Бессонница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, рад бы в рай да грехи не пускают, Думаешь пора?Бессонница?
Это было не в этой тридцатидневке, это было в другой. В старом дневнике. Просто накопилось наверное. Всё в порядке.Ксения, я почти всегда нахожусь в этой раздевалке и читаю все что происходит и я правда не заметила, что б на твои или чьи либо еще сообщения остро и колко отвечали, может это просто ты так реагируешь? Не думаю, что тут у кого то есть цель тебя обидеть. Я наоборот вижу что команда тебя ценит и гордится , ты для них продвинутый техник! Я тебя также воспринимаю!
Ну, тут я вряд ли указНет, рад бы в рай да грехи не пускают, Думаешь пора?
Нты уже и четвертую закопал что ли, что с девушками курящими встречаться начал?![]()
Ириска позвалаВау, у тебя 274 дня!!! Огогого!!!! Молодец какая!
А ты что у нас делаешь? Я как то пропустила все
Нет еще рановато, это я так встречаюсь, поговорить простоты уже и четвертую закопал что ли, что с девушками курящими встречаться начал?![]()
Спасибо большое! видимо, пришло время всё-таки завести профиль в инстаграмм.Конечно, могу)) В Инстаграмм. Зайди в его профиль в раздел IGTV видео называется Негативное мышление и отказ от курения. Я не знаю как сюда кидать ссылки из Инсты. О, вот ссылка.
![]()
ПСИХОЛОГ СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ on Instagram
79 likes, 19 comments - knyazev.sv on March 21, 2019www.instagram.com
Все переводить в совуу меня??
всё переводить в позитив))
ЗдравствуйЭто было не в этой тридцатидневке, это было в другой. В старом дневнике. Просто накопилось наверное. Всё в порядке.
Ты что, как ты нам можешь мешать, ты же хорошая, ты же нашаИриска позвала
Я тебе мешаю?
Да
Да тышто, просто интересно, чего у нас тут люди с такими цифрами делаютьИриска позвала
Я тебе мешаю?
Алочка, да что ж такое то!!Ириска позвала
Я тебе мешаю?
Завтра же 16 взлетка открывается, готовлюсь к ней
-у Йуры-чуть что-дача)А у тебя какая стратегия?
И какие ещё из нашей группы есть?
100%Кстати когда с девушками курящими встречаешься, как то противненько становится, а раньше пофигу было
Это ты скоро будешь нашим, как в стодневку ко мне придешь, я буду ждатьТы что, как ты нам можешь мешать, ты же хорошая, ты же наша
Так вот только ради тебя и иду в 16, чтобы в стодневку к тебе попастьЭто ты скоро будешь нашим, как в стодневку ко мне придешь, я буду ждать
И всех котиков буду ждать в наших стодневнках![]()