#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та я не к этому, автомат удобней спору нет. Просто как сказать, механика даёт понимание процессов и учит машину чувствовать чтоль... научились- Велком:))
Здесь да, согласен, что обучать надо бы все же на механике. Но и это наверное изменится.

Я на корпоративе в четверг почти сорвалась. У нас 1 человек в команде курит. Но на бухались и пошли курить некурящие и обсуждают сигареты. У меня прям такое же желание как тогда, когда я сорвалась. Но я его узнала под личиной и просто взяла телефон, посмотрела на часы, посчитала что я мучаюсь в общей сложности 85 дней и не стала курить. Очень хочется цифру типа 100 дней совсем не курю.
Ну и ещё хочется как бы не считать те сиги, с которыми я сорвалась.
Что не покурила молодец! Правильно пресекай такие желания, благо распознавать их научилась. Сама можешь считать те сиги, по идеи ты все эти дни не куришь, как обычно 20 шт в день. А по правилам форума пусть счетчик с считает чистые дни, когда нибудь их будет сто и двести и тд. Все в твоих руках

Я учусь на механике, специально, что бы уметь все))
Я тоже училась на механике и потом жва года ездила на механике, сейчас уже 7 лет на автомате, считай на механике надо учиться заново.

Я тоже училась на механике и потом жва года ездила на механике, сейчас уже 7 лет на автомате, считай на механике надо учиться заново.
Я буду поддерживать навыки, у свекра всегда только механика, он не признает автоматы)

Опять пропустила вс ездания) А по ним оповещения делают? а то трудно помнить когда неделя прошла. Я бы хотела эти задания делать вовремя, мне и6нтересно, плюс это дополнительные очки команде, но мы их лишились, вот почему:

Если оповещения о них есть, то их всё равно не видно за множеством сообщений каждый день " отметьтесь что не курили". Прям несколько человек ставят список каждый день, я заметила. Если б хотябы одно такое сообщение в день, то от него бы была польза и другие важные оповещений не терялись бы. Ну зачем их так много? Они только ленту загружают " вас упомянул" и кликаешь и переходишь на одно и тоже сообщение от разных людей "отметьтесь в таблице". Это не помогает. Отмечаешься всё ранво один раз в день больше не получается. Кто не был на форуме это множество сообщений всё ранво не увидит. Человек офлайн и не на форуме, хоть 50 раз список ставь - всё в глухую, человек не онлайн. Зато потом пролистывать эту ленту одинаковых опевещений когда заходишь.

Конструктивное предложение:

Давайте сократим количество просьб отметиться в таблице до одной, максимум двух в день, чтобы за ними не терялись другие важные события. Назначить человека который будет это сообщение о таблице один раз в день давать, а не спамить его непрерывно.

27 07 не курю
Я не против. Юр @Деградант а ты что скажешь? Можно же всех не звать только тех кто не отметился. Или исключить Ксению из рассылки раз ей мешает, что скажешь?

Правильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.
Ну как бы он же сюрприз сделал, да и не кольцо все таки подарил, любой должны была бы радоваться

Ну как бы он же сюрприз сделал, да и не кольцо все таки подарил, любой должны была бы радоваться
Нет!
Он муж?
Значит знает жену, знает её желания, умения, навыки, знает, что ей нравится автомат.
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
-Желание поставить её на место
Всё)

Нет!
Он муж?
Значит знает жену, знает её желания, умения, навыки, знает, что ей нравится автомат.
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
Всё)
Еще аутизм?

Нет!
Он муж?
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
Всё)
Он сам просто любит механику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread