Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16я-это следующая тридцатидневочка сос ледующими участниками. На днях открывается запись на участие))Начнётся вроде через недельку после того,как мы закончим))Это колоб, который у нас в стихах был когда то
А что за 16 взлетка? Кто ее ведёт?
Классная картинка. Откуда ты такие берёшь?
ты смотрю у нас рукоблудник)))Буханко!!
А мы все в неё переходим? Или как?16я-это следующая тридцатидневочка сос ледующими участниками. На днях открывается запись на участие))Начнётся вроде через недельку после того,как мы закончим))
многие из нас пришли с 14-той,я в 13 й начинала-сорвалась и ушла..
яндекс с гуглом мои помошники)))Классная картинка. Откуда ты такие берёшь?
я не пойду... ни магу пока.. ЛЕТО,потом подготовка к школе,много событий в августе,что не получится...Это моя вторая законченная надеюсь будет,можно еще в одну..А мы все в неё переходим? Или как?
То есть команда наша куда потом?
Я б может записалась если все пойдут
Мы схожиКонечно иди во вторую, это лучшие взлетки, я была во взлетках 9_2 и 10_2
идут по желанию,кто хочет,наставники в конце сразу перекинут в следующую,записываться не нужно в общей приёмнойА мы все в неё переходим? Или как?
А как если наши пойдут, нас всех вместе в одну команду засунут? Или в другую? Я прост не хочу в другуюя не пойду... ни магу пока.. ЛЕТО,потом подготовка к школе,много событий в августе,что не получится...Это моя вторая законченная я надеюсь будет,можно еще в одну..
но не пойду..
попробую на воле сама по себе...
хотя сомнения меня мучают,что одна не справлюсь.
но я буду к вам заходить...
Вот Евгений пойдет, Рустама надо уговоритьПосмотрим на поведение...)
Уж я то поддержу. Со срывом то с таким@Елена100500, Лена,а ты иди обязательно,уже с опытом,возьмешь себе обязанность добровольную-помогать,поддерживать малышей!!
спорим,прочитав все попробовали покусать свои губы)))
Так следующая взлетка, завтра набор только открываетсяЭто колоб, который у нас в стихах был когда то
А что за 16 взлетка? Кто ее ведёт?
Так ты вроде сорвалась уже в конце? Насколько я помню16я-это следующая тридцатидневочка сос ледующими участниками. На днях открывается запись на участие))Начнётся вроде через недельку после того,как мы закончим))
многие из нас пришли с 14-той,я в 13 й начинала-сорвалась и ушла..
Тут потом будет голосование кто пойдет в следующую, проголосуешь и тебя перекинутА мы все в неё переходим? Или как?
То есть команда наша куда потом?
Я б может записалась если все пойдут
да харош тебе...Уж я то поддержу. Со срывом то с таким
Вместе в одну командуА как если наши пойдут, нас всех вместе в одну команду засунут? Или в другую? Я прост не хочу в другую